Teijin продлила контракт на поставку компании Bombardier углеродного волокна для AIRBUS A220

Teijin Limited сообщила сегодня о том, что она получила контракт на осуществление поставки в течение еще семи лет, до 2025 года, материала на основе углеродного волокна Tenax для Bombardier Aerostructures and Engineering Services
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190127005007/en/
Teijin фокусирует свою деятельность на авиационном бизнесе, что является одной из стратегий роста в среднесрочном плане руководства компании на 2017-2019 годы, и активно ускоряет разработку таких приложений, как экономичные углеродные волокна повышенной прочности и с повышенным модулем упругости, промежуточные материалы, включая Tenax TPUD, термопластиковый консолидированный ламинат (Tenax TPCL), термореактивный препрег и мультиаксиальная ткань. В перспективе Teijin намерена дополнительно усилить свой бизнес углеродного волокна и промежуточных материалов, будучи ведущим поставщиком решений для авиастроительных приложений, и поставила цель к 2030 году добиться объема годовых продаж в этой области свыше $900 млн.
В 2010 году Teijin получила от Bombardier заказ на поставку Tenax для крупных основных и вторичных композитных конструкций. Углеволокно Tenax используется для основных структурных приложений, включая конструкции крыла, центроплана крыла и хвостового оперения.

Teijin Group
Teijin (TOKYO: 3401) – технологичная глобальная группа, предлагающая передовые решения для целей охраны окружающей среды, безопасности, защиты и минимизации последствий стихийных бедствий, демографических изменений и повышенного внимания к вопросам здоровья. Основными сферами ее деятельности являются высококачественные волокна, включая арамид, углеродные волокна и композиты, здравоохранение, пленки, переработка смол и пластиков, полиэфирные волокна, конвертирование продуктов и ИТ. В состав группы входят порядка 170 компаний, расположенных в 20 с лишним странах. Общая численность сотрудников составляет примерно 19.000 человек. В финансовом году, завершившемся 31 марта 2018 года, компания, согласно консолидированной отчетности, имела объем продаж 835 млрд. йен ($7,6 млрд.) и совокупные активы в объеме 986,2 млрд. йен ($9 млрд.).
Посетите сайт www.teijin.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190127005007/en/

Контактная информация:
Nana Saito
Corporate Communications Department
Teijin Limited
pr@teijin.co.jp

Контактное лицо: Nana Saito Corporate Communications Department (написать письмо автору)
Компания: Teijin Limited (все новости этой организации)
Добавлен: 18:51, 01.02.2019
Страна: другие страны

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 22:53, 10.04.2019, Россия
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru