Зарплата горняков «Юбилейной» выросла на 17, 5% в 2018 году

Зарплата горняков ещё раз выросла в январе.
Средняя заработная плата горняков шахты «Юбилейная» в 2018 году выросла на 17, 5% по сравнению с 2017 годом.

Рост заработной платы был обеспечен стабильной работой горняков и выполнением плановых показателей. В 2019 году индексация заработных плат горняков произведена в январе.

Шахта «Юбилейная» вошла в состав холдинга «ТопПром» в 2013 году. Запуск добычи угля на шахте состоялся в 2016 году. Запуск второй очереди «Юбилейной» – в 2018 году. В модернизацию и техническое перевооружение шахты холдинг вложил свыше 10 миллиардов рублей.

В настоящий момент на ООО «Шахта «Юбилейная» работает свыше 1, 5 тысячи человек. Из них почти половина молодые специалисты. В 2019 году горняки планируют выдать на-гора больше двух миллионов тонн угля. Шахта входит в современный горно-обогатительный комплекс наряду с ЦОФ «Щедрухинская» и автотранспортным предприятием «ТрансАвто».

Холдинг «ТопПром» — угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «Шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ».

Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек.

Контактное лицо: Станислав Владимирович Бендиченко (написать письмо автору)
Компания: Холдинговая компания АО "ТопПром" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:54, 05.02.2019

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 22:53, 10.04.2019, Россия
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru