ROCKWOOL Russia вспоминает главные события прошедшего года

Уже более 80 лет производитель решений для тепло-, звукоизоляции и огнезащиты ROCKWOOL не перестаёт улучшать современную жизнь, раскрывая природную силу камня. Прошедший год был во многом значимым и инновационным для компании ROCKWOOL не только в мире, но и в России.
Уже более 80 лет производитель решений для тепло-, звукоизоляции и огнезащиты ROCKWOOL не перестаёт улучшать современную жизнь, раскрывая природную силу камня. В 2018 году ROCKWOOL впервые вошел в топ-10 датских брендов в мире и увеличил стоимость бренда на 31%. Прошедший год был во многом значимым и инновационным для компании ROCKWOOL не только в мире, но и в России.

ROCKWOOL снова подтвердил позиции как социально ответственный, инновационный и экономически перспективный бизнес в России:
• состоялось открытие первого в России и самого современного в мире производства субстратов для экологичного выращивания овощей и цветов Grodan;
• ROCKWOOL Russia вошел в состав Консультативного совета по иностранным инвестициям в России (КСИИ) под председательством Д.А. Медведева;
• полугодовое собрание Совета директоров Группы компаний ROCKWOOL в этом году прошло в России. Совет всегда проводится в ключевых для развития бизнеса странах.
За прошедший год компания ROCKWOOL Russia стала еще более инновационной в диджитализации:
• в этом году сайт компании перешёл на новую платформу с алгоритмом «умного поиска», что позволяет формировать персонализированный контент для пользователей;
• была обновлена упаковка флагмана теплоизоляции для частного домостроения – ROCKWOOL СКАНДИК. Упаковка обзавелась не только новым дизайном и более лаконичным названием, но и впервые на российском строительном рынке содержит элементы дополненной реальности;
• выпущен первый веб-сериал бренда. В комедийных эпизодах главные герои сталкиваются с проблемой «шумного соседа». Звукоизоляция ROCKWOOL Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ помог решить ее и подарил долгожданную тишину. Кроме того, на нашем канале вышли обучающие видеоролики, в которых доступно рассказывается о лайфхаках монтажа звукоизоляции.

В 2018 году компания ROCKWOOL Russia обновила, помимо СКАНДИКА, и другие свои продукты, в частности - мембраны для стен и кровель, а также пароизоляцию и гидро-ветрозащитная мембрану для кровель. Значительные изменения коснулись портфеля решений Rockpanel – облицовочных панелей для фасадов. Появились новые линейки Rockpanel Premium и Rockpanel Uni, расширен цветовой диапазон Rockpanel Colours, а линейки Woods, Stones и Natural и линейки Chameleon, Colours, Metallics и Brilliant объединены в категории Nature и Design соответственно.

В этом году компания ROCKWOOL Russia рассказывала об основных вызовах современности, которые могут быть решены благодаря природному материалу из неисчерпаемого сырья – камня:
• Президент Группы компаний ROCKWOOL Йенс Биргерссон выступил на ПМЭФ-2018, где рассказал о стратегии устойчивого развития в условиях масштабной урбанизации, способах снижения влияния на окружающую среду и эффективного использования ресурсов;
• совместно с сервисами KudaGo и ВашДосуг была создана первая независимая интерактивная карта шума. Участники проекта отмечала себя на карте и указывали источник акустического дискомфорта. Это позволило составить объективную картину шумового загрязнения городов и обратить внимание россиян на влияние шума на здоровье комфорт;
• каменная вата полностью подвергается переработке, сокращая объем мусора в России и мире, но ROCKWOOL также внедрил раздельный сбор бытового мусора на всех своих заводах в России.

ROCKWOOL Russia вкладывает в развитие культуры строительства в России:
• дан старт развенчиванию мифа об эффективности лишь многослойного утепления. НИИМосстрой в климатической камере провел исследования и доказал, что один слой теплоизоляции – лучше: те же характеристики теплоэффективности, однако снижаются материальные и физические затраты при монтаже;
• ROCKWOOL, в числе первых, получил сертификат, подтверждающий группу пожарной опасности кровельного покрытия ROCKROOF КП0. На основании этого, кровельная система ROCKROOF может применяться без ограничений по площади;
• вышло второе переработанное и дополненное издание Учебного пособия «Теплоизоляция из каменной ваты» и рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства для вузов. Одним из авторов стала Татьяна Коновальцева, начальник Центра проектирования компании ROCKWOOL;
• Университет ROCKWOOL, где можно пройти бесплатное обучение, занял 1-е место в номинации «Бизнес-партнёр» на ежегодном Всероссийском конкурсе «Создавая будущее», прошедшего в рамках Московского Международного Салона Образования при поддержке Министерства образования и науки РФ.

ROCKWOOL Russia, Москва
Автор: Щелина Лидия
01-02-19

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 19:21, 01.02.2019

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 05:14, 21.07.2019, США
Fluke Corporation, приобрёл немецкую компанию PRUFTECHNIK, базирующуюся в коммуне Исманинг и являющуюся лидером рынка точного выравнивания валов лазером, мониторинга состояния и неразрушающего контроля.

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 22:34, 19.07.2019, США

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечит потребителей продукцией в упаковке из полипропилена «СИБУР Холдинга», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:15, 17.07.2019,
У клиентов Воронежского филиала Холдинга появляется возможность приобрести тарированный цемент в высококачественных полипропиленовых мешках. Это стало результатом начала стратегического сотрудничества «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и СИБУРа, одного из крупнейших российских производителей полипропилена.

Будущие цементники побывали на экскурсии в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:18, 16.07.2019, Россия
В июне студенты-второкурсники БГТУ им. В.Г. Шухова посетили производственные площадки Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конференции «Информационная безопасность 2019» в Санкт-Петербурге, ООО "Газинформсервис", 23:13, 15.07.2019,
«Газинформсервис» поддерживает мероприятия, направленные на популяризацию информационной безопасности. Ключевыми темами конференции стали вопросы защиты критической информационно инфраструктуры и обеспечения ИБ в условиях цифровой экономики.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 23:03, 15.07.2019, США
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:26, 12.07.2019,
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 22:31, 08.07.2019, Россия
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

KUKA представляет новое поколение промышленных роботов KR QUANTEC, KUKA, 01:36, 09.07.2019, Россия
KUKA оптимизирует серию роботов KR QUANTEC для быстрой поставки, максимальной гибкости использования и низкой стоимостью эксплуатации.

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:10, 06.07.2019, другие страны
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru