Teijin продлила контракт на поставку компании Bombardier углеродного волокна для AIRBUS A220

Teijin Limited сообщила сегодня о том, что она получила контракт на осуществление поставки в течение еще семи лет, до 2025 года, материала на основе углеродного волокна Tenax для Bombardier Aerostructures and Engineering Services
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190127005007/en/
Teijin фокусирует свою деятельность на авиационном бизнесе, что является одной из стратегий роста в среднесрочном плане руководства компании на 2017-2019 годы, и активно ускоряет разработку таких приложений, как экономичные углеродные волокна повышенной прочности и с повышенным модулем упругости, промежуточные материалы, включая Tenax TPUD, термопластиковый консолидированный ламинат (Tenax TPCL), термореактивный препрег и мультиаксиальная ткань. В перспективе Teijin намерена дополнительно усилить свой бизнес углеродного волокна и промежуточных материалов, будучи ведущим поставщиком решений для авиастроительных приложений, и поставила цель к 2030 году добиться объема годовых продаж в этой области свыше $900 млн.
В 2010 году Teijin получила от Bombardier заказ на поставку Tenax для крупных основных и вторичных композитных конструкций. Углеволокно Tenax используется для основных структурных приложений, включая конструкции крыла, центроплана крыла и хвостового оперения.

Teijin Group
Teijin (TOKYO: 3401) – технологичная глобальная группа, предлагающая передовые решения для целей охраны окружающей среды, безопасности, защиты и минимизации последствий стихийных бедствий, демографических изменений и повышенного внимания к вопросам здоровья. Основными сферами ее деятельности являются высококачественные волокна, включая арамид, углеродные волокна и композиты, здравоохранение, пленки, переработка смол и пластиков, полиэфирные волокна, конвертирование продуктов и ИТ. В состав группы входят порядка 170 компаний, расположенных в 20 с лишним странах. Общая численность сотрудников составляет примерно 19.000 человек. В финансовом году, завершившемся 31 марта 2018 года, компания, согласно консолидированной отчетности, имела объем продаж 835 млрд. йен ($7,6 млрд.) и совокупные активы в объеме 986,2 млрд. йен ($9 млрд.).
Посетите сайт www.teijin.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190127005007/en/

Контактная информация:
Nana Saito
Corporate Communications Department
Teijin Limited
pr@teijin.co.jp

Контактное лицо: Nana Saito Corporate Communications Department (написать письмо автору)
Компания: Teijin Limited (все новости этой организации)
Добавлен: 18:51, 01.02.2019
Страна: другие страны

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 19:58, 08.02.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.

Новые решения 3М позволят повысить производительность сварщика на 20%, 3М Россия, 18:45, 07.02.2019, Россия
Компания 3М объявляет о выходе двух новинок – защитных сварочных щитков 3M™ Speedglas® 9100XX и 3M™ Speedglas® 9002NC с функцией автозатемнения светофильтра, использование которых позволяет защитить жизнь и здоровье сварщиков и повысить производительность их труда на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru