Иван Охлобыстин записал саундтрек к сериалу «Ростов»

Актёр Иван Охлобыстин, исполнивший одну из главных ролей в историческом детективе «Ростов» (производства «Киностудии КИТ», входит в ГПМ КИТ), записал к сериалу саундтрек.
Артист спел песню «Раз в Ростове-на-Дону». Для Охлобыстина это был первый опыт записи саундтрека.

Иван Охлобыстин, актёр:
«Я люблю петь, несмотря на то, что получается у меня не очень. Редко себе это позволяю, потому что уже потерял всякую надежду, что мне когда-нибудь дадут это сделать (смеётся). Я очень рад такой возможности, раньше в кино пели. Это каноническая песня, которую исполнял Аркадий Северный. Это не русский шансон, а каторжная песня со всеми вытекающими».

Исторический детектив «Ростов» перенесёт зрителей на сотню лет назад: во времена, когда гражданская война подходит к концу, белогвардейцы проигрывают Красной Армии битву за Ростов, оставляя улицы города разрастающейся до невероятных размеров преступности и бандитизму. Вор-рецидивист Козырь (Артур Смольянинов) волею судеб становится начальником отдела уголовного розыска советского Ростова. Ему предстоит найти и уничтожить одну из самых лютых банд того времени – банду Котелка, роль которого исполнил Иван Охлобыстин.

Премьера исторического детектива состоится на телеканале НТВ.

Производство: «Киностудия КИТ»
Жанр: исторический детектив
Количество серий: 16
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсер: Сергей Багиров
Исполнительные продюсеры: Станислав Чепаев, Денис Лось, Ольга Авдеева
Режиссёр-постановщик: Павел Дроздов
Авторы сценария: Рамиль Ямалеев, Георгий Головенкин
Оператор – постановщик: Михаил Селихов
В ролях: Артур Смольянинов, Алексей Барабаш, Александр Головин, Иван Охлобыстин, Софья Ардова, Константин Адаев, Евгений Горьковский и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 05.02.2019

В ЦУМе открывают школу для тех, кто хочет стать врачом, ЦУМ, 22:21, 16.07.2019,
20 июля, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоится «Школа юных докторов», где в развлекательной форме детям расскажут о профессии врача.

Открытие выставки «Императорский собор преподобного Исаакия Далматского», Музей-заповедник "Коломенское", 23:07, 15.07.2019, Россия
23 июля 2019 года в Московском государственном объединённом музее-заповеднике «Коломенское-Измайлово-Люблино» открывается выставка «Императорский собор преподобного Исаакия Далматского».

Пресс-релиз, посвященный выходу книги Ю. Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.», Издательство "Ridero", 22:29, 13.07.2019, Россия
В издательстве «Ridero» вышла книга Юлии Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.». Сборник стихов, рисунков и песен.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:25, 12.07.2019, другие страны
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Москвичам показали «Оперу пассажира», пресс-служба, 16:58, 10.07.2019,
Ночной перформанс в метро: как это было

В универмаге «Сормовские Зори» детей научат раскрашивать летающие тарелки, Универмаг "Сормовские Зори", 01:41, 09.07.2019, Россия
13 июля в 14:00 на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоится детский мастер-класс по росписи тарелок фрисби. Это такой летающий диск в виде пластиковой тарелки.

Экслибрис и искусство книги, Школа акварели Сергея Андрияки, 01:45, 05.07.2019,
27 июня 2019 года в Музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки состоялось открытие выставки «Экслибрис и искусство книги».

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:20, 03.07.2019, Россия
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Aqua Minerale® выпустила воду с магнием, Aqua Minerale, 21:09, 02.07.2019,
Aqua Minerale® запустила новинку – воду, которая помогает восстановить жизненные силы. Новым лицом бренда стала актриса театра и кино Марина Александрова.

Фестиваль духовной музыки «Русь певчая», Музей-заповедник "Коломенское", 00:57, 02.07.2019, Россия
Концерты православной хоровой музыки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru