Зарплата горняков «Юбилейной» выросла на 17, 5% в 2018 году

Зарплата горняков ещё раз выросла в январе.
Средняя заработная плата горняков шахты «Юбилейная» в 2018 году выросла на 17, 5% по сравнению с 2017 годом.

Рост заработной платы был обеспечен стабильной работой горняков и выполнением плановых показателей. В 2019 году индексация заработных плат горняков произведена в январе.

Шахта «Юбилейная» вошла в состав холдинга «ТопПром» в 2013 году. Запуск добычи угля на шахте состоялся в 2016 году. Запуск второй очереди «Юбилейной» – в 2018 году. В модернизацию и техническое перевооружение шахты холдинг вложил свыше 10 миллиардов рублей.

В настоящий момент на ООО «Шахта «Юбилейная» работает свыше 1, 5 тысячи человек. Из них почти половина молодые специалисты. В 2019 году горняки планируют выдать на-гора больше двух миллионов тонн угля. Шахта входит в современный горно-обогатительный комплекс наряду с ЦОФ «Щедрухинская» и автотранспортным предприятием «ТрансАвто».

Холдинг «ТопПром» — угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «Шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ».

Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек.

Контактное лицо: Станислав Владимирович Бендиченко (написать письмо автору)
Компания: Холдинговая компания АО "ТопПром" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:54, 05.02.2019

«Пахарь-2019» стал гвоздём программы в День поля Московской области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:01, 23.07.2019, Россия
17 июля в Дмитровском районе состоялся традиционный праздник «День поля Московской области – 2019». Выставка-демонстрация агротехнологий прошла уже в 24-ый раз, но впервые в этом году в конкурсе приняли участие молодые трактористы, выпускники сельхозвузов и техникумов. Несколько десятков недавних студентов получили возможность перенять опыт у лучших мастеров региона.

Глава городского округа Чехов Марина Кононова наградила механизаторов Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:00, 23.07.2019, Россия
15 июля в селе Молоди Чеховского района Московской области состоялось награждение механизаторов и руководителей сельскохозяйственных предприятий Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп». Глава городского округа Чехов Марина Кононова выручила благодарственные грамоты за сохранение высоких темпов заготовки кормов в период тяжелых погодных условий первого полугодия 2019 года.

Как подарить себе настоящее гастрономическое удовольствие: новосибирцев научили подбирать правильные сочетания пива и еды, Балтика-Новосибирск, 01:49, 23.07.2019, Россия
Правильная еда к правильному пиву: теперь самые продвинутые новосибирцы могут самостоятельно подбирать блюда к разным сортам пива. Искусство фудпейринга стало главной темой для обсуждения первого совместного проекта для настоящих гурманов новосибирской пивоварни «Балтика» и сети баров RESPUBLICA в рамках культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье».

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 05:14, 21.07.2019, США
Fluke Corporation, приобрёл немецкую компанию PRUFTECHNIK, базирующуюся в коммуне Исманинг и являющуюся лидером рынка точного выравнивания валов лазером, мониторинга состояния и неразрушающего контроля.

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 22:34, 19.07.2019, США

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечит потребителей продукцией в упаковке из полипропилена «СИБУР Холдинга», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:15, 17.07.2019,
У клиентов Воронежского филиала Холдинга появляется возможность приобрести тарированный цемент в высококачественных полипропиленовых мешках. Это стало результатом начала стратегического сотрудничества «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и СИБУРа, одного из крупнейших российских производителей полипропилена.

Будущие цементники побывали на экскурсии в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:18, 16.07.2019, Россия
В июне студенты-второкурсники БГТУ им. В.Г. Шухова посетили производственные площадки Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конференции «Информационная безопасность 2019» в Санкт-Петербурге, ООО "Газинформсервис", 23:13, 15.07.2019,
«Газинформсервис» поддерживает мероприятия, направленные на популяризацию информационной безопасности. Ключевыми темами конференции стали вопросы защиты критической информационно инфраструктуры и обеспечения ИБ в условиях цифровой экономики.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 23:03, 15.07.2019, США
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:26, 12.07.2019,
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru