Иван Охлобыстин записал саундтрек к сериалу «Ростов»

Актёр Иван Охлобыстин, исполнивший одну из главных ролей в историческом детективе «Ростов» (производства «Киностудии КИТ», входит в ГПМ КИТ), записал к сериалу саундтрек.
Артист спел песню «Раз в Ростове-на-Дону». Для Охлобыстина это был первый опыт записи саундтрека.

Иван Охлобыстин, актёр:
«Я люблю петь, несмотря на то, что получается у меня не очень. Редко себе это позволяю, потому что уже потерял всякую надежду, что мне когда-нибудь дадут это сделать (смеётся). Я очень рад такой возможности, раньше в кино пели. Это каноническая песня, которую исполнял Аркадий Северный. Это не русский шансон, а каторжная песня со всеми вытекающими».

Исторический детектив «Ростов» перенесёт зрителей на сотню лет назад: во времена, когда гражданская война подходит к концу, белогвардейцы проигрывают Красной Армии битву за Ростов, оставляя улицы города разрастающейся до невероятных размеров преступности и бандитизму. Вор-рецидивист Козырь (Артур Смольянинов) волею судеб становится начальником отдела уголовного розыска советского Ростова. Ему предстоит найти и уничтожить одну из самых лютых банд того времени – банду Котелка, роль которого исполнил Иван Охлобыстин.

Премьера исторического детектива состоится на телеканале НТВ.

Производство: «Киностудия КИТ»
Жанр: исторический детектив
Количество серий: 16
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсер: Сергей Багиров
Исполнительные продюсеры: Станислав Чепаев, Денис Лось, Ольга Авдеева
Режиссёр-постановщик: Павел Дроздов
Авторы сценария: Рамиль Ямалеев, Георгий Головенкин
Оператор – постановщик: Михаил Селихов
В ролях: Артур Смольянинов, Алексей Барабаш, Александр Головин, Иван Охлобыстин, Софья Ардова, Константин Адаев, Евгений Горьковский и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 05.02.2019

В ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭРМИТАЖЕ ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «БОГИ, ЛЮДИ, ГЕРОИ» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОМПАНИИ LAVAZZA, Lavazza, 05:12, 21.04.2019, Россия
Четвертая выставка в рамках многолетнего сотрудничества компании Lavazza с Государственным музеем «Эрмитаж» представит экспозицию из собрания Национального археологического музея Неаполя и Археологического заповедника Помпей.

Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги, FILA Russia, 04:47, 21.04.2019, Россия
11 апреля в выставочном зале МОСХ России состоялась церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Афиша для Молодёжки». Спонсором мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:40, 18.04.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

Группа RBI – официальный партнер «Трезиниевских чтений», Группа RBI, 23:05, 15.04.2019, Россия
16 апреля в Петербурге пройдет первая научно-практическая конференция «Трезиниевские чтения». Официальным партнером чтений стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Компания расскажет о своем опыте необычных девелоперских проектов, включающих реконструкцию исторических зданий.

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:51, 15.04.2019, Россия
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 19:22, 12.04.2019, Россия
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Открыт предзаказ русского издания легендарной игры Dungeons & Dragons на CrowdRepublic, Hobby World, 04:33, 11.04.2019, Россия
4 апреля на краудфандинговой платформе CrowdRepublic издательского холдинга Hobby World стартовал предзаказ официального русского издания легендарной ролевой системы Dungeons & Dragons, с которой началось распространение ролевых игр по всему миру. В самое новое, пятое издание войдет «Книга игрока» и «Стартовый набор».

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:25, 10.04.2019, США
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:18, 10.04.2019, США

Продолжается VII Международный фестиваль культуры и искусств тюркского мира «URMAI-ZALIDA», Дом Дружбы народов Чувашии, 00:03, 08.04.2019, Россия