ROCKWOOL Russia вспоминает главные события прошедшего года

Уже более 80 лет производитель решений для тепло-, звукоизоляции и огнезащиты ROCKWOOL не перестаёт улучшать современную жизнь, раскрывая природную силу камня. Прошедший год был во многом значимым и инновационным для компании ROCKWOOL не только в мире, но и в России.
Уже более 80 лет производитель решений для тепло-, звукоизоляции и огнезащиты ROCKWOOL не перестаёт улучшать современную жизнь, раскрывая природную силу камня. В 2018 году ROCKWOOL впервые вошел в топ-10 датских брендов в мире и увеличил стоимость бренда на 31%. Прошедший год был во многом значимым и инновационным для компании ROCKWOOL не только в мире, но и в России.

ROCKWOOL снова подтвердил позиции как социально ответственный, инновационный и экономически перспективный бизнес в России:
• состоялось открытие первого в России и самого современного в мире производства субстратов для экологичного выращивания овощей и цветов Grodan;
• ROCKWOOL Russia вошел в состав Консультативного совета по иностранным инвестициям в России (КСИИ) под председательством Д.А. Медведева;
• полугодовое собрание Совета директоров Группы компаний ROCKWOOL в этом году прошло в России. Совет всегда проводится в ключевых для развития бизнеса странах.
За прошедший год компания ROCKWOOL Russia стала еще более инновационной в диджитализации:
• в этом году сайт компании перешёл на новую платформу с алгоритмом «умного поиска», что позволяет формировать персонализированный контент для пользователей;
• была обновлена упаковка флагмана теплоизоляции для частного домостроения – ROCKWOOL СКАНДИК. Упаковка обзавелась не только новым дизайном и более лаконичным названием, но и впервые на российском строительном рынке содержит элементы дополненной реальности;
• выпущен первый веб-сериал бренда. В комедийных эпизодах главные герои сталкиваются с проблемой «шумного соседа». Звукоизоляция ROCKWOOL Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ помог решить ее и подарил долгожданную тишину. Кроме того, на нашем канале вышли обучающие видеоролики, в которых доступно рассказывается о лайфхаках монтажа звукоизоляции.

В 2018 году компания ROCKWOOL Russia обновила, помимо СКАНДИКА, и другие свои продукты, в частности - мембраны для стен и кровель, а также пароизоляцию и гидро-ветрозащитная мембрану для кровель. Значительные изменения коснулись портфеля решений Rockpanel – облицовочных панелей для фасадов. Появились новые линейки Rockpanel Premium и Rockpanel Uni, расширен цветовой диапазон Rockpanel Colours, а линейки Woods, Stones и Natural и линейки Chameleon, Colours, Metallics и Brilliant объединены в категории Nature и Design соответственно.

В этом году компания ROCKWOOL Russia рассказывала об основных вызовах современности, которые могут быть решены благодаря природному материалу из неисчерпаемого сырья – камня:
• Президент Группы компаний ROCKWOOL Йенс Биргерссон выступил на ПМЭФ-2018, где рассказал о стратегии устойчивого развития в условиях масштабной урбанизации, способах снижения влияния на окружающую среду и эффективного использования ресурсов;
• совместно с сервисами KudaGo и ВашДосуг была создана первая независимая интерактивная карта шума. Участники проекта отмечала себя на карте и указывали источник акустического дискомфорта. Это позволило составить объективную картину шумового загрязнения городов и обратить внимание россиян на влияние шума на здоровье комфорт;
• каменная вата полностью подвергается переработке, сокращая объем мусора в России и мире, но ROCKWOOL также внедрил раздельный сбор бытового мусора на всех своих заводах в России.

ROCKWOOL Russia вкладывает в развитие культуры строительства в России:
• дан старт развенчиванию мифа об эффективности лишь многослойного утепления. НИИМосстрой в климатической камере провел исследования и доказал, что один слой теплоизоляции – лучше: те же характеристики теплоэффективности, однако снижаются материальные и физические затраты при монтаже;
• ROCKWOOL, в числе первых, получил сертификат, подтверждающий группу пожарной опасности кровельного покрытия ROCKROOF КП0. На основании этого, кровельная система ROCKROOF может применяться без ограничений по площади;
• вышло второе переработанное и дополненное издание Учебного пособия «Теплоизоляция из каменной ваты» и рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства для вузов. Одним из авторов стала Татьяна Коновальцева, начальник Центра проектирования компании ROCKWOOL;
• Университет ROCKWOOL, где можно пройти бесплатное обучение, занял 1-е место в номинации «Бизнес-партнёр» на ежегодном Всероссийском конкурсе «Создавая будущее», прошедшего в рамках Московского Международного Салона Образования при поддержке Министерства образования и науки РФ.

ROCKWOOL Russia, Москва
Автор: Щелина Лидия
01-02-19

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 19:21, 01.02.2019

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 22:53, 10.04.2019, Россия
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru