Teijin продлила контракт на поставку компании Bombardier углеродного волокна для AIRBUS A220

Teijin Limited сообщила сегодня о том, что она получила контракт на осуществление поставки в течение еще семи лет, до 2025 года, материала на основе углеродного волокна Tenax для Bombardier Aerostructures and Engineering Services
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190127005007/en/
Teijin фокусирует свою деятельность на авиационном бизнесе, что является одной из стратегий роста в среднесрочном плане руководства компании на 2017-2019 годы, и активно ускоряет разработку таких приложений, как экономичные углеродные волокна повышенной прочности и с повышенным модулем упругости, промежуточные материалы, включая Tenax TPUD, термопластиковый консолидированный ламинат (Tenax TPCL), термореактивный препрег и мультиаксиальная ткань. В перспективе Teijin намерена дополнительно усилить свой бизнес углеродного волокна и промежуточных материалов, будучи ведущим поставщиком решений для авиастроительных приложений, и поставила цель к 2030 году добиться объема годовых продаж в этой области свыше $900 млн.
В 2010 году Teijin получила от Bombardier заказ на поставку Tenax для крупных основных и вторичных композитных конструкций. Углеволокно Tenax используется для основных структурных приложений, включая конструкции крыла, центроплана крыла и хвостового оперения.

Teijin Group
Teijin (TOKYO: 3401) – технологичная глобальная группа, предлагающая передовые решения для целей охраны окружающей среды, безопасности, защиты и минимизации последствий стихийных бедствий, демографических изменений и повышенного внимания к вопросам здоровья. Основными сферами ее деятельности являются высококачественные волокна, включая арамид, углеродные волокна и композиты, здравоохранение, пленки, переработка смол и пластиков, полиэфирные волокна, конвертирование продуктов и ИТ. В состав группы входят порядка 170 компаний, расположенных в 20 с лишним странах. Общая численность сотрудников составляет примерно 19.000 человек. В финансовом году, завершившемся 31 марта 2018 года, компания, согласно консолидированной отчетности, имела объем продаж 835 млрд. йен ($7,6 млрд.) и совокупные активы в объеме 986,2 млрд. йен ($9 млрд.).
Посетите сайт www.teijin.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190127005007/en/

Контактная информация:
Nana Saito
Corporate Communications Department
Teijin Limited
pr@teijin.co.jp

Контактное лицо: Nana Saito Corporate Communications Department (написать письмо автору)
Компания: Teijin Limited (все новости этой организации)
Добавлен: 18:51, 01.02.2019
Страна: другие страны

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 05:14, 21.07.2019, США
Fluke Corporation, приобрёл немецкую компанию PRUFTECHNIK, базирующуюся в коммуне Исманинг и являющуюся лидером рынка точного выравнивания валов лазером, мониторинга состояния и неразрушающего контроля.

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 22:34, 19.07.2019, США

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечит потребителей продукцией в упаковке из полипропилена «СИБУР Холдинга», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:15, 17.07.2019,
У клиентов Воронежского филиала Холдинга появляется возможность приобрести тарированный цемент в высококачественных полипропиленовых мешках. Это стало результатом начала стратегического сотрудничества «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и СИБУРа, одного из крупнейших российских производителей полипропилена.

Будущие цементники побывали на экскурсии в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:18, 16.07.2019, Россия
В июне студенты-второкурсники БГТУ им. В.Г. Шухова посетили производственные площадки Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конференции «Информационная безопасность 2019» в Санкт-Петербурге, ООО "Газинформсервис", 23:13, 15.07.2019,
«Газинформсервис» поддерживает мероприятия, направленные на популяризацию информационной безопасности. Ключевыми темами конференции стали вопросы защиты критической информационно инфраструктуры и обеспечения ИБ в условиях цифровой экономики.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 23:03, 15.07.2019, США
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:26, 12.07.2019,
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 22:31, 08.07.2019, Россия
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

KUKA представляет новое поколение промышленных роботов KR QUANTEC, KUKA, 01:36, 09.07.2019, Россия
KUKA оптимизирует серию роботов KR QUANTEC для быстрой поставки, максимальной гибкости использования и низкой стоимостью эксплуатации.

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:10, 06.07.2019, другие страны
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru