Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации

26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. На площадке Цифрового Делового Пространства (ул. Покровка, 47) соберутся более 5 тысяч специалистов, чтобы увидеть и обсудить лучшие цифровые практики для бизнеса и государства. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

Московский Цифровой Форум организуют Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Минэкономразвития РФ, Торгово-промышленная палата России, Фонд развития цифровой экономики, International Decentralized Association of Cryptocurrency and Blockchain и Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений при поддержке профильных комитетов Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ, а также ряда других международных и российских организаций. Среди спикеров и участников мероприятия – руководители и федеральных органов власти, главы регионов, представители крупных компаний не только из сегмента IT, но и из самых разных сфер экономики.

Форум предназначен прежде всего для обмена опытом интеграции цифровых решений между регионами РФ и презентации лучших отечественных разработок для их последующего внедрения в рамках федеральной программы «Цифровая экономика». Его результатом должна стать организация прямых контактов между заказчиками из правительств регионов, корпораций и ИТ-разработчиками.

Круг вопросов, который будут здесь обсуждать, очень широк. Это цифровизация государственного управления и управления городской средой, бизнеса и его отдельных сфер (промышленности, ритейла и др.), проблемы перехода на 100%-отечественный софт, технологии для «умных городов» и многое другое. Сергей Полтев, руководитель направления ЭОС, на секции «Лидеры цифровой трансформации: кейсы и лучшие практики» выступит с докладом «Эффективные ИТ-инструменты цифровой трансформации и практики их применения: ИИ, коммуникативные интерфейсы, многоуровневая аналитика, роботизация процессов». Все разработки, о которых спикер расскажет участникам форума, можно будет увидеть на стенде. Здесь мы покажем последние версии решений ЭОС для госсектора и бизнеса, в том числе основные ECM-системы, чат-боты, использование возможностей ИИ в бизнес-процессах и многое другое.

С подробной программой Форума можно ознакомиться на официальном сайте этого мероприятия.
Ссылка на новость: https://www.eos.ru/eos_about/eos_news/detail.php?ID=29128

Контактное лицо: Власова Татьяна Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:31, 31.01.2019

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020», Kitmedia, 00:22, 16.08.2019, Россия
Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

«Ярмарка увлечений» — твой шаг в будущее!, ТРК "НЕБО", 03:58, 08.08.2019, Россия
Новый учебный год не за горами! 24 августа с 12:00 до 18:00 торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» приглашает всех нижегородцев и гостей города на «Ярмарку увлечений».

Композитный форум покажет материалы будущего, РЕСТЭК, ВО, 21:41, 02.08.2019, Россия
10-12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Петербургский международный научно-промышленный композитный форум.

Конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге», РЕСТЭК, ВО, 17:36, 31.07.2019, Россия
10–12 СЕНТЯБРЯ 2019 года Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга проводит Конференцию «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге».

IХ церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 20:20, 30.07.2019, Россия
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

Экспозиция российских производителей на первом Каспийском экономическом форуме, Негус Экспо, 22:52, 24.07.2019, Россия
11 и 12 августа 2019 года в Туркменистане, в прибрежной туристической зоне Аваза на Каспийском море, пройдет первый Каспийский экономический форум. В его работе планируется участие официальных делегаций из всех пяти прикаспийских государств, а также ряда соседних стран, представителей крупного международного бизнеса, научных и экологических сообществ.

В Тюмени стартовал Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 21:54, 24.07.2019, Россия
«Тюменский Дом Фотографии» проводит Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019 под патронажем Международной Федерации Фотоискусства (FIAP).

Рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России 2019», АКМР, 01:58, 23.07.2019, Россия
Оргкомитет премии представляет рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019».

Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2019, ЗАО «Европа Уно Трейд», 19:17, 18.07.2019, Россия
Юбилейный ХХ Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 24-27 сентября 2019

Очаковский КПИ примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 16:55, 17.07.2019, Россия
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов впервые представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде С 213, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru