В Новосибирске прошли соревнования по зимнему морскому многоборью «Юный моряк»

20 и 21 января 2019 года на базе Новосибирского командного речного училища имени С.И. Дежнёва и плавательного бассейна «Водник» прошли ежегодные открытые соревнования города Новосибирска по зимнему морскому многоборью «Юный моряк».

Традиционно учредителями соревнований выступил департамент образования мэрии города Новосибирска, организаторами – Детский морской центр «Каравелла» имени А. Москаленко и Сибирский государственный университет водного транспорта. Второй год информационным партнером соревнований стала кинокомпания "Союз Маринс Групп".

Из года в год в соревнованиях принимает участие все больше юных моряков. Так, в этот раз за звание лучших сражались 32 команды, которые были разбиты на 3 возрастные категории: 10-12 лет, 13 - 15 лет и 16-17 лет.

В рамках зимней программы соревнований ребятам и девчонкам нужно было пройти несколько серьезных испытаний. Соревнования по общефизической подготовке требовали с правильной техникой показать максимальное количество повторов в отжиманиях, приседании и подъёме корпуса из положения «лёжа». Помимо этого юных моряков ждала стрельба из пневматической винтовки, плавание, зачет по устройству шлюпки, штурманской подготовке, такелажу и флажному семафору.

Соревновались будущие моряки и в личном, и в командном зачетах. И тут без духа сплоченности и веры в себя и своих товарищей было не справиться. К слову, на церемонии награждения организаторы соревнований отметили, что в этом году уровень подготовки всех морских клубов и центров значительно возрос.

В результате 1 место в категории «Младшие юноши» заняли ребята из МКУДО ГЦФКИПВ «Виктория», в категории «Старшие девушки» - девушки из ВП КЮМ «НОРД-ОСТ» имени А.С.Одинцова, в категории «Младшие девушки» - представители ДМЦ «Флагман». Победителями в категориях «Старшие юноши», «Средние юноши», и «Средние девушки» стали курсанты ДМЦ «Каравелла» имени А.Москаленко.

Всем коллективам в подарок от информационных партнёров был вручён номер специализированного журнала "Морской пехотинец", издаваемый кинокомпанией "Союз Маринс Групп".

Организаторы соревнований города Новосибирска по зимнему морскому многоборью «Юный моряк» подтвердили, что добрая традиция проводить эти соревнования обязательно продолжится. Ведь участие в них – это хороший шанс показать свои исключительные знания, умения и навыки в освоении морского дела.

#маринсгрупп #Новосибирск #marinsgroup #кинокомпания#Морскаяпехота#Маринс #морпех #флот #ВМФ #ДеньВоенноМорскогоФлота

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:46, 31.01.2019

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:31, 18.04.2019, Россия
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 03:31, 18.04.2019, Россия
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.

После обращения ОНФ военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона проверила факт незаконной рубки лесных насаждений, ОНФ в Ленинградской области, 22:59, 15.04.2019, Россия
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона проверила факты незаконной рубки лесных насаждений во Всеволожском районе. По итогам в адрес Морозовского лесничества внесено представление об устранении нарушений, материалы по признакам нарушения лесного и земельного законодательств переданы Всеволожскому городскому прокурору.

Конкурс детского творчества «Взлетная полоса», ТРК НЕБО, 22:53, 15.04.2019, Россия
В Международный день защиты детей в ТРК «НЕБО» состоится конкурс талантов среди детей и подростков Нижнего Новгорода и области.

Проект ОНФ «Детям – о защитниках Родины» на Камчатке за три года объединил около 3 тысяч школьников, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:46, 15.04.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае реализуют просветительский проект «Детям – о защитниках Родины», который включает ряд мероприятий, рассказывающих о защитниках рубежей, о стражах мира и спокойствия.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:52, 12.04.2019, Россия
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Ленинградская команда «Молодёжка ОНФ» в день всероссийской акции #СохранимЛес собрала более 850 кг макулатуры, ОНФ в Ленинградской области, 19:48, 12.04.2019, Россия
Команда «Молодёжка ОНФ» в Ленинградской области присоединилась к всероссийской экологической акции по сбору макулатуры #СохранимЛес. В течение шести часов ребятам удалось собрать и рассортировать более 850 кг бумажного сырья.

Электронные и бумажные уведомления заменят свидетельство обязательного пенсионного страхования, ОПФР по Тамбовской области, 19:17, 12.04.2019, Россия
Пресс-служба ПФР сообщила, что согласно поправкам, внесенным в закон о персонифицированном учете Федеральным законом от 1 апреля 2019 г. № 48-ФЗ, информация о СНИЛСе будет предоставляться человеку в виде электронного или бумажного уведомления, которое заменит собой страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вывезли с побережья озера Талони более 50 мешков мусора, ОНФ в Ленинградской области, 16:50, 12.04.2019, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» провели первую в этом сезоне акцию «Чистый берег» в Лужском районе Ленинградской области. Местом проведения мероприятия был выбран пляж у истока реки Вревка, который традиционно является излюбленным местом отдыха лужан и гостей района.

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:37, 11.04.2019, Россия
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры. В акции приняли участие 34 жителя, которые принесли в назначенное место бумажные отходы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru