ROCKWOOL Russia вспоминает главные события прошедшего года

Уже более 80 лет производитель решений для тепло-, звукоизоляции и огнезащиты ROCKWOOL не перестаёт улучшать современную жизнь, раскрывая природную силу камня. Прошедший год был во многом значимым и инновационным для компании ROCKWOOL не только в мире, но и в России.
Уже более 80 лет производитель решений для тепло-, звукоизоляции и огнезащиты ROCKWOOL не перестаёт улучшать современную жизнь, раскрывая природную силу камня. В 2018 году ROCKWOOL впервые вошел в топ-10 датских брендов в мире и увеличил стоимость бренда на 31%. Прошедший год был во многом значимым и инновационным для компании ROCKWOOL не только в мире, но и в России.

ROCKWOOL снова подтвердил позиции как социально ответственный, инновационный и экономически перспективный бизнес в России:
• состоялось открытие первого в России и самого современного в мире производства субстратов для экологичного выращивания овощей и цветов Grodan;
• ROCKWOOL Russia вошел в состав Консультативного совета по иностранным инвестициям в России (КСИИ) под председательством Д.А. Медведева;
• полугодовое собрание Совета директоров Группы компаний ROCKWOOL в этом году прошло в России. Совет всегда проводится в ключевых для развития бизнеса странах.
За прошедший год компания ROCKWOOL Russia стала еще более инновационной в диджитализации:
• в этом году сайт компании перешёл на новую платформу с алгоритмом «умного поиска», что позволяет формировать персонализированный контент для пользователей;
• была обновлена упаковка флагмана теплоизоляции для частного домостроения – ROCKWOOL СКАНДИК. Упаковка обзавелась не только новым дизайном и более лаконичным названием, но и впервые на российском строительном рынке содержит элементы дополненной реальности;
• выпущен первый веб-сериал бренда. В комедийных эпизодах главные герои сталкиваются с проблемой «шумного соседа». Звукоизоляция ROCKWOOL Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ помог решить ее и подарил долгожданную тишину. Кроме того, на нашем канале вышли обучающие видеоролики, в которых доступно рассказывается о лайфхаках монтажа звукоизоляции.

В 2018 году компания ROCKWOOL Russia обновила, помимо СКАНДИКА, и другие свои продукты, в частности - мембраны для стен и кровель, а также пароизоляцию и гидро-ветрозащитная мембрану для кровель. Значительные изменения коснулись портфеля решений Rockpanel – облицовочных панелей для фасадов. Появились новые линейки Rockpanel Premium и Rockpanel Uni, расширен цветовой диапазон Rockpanel Colours, а линейки Woods, Stones и Natural и линейки Chameleon, Colours, Metallics и Brilliant объединены в категории Nature и Design соответственно.

В этом году компания ROCKWOOL Russia рассказывала об основных вызовах современности, которые могут быть решены благодаря природному материалу из неисчерпаемого сырья – камня:
• Президент Группы компаний ROCKWOOL Йенс Биргерссон выступил на ПМЭФ-2018, где рассказал о стратегии устойчивого развития в условиях масштабной урбанизации, способах снижения влияния на окружающую среду и эффективного использования ресурсов;
• совместно с сервисами KudaGo и ВашДосуг была создана первая независимая интерактивная карта шума. Участники проекта отмечала себя на карте и указывали источник акустического дискомфорта. Это позволило составить объективную картину шумового загрязнения городов и обратить внимание россиян на влияние шума на здоровье комфорт;
• каменная вата полностью подвергается переработке, сокращая объем мусора в России и мире, но ROCKWOOL также внедрил раздельный сбор бытового мусора на всех своих заводах в России.

ROCKWOOL Russia вкладывает в развитие культуры строительства в России:
• дан старт развенчиванию мифа об эффективности лишь многослойного утепления. НИИМосстрой в климатической камере провел исследования и доказал, что один слой теплоизоляции – лучше: те же характеристики теплоэффективности, однако снижаются материальные и физические затраты при монтаже;
• ROCKWOOL, в числе первых, получил сертификат, подтверждающий группу пожарной опасности кровельного покрытия ROCKROOF КП0. На основании этого, кровельная система ROCKROOF может применяться без ограничений по площади;
• вышло второе переработанное и дополненное издание Учебного пособия «Теплоизоляция из каменной ваты» и рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства для вузов. Одним из авторов стала Татьяна Коновальцева, начальник Центра проектирования компании ROCKWOOL;
• Университет ROCKWOOL, где можно пройти бесплатное обучение, занял 1-е место в номинации «Бизнес-партнёр» на ежегодном Всероссийском конкурсе «Создавая будущее», прошедшего в рамках Московского Международного Салона Образования при поддержке Министерства образования и науки РФ.

ROCKWOOL Russia, Москва
Автор: Щелина Лидия
01-02-19

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 19:21, 01.02.2019

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 19:58, 08.02.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.

Новые решения 3М позволят повысить производительность сварщика на 20%, 3М Россия, 18:45, 07.02.2019, Россия
Компания 3М объявляет о выходе двух новинок – защитных сварочных щитков 3M™ Speedglas® 9100XX и 3M™ Speedglas® 9002NC с функцией автозатемнения светофильтра, использование которых позволяет защитить жизнь и здоровье сварщиков и повысить производительность их труда на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru