В универмаге «Сормовские Зори» стартует акция «Календарь скидок»

С 1 по 28 февраля в универмаге «Сормовские Зори» пройдет акция «Календарь скидок», в ходе которой покупатели смогут приобрести нужный товар по выгодной цене в определённый день месяца.
Февраль – щедрый месяц не только на праздники, но и на скидки в торговых центрах. Так, 1 февраля универмаг «Сормовские Зори» вновь запускает календарь скидок. Каждый сможет сделать необходимые покупки и при этом сэкономить свои денежные средства. Накануне предстоящих праздников это особенно актуально, ведь каждому хочется порадовать своих родных и близких.

В акции принимают участие несколько групп товаров: верхняя одежда, женские платья, мужские рубашки, детские товары и игрушки, музыкальные товары, товары для здоровья и красоты. В универмаге «Сормовские Зори» можно делать покупки всей семьёй, ведь ассортимент говорит сам за себя.

Каждой товарной группе соответствуют даты. Открывает календарь скидок отдел «Ля-минор», в котором 4 и 5 февраля со скидками до 30% можно приобрести скрипки, перкуссию (маракасы, бубны), электротовары и книги. Эстафету примет верхняя одежда. 6 и 7 февраля скидка на нее будет до 30% в следующих отделах: «Steffano», «Имидж» (2 этаж, крыло А), «Maria&Chang», «Coctail Shop» (2 этаж, крыло B), «Метелица, «Amigo», «Большая мода», «Madonna», «Четыре сезона» (2 этаж, крыло С). 12 и 13 февраля скидка 50% будет распространяться на детские товары и игрушки в отделах «Маленькая умница» и «Junior joy» (3 этаж, крыло С). 18 и 19 февраля мужская рубашка со скидкой 50% появится в отделах «Сударь» (2 этаж, крыло А) и «Amigo» (2 этаж, крыло С). 20 и 21 февраля объявлены днями красоты и здоровья. В «Оптике добрых цен» на 2 этаже универмага будет действовать скидка 30% на линзы для очков, а в ювелирном салоне «Кристалл» на 1 этаже - скидкой 50% на украшения. Завершает акцию скидка 50% на женские платья в отделах «Stella» (2 этаж, крыло А), «Madonna» и «Большая мода» (2 этаж, крыло С) 27 и 28 января. Все подробности о товарах можно узнать у продавцов универмага. Отделы, участвующие в акции, будут отмечены стикерами.

Также каждую субботу для всех посетителей универмага проходит большая развлекательная программа. С 13.00 до 14.00 оркестр исполняет известные русские и мировые хиты, юные гости получают воздушные шары от мультипликационных персонажей Гены и Дружка Барбоскиных, а любители сладкой ваты совершенно бесплатно могут полакомиться ей на 3 этаже универмага.

Мария Осипова, директор отдела по связям с общественностью: ««Календарь скидок» становится разнообразнее и масштабнее. Наша задача – сделать эту акцию традиционной. Чем больше товаров, которые можно приобрести по выгодным ценам, тем больше довольных покупателей. Кроме того, акция «Календарь скидок» располагает к семейному шопингу».

Сайт универмага «Сормовские Зори» http://www.sormovskie-zori.ru/

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:25, 31.01.2019

Большая летняя распродажа Toyota в дилерских центрах «БИЗНЕС КАР», Группа Компаний "БИЗНЕС КАР", 23:50, 15.08.2019, Россия
В августе 2019 года московские дилерские центры Тойота Группы Компаний «БИЗНЕС КАР» подготовили для своих клиентов ряд выгодных предложений на покупку почти всего модельного ряда.

Акция «Лето на пятерку»: 5 бьюти-программ со скидкой, Клиника «СМ-Косметология», 21:23, 23.07.2019, Россия
Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» подготовила 5 выгодных предложений, которые помогут вам стать еще эффектнее этим летом!

Майские скидки в «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 18:28, 27.05.2019, Россия
Весна несет с собой хорошее настроение. «Lazurit» решили не отставать. Скидки до 55% в салонах на 1 и 2 этажах в ТЦ «Мебельный Базар».

Месяц скидок в «Дятьково», ТЦ "Мебельный Базар", 03:06, 25.04.2019, Россия
Весь апрель скидки до 40% на гостиные и спальни в салоне «Дятьково» в ТЦ «Мебельный Базар».

Весеннее настроение в «ORMATEK» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 22:49, 27.03.2019, Россия
Цены тают на глазах, потому что в «ORMATEK» весеннее настроение.

Распродажа в салоне «Шатура» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 23:14, 15.02.2019, Россия
В салоне «Шатура» на втором этаже ТЦ «Мебельный Базар» грандиозная распродажа.

ACERonline.ru проводит акцию «Подарки для любимых», MERLION, 20:28, 06.02.2019,
Скидка до 5 000 рублей на ультрабуки Acer.

Подборка январских акций в «СМ-Косметология», Клиника «СМ-Косметология», 23:59, 25.01.2019, Россия
В Центре косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» только до 31 января действуют специальные акции на целый ряд процедур.

«Кухонный Двор» дарит 10 000 рублей на покупку кухни, ТЦ "Мебельный Базар", 02:09, 28.12.2018, Россия
Время обновить кухню – «Кухонный Двор» дарит 10 000 рублей на покупку кухни.

Черная пятница на Green Battery, Green Battery, 02:57, 23.11.2018, Россия
Компания Green Battery сообщает о старте акции «Black Friday».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru