В Новосибирске прошли соревнования по зимнему морскому многоборью «Юный моряк»

20 и 21 января 2019 года на базе Новосибирского командного речного училища имени С.И. Дежнёва и плавательного бассейна «Водник» прошли ежегодные открытые соревнования города Новосибирска по зимнему морскому многоборью «Юный моряк».

Традиционно учредителями соревнований выступил департамент образования мэрии города Новосибирска, организаторами – Детский морской центр «Каравелла» имени А. Москаленко и Сибирский государственный университет водного транспорта. Второй год информационным партнером соревнований стала кинокомпания "Союз Маринс Групп".

Из года в год в соревнованиях принимает участие все больше юных моряков. Так, в этот раз за звание лучших сражались 32 команды, которые были разбиты на 3 возрастные категории: 10-12 лет, 13 - 15 лет и 16-17 лет.

В рамках зимней программы соревнований ребятам и девчонкам нужно было пройти несколько серьезных испытаний. Соревнования по общефизической подготовке требовали с правильной техникой показать максимальное количество повторов в отжиманиях, приседании и подъёме корпуса из положения «лёжа». Помимо этого юных моряков ждала стрельба из пневматической винтовки, плавание, зачет по устройству шлюпки, штурманской подготовке, такелажу и флажному семафору.

Соревновались будущие моряки и в личном, и в командном зачетах. И тут без духа сплоченности и веры в себя и своих товарищей было не справиться. К слову, на церемонии награждения организаторы соревнований отметили, что в этом году уровень подготовки всех морских клубов и центров значительно возрос.

В результате 1 место в категории «Младшие юноши» заняли ребята из МКУДО ГЦФКИПВ «Виктория», в категории «Старшие девушки» - девушки из ВП КЮМ «НОРД-ОСТ» имени А.С.Одинцова, в категории «Младшие девушки» - представители ДМЦ «Флагман». Победителями в категориях «Старшие юноши», «Средние юноши», и «Средние девушки» стали курсанты ДМЦ «Каравелла» имени А.Москаленко.

Всем коллективам в подарок от информационных партнёров был вручён номер специализированного журнала "Морской пехотинец", издаваемый кинокомпанией "Союз Маринс Групп".

Организаторы соревнований города Новосибирска по зимнему морскому многоборью «Юный моряк» подтвердили, что добрая традиция проводить эти соревнования обязательно продолжится. Ведь участие в них – это хороший шанс показать свои исключительные знания, умения и навыки в освоении морского дела.

#маринсгрупп #Новосибирск #marinsgroup #кинокомпания#Морскаяпехота#Маринс #морпех #флот #ВМФ #ДеньВоенноМорскогоФлота

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:46, 31.01.2019

На стратегической сессии в Самаре обсудили перспективы развития образовательных организаций региона, ГК Просвещение, 04:38, 17.08.2019, Россия
В ходе двухдневной программы сессии «Стратегия развития образовательной организации в условиях Национального проекта «Образование» эксперты и руководители образовательных организаций региона познакомятся с лучшими практиками реализации проектов развития и трансформации управленческих процессов, а также разработают проектные инициативы по развитию общеобразовательных организаций.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:59, 15.08.2019, Россия
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

«Просвещение» выпустит серию пособий по формированию функциональной грамотности и компетенций XXI века, ГК Просвещение, 20:01, 13.08.2019, Россия
Программа PISA (Programme for International Student Assessment) - одно из наиболее авторитетных международных исследований, которое проводится под эгидой ОЭСР и проверяет функциональную грамотность в школе среди 15-летних учащихся по трем основным направлениям: математическая и естественнонаучная грамотность, а также грамотность чтения.

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:00, 13.08.2019, Россия
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:51, 13.08.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае обратились в региональный Росприроднадзор с сообщением о факте загрязнения канализационными стоками охотоморского побережья Камчатки.

Цветочница – партнер премии «Миссис Нижний Новгород - 2019», Цветочница, 18:13, 13.08.2019, Россия
В День семьи, любви и верности в концертном зале «Премио» состоялся Финал конкурса красоты «Миссис Нижний Новгород - 2019».

Екатеринбург отметил День строителя, Ассоциация строителей Урала, 18:10, 13.08.2019, Россия
Екатеринбург ставит рекорд по размаху профессионального праздника. Более 60 тысяч гостей пришли в ЕЦПКиО им. В.В. Маяковского на День строителя, чтобы увидеть шоу техники, узнать секреты строительных специальностей и спеть любимые хиты вместе с группой «Ласковый май».

На Новодевичьем кладбище возложили венки к могилам прославленных адмиралов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:06, 13.08.2019, Россия
Торжественная церемония возложения венков к могилам прославленных адмиралов Российского флота состоялась 26 июля 2019 г. на Новодевичьем кладбище, накануне Дня ВМФ России. В ней приняли участие представители командования ВМФ, депутаты Госдумы, представители Минобороны страны, Всероссийской общественной организации морских пехотинцев "Тайфун", кинокомпании «Союз Маринс Групп", курсанты морских училищ и ветераны.

День памяти адмирала Советского Союза Николая Кузнецова состоялся на Поклонной горе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:29, 09.08.2019, Россия
24 июля в Музее Победы на Поклонной горе состоялась научно-практическая конференция, посвященная 115-летию со дня рождения великого флотоводца – адмирала Советского Союза Николая Герасимовича Кузнецова.

Вот такое кино. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили легендарную киностудию «Мосфильм», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:58, 09.08.2019,
В далеком 1895 году для творческих людей родилась новая муза, и имя ей – кино.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru