В Новосибирске прошли соревнования по зимнему морскому многоборью «Юный моряк»

20 и 21 января 2019 года на базе Новосибирского командного речного училища имени С.И. Дежнёва и плавательного бассейна «Водник» прошли ежегодные открытые соревнования города Новосибирска по зимнему морскому многоборью «Юный моряк».

Традиционно учредителями соревнований выступил департамент образования мэрии города Новосибирска, организаторами – Детский морской центр «Каравелла» имени А. Москаленко и Сибирский государственный университет водного транспорта. Второй год информационным партнером соревнований стала кинокомпания "Союз Маринс Групп".

Из года в год в соревнованиях принимает участие все больше юных моряков. Так, в этот раз за звание лучших сражались 32 команды, которые были разбиты на 3 возрастные категории: 10-12 лет, 13 - 15 лет и 16-17 лет.

В рамках зимней программы соревнований ребятам и девчонкам нужно было пройти несколько серьезных испытаний. Соревнования по общефизической подготовке требовали с правильной техникой показать максимальное количество повторов в отжиманиях, приседании и подъёме корпуса из положения «лёжа». Помимо этого юных моряков ждала стрельба из пневматической винтовки, плавание, зачет по устройству шлюпки, штурманской подготовке, такелажу и флажному семафору.

Соревновались будущие моряки и в личном, и в командном зачетах. И тут без духа сплоченности и веры в себя и своих товарищей было не справиться. К слову, на церемонии награждения организаторы соревнований отметили, что в этом году уровень подготовки всех морских клубов и центров значительно возрос.

В результате 1 место в категории «Младшие юноши» заняли ребята из МКУДО ГЦФКИПВ «Виктория», в категории «Старшие девушки» - девушки из ВП КЮМ «НОРД-ОСТ» имени А.С.Одинцова, в категории «Младшие девушки» - представители ДМЦ «Флагман». Победителями в категориях «Старшие юноши», «Средние юноши», и «Средние девушки» стали курсанты ДМЦ «Каравелла» имени А.Москаленко.

Всем коллективам в подарок от информационных партнёров был вручён номер специализированного журнала "Морской пехотинец", издаваемый кинокомпанией "Союз Маринс Групп".

Организаторы соревнований города Новосибирска по зимнему морскому многоборью «Юный моряк» подтвердили, что добрая традиция проводить эти соревнования обязательно продолжится. Ведь участие в них – это хороший шанс показать свои исключительные знания, умения и навыки в освоении морского дела.

#маринсгрупп #Новосибирск #marinsgroup #кинокомпания#Морскаяпехота#Маринс #морпех #флот #ВМФ #ДеньВоенноМорскогоФлота

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:46, 31.01.2019

В исправительной колонии №2 проведен литературный вечер памяти А.П. Чехова, УФСИН России по Астраханской области, 22:58, 15.02.2019, Россия
Для осужденных была проведена лекция о творчестве классика русской литературы А.П. Чехова.

Активисты ОНФ настояли на переносе аварийно-опасного пешеходного перехода перед медицинским колледжем в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 22:57, 15.02.2019, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Туве поступил сигнал об аварийно-опасном пешеходном переходе, расположенном перед Республиканским медицинским колледжем. На этом участке дороги в начале февраля этого года сбили студента. Активисты ОНФ предложили перенести переход, власти Кызыла поддержали инициативу.

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:06, 15.02.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

5 способов сделать близких счастливее, 3М, 18:50, 14.02.2019, Россия
По данным ВЦИОМ , счастливыми себя ощущают 84% россиян. В День всех влюбленных компания 3М делится советами как просто и креативно сделать близких еще счастливее

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области проверила качество уборки снега в Выборгском и Всеволожском районах, ОНФ в Ленинградской области, 17:21, 14.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках всероссийской акции «Снежный фронт» проверили организацию работ по уборке снега в поселке Советский Выборгского района и поселке Щеглово Всеволожского района. Общественники самостоятельно расчистили от снега некоторые объекты: остановки общественного транспорта и информационные щиты.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:17, 14.02.2019, Россия
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:13, 14.02.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Члены региональной общественной наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор №1, УФСИН России по Астраханской области, 17:06, 14.02.2019, Россия
12.02.2019 следственный изолятор №1 с рабочим визитом посетили представители региональной общественно-наблюдательной комиссии под председательством Юрия Птицына.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru