Компания P&G и её 11 брендов бытовых товаров присоединяются к TerraCycle's Loop.

Компания P&G и её 11 брендов бытовых товаров присоединяются к TerraCycle's Loop, экологически благоприятной и удобной платформе электронных покупок
Испытания уникальной платформы пройдут в Париже и Нью-Йорке в 2019 году

Давос (Швейцария) – 24 января BUSINESS WIRE – Компания Procter & Gamble (Нью-йоркская фондовая биржа: PG) объявила о выпуске многоразовой, заново наполняемой упаковки для некоторых из своих самых популярных продуктов в качестве новых мер, направленных на изменение отношения к одноразовой упаковке и отходам во всём мире.
Учёные и инженеры P&G разработали инновационные решения в области производства, упаковки и распространения, которые порадуют потребителей и сделают их жизнь легче. Одиннадцать брендов P&G будут доступны в Loop в одном из трёх форматов. Система Loop будет проверена и оптимизирована при помощи реальных обучающих рыночных экспериментов, которые начнутся в середине 2019 года в Нью-Йорке и Париже.

Продукты P&G, доступные через Loop
Pantene
Наша цель состоит в том, чтобы подарить большему количеству женщин больше дней с красивыми волосами, и мы постоянно совершенствуем и улучшаем качество нашей продукции и её упаковки. Это важное решение может помочь избавиться от отходов в виде бутылок шампуня или кондиционера, что докажет нашу заботу о мировом океане и окружающей среде.
Tide
Мы знаем, что чистота очень важна – для вас, вашей семьи и нашей планеты – поэтому мы создали Tide purclean, первый стиральный порошок на растительной основе с моющей силой Tide. Новая бутылка Tide purclean изготовлена из нержавеющей стали с простой, но прочной закручивающейся крышкой и лёгким в использовании отверстием для выливания. Когда у вас кончится средство для стирки, просто поместите заново наполняемую бутылку в свою сумку Loop, и она будет очищена, наполнена и готова к повторному использованию.
Cascade
Cascade® постоянно ищет способы улучшить впечатления потребителей от использования продуктов и обеспечить их экологичность с помощью своей новой сверхпрочной упаковки. Когда у вас закончится Cascade ActionPacs™, просто поместите бутылку многоразового использования в свою сумку Loop, и она будет очищена, стерилизована, наполнена и готова к повторному использованию. Cascade Platinum ActionPacs™ так хорошо очищает прилипшую пищу, что позволяет потребителям пропускать предварительное мытьё. Это может сэкономить до 15 литров воды за один сеанс мытья посуды. А если умножить это количество на всех пользователей посудомоечных машин, которые предварительно моют посуду, это может сэкономить до 150 миллиардов галлонов воды в год только в США.
Crest
Crest прокладывает путь к инновациям в области ухода за полостью рта, которые способствуют устойчивости окружающей среды. Формула Crest Platinum, не содержащая спиртов, пероксидов и парабенов, освежает ваше дыхание и помогает защитить зубы от образования налёта. Crest Platinum будет доступен в красивой многоразовой стеклянной бутылке с крышкой из нержавеющей стали и защитной силиконовой манжетой. Право на пополнение товаров потребителей прямо у их дверей означает, что покупка тяжёлых бутылок для полоскания рта останется в прошлом. Теперь есть, чему улыбаться.
Ariel
Мы знаем, что безупречная чистота в самых компактных формах важна для вас, вашей семьи и нашей планеты, поэтому мы создали Ariel Pods, наше самое инновационное моющее средство для безупречной чистоты. Теперь мы предлагаем долговечный набор Ariel Pods для всей семьи, который можно использовать снова и снова. Когда у вас кончится стиральное средство, просто положите многоразовую упаковку в свою сумку Loop, и она будет очищена, стерилизована, наполнена и готова к повторному использованию.
Febreze
Демонстрируя свою неизменную приверженность заботе об окружающей среде, Febreze предлагает свою последнюю инновацию под названием Febreze ONE в США и Zero% в Европе, доступную также через платформу Loop, поскольку она поставляется в упаковке, которую можно многократно использовать и перерабатывать. Febreze ONE/Zero% без пропеллентов и тяжёлых отдушек может использоваться как для воздуха, так и для ткани (фабричного производства). Благодаря своей формуле на водной основе (90%) и запатентованной технологии с использованием циклодекстрина, ингредиента, полученного из кукурузного крахмала, который сохраняет запахи, это средство не просто маскирует запахи, но нейтрализует их и полностью убирает из воздуха.
Oral-B
Oral-B, лидер инноваций в области ухода за полостью рта на протяжении более 50 лет, будет тестировать разработки в области перерабатываемых продуктов для своих электрических перезаряжаемых и ручных зубных щёток. Он входит в программу Loop вместе со своим прорывным изобретением в категории ручных зубных щёток – Oral-B CLIC, новой культовой конструкцией, которая сокращает отходы пластика благодаря прочной ручке, изготовленной из уникального композитного материала, в основном на основе минералов высшего качества, и оснащённой уникальным механизмом ClicFit™, который позволяет потребителям менять только головку щётки. Платформа Loop параллельно будет перерабатывать использованные головки от ручных и электрических щёток.
Gillette
На протяжении более 115 лет компания Gillette поставляет точные технологии и непревзойденное качество своей продукции, улучшая жизнь более 800 миллионов человек по всему миру. Вместо традиционной упаковки бритвы Gillette Fusion5™ ProShield мы предложим дорожный набор премиум-класса, который потребители смогут хранить в дополнение к своей бритве. Смена бритвенного лезвия необходима через один месяц бритья, и как только мужчины будут готовы к приобретению новых лезвий, они могут положить использованные детали в свою сумку Loop для переработки.
Gillette Venus
Gillette Venus, мировой бренд продукции для бритья №1 для женщин, делает ещё один шаг вперёд к 100% пригодной для повторного или многоразового использования упаковке, а также к долговечным и устойчивым решениям для продуктов, которые восхищают женщин во всём мире. Gillette Venus поощряет использование долго служащих бритвенных станков и систем по переработке сменных лезвий. Представляем нашу новейшую инновацию – бритву Venus Platinum Extra Smooth. Она оснащена первой металлической ручкой Venus, эргономичной конструкцией для усиления контроля во время бритья и обеспечения долговечности при длительном использовании во время косметических процедур любой женщины. Картриджи с пятью высококачественными лезвиями поставляются в металлической банке многоразового использования. Когда они будут готовы к замене, лезвия могут быть просто помещены в сумку компании Loop, сотрудники которой их заберут и утилизируют, а сами женщины смогут заказать новые.
Pampers and Always
Pampers и Always привержены принципам устойчивости окружающей среды, и мы считаем, что должны сыграть свою роль в сокращении количества пластиковых отходов и содействии экономике замкнутого цикла. Мы первыми запускаем лучшую в своём классе программу переработки гигиенических средств, включая детские подгузники и женские прокладки, чтобы дать использованным продуктам новую жизнь. Pampers and Always – это первые в мире бренды абсорбирующих гигиенических средств, использующие новую передовую технологию Fater для переработки использованных материалов в материалы более ценного использования. Fater является совместным предприятием P&G и Angelini и производит Pampers и Always в Италии.
О компании Procter & Gamble
P&G обслуживает потребителей по всему миру с одним из самых сильных портфелей надёжных, качественных, ведущих брендов, включая Always®, Ambi Pur®, Ariel®, Bounty®, Charmin®, Crest®, Dawn®, Downy®, Fairy®, Febreze, Febreze ®, Gain®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, SK-II®, Tide®, Vicks® и Whisper®. Сообщество P&G ведёт свою деятельность примерно в 70 странах мира.
О компании TerraCycle
TerraCycle является инновационной компанией по управлению отходами, задача которой – устранить идею образования отходов®. Работая на международном уровне в 21 стране мира, TerraCycle сотрудничает с ведущими производителями потребительских товаров, сетями розничной торговли, городами и предприятиями для переработки продуктов и упаковок, от грязных подгузников до окурков, которые в противном случае могли бы быть захоронены или сожжены. Кроме того, TerraCycle работает с ведущими производителями потребительских товаров для интеграции трудно перерабатываемых отходов, таких как пластик в океане, в свои продукты и упаковку. Компания TerraCycle получила более 200 наград за обеспечение устойчивости окружающей среды и пожертвовала более 25 миллионов долларов школам и благотворительным организациям с момента своего основания 15 лет назад.
Просмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190124005087/en/

Контакты:
Бекки Ист (Becky East)
Заместитель директора H&K Strategies
Becky.East@hkstrategies.com
+442074933093

Контактное лицо: Бекки Ист (Becky East) Заместитель директора H&K Strategies (написать письмо автору)
Компания: Procter & Gamble (все новости этой организации)
Добавлен: 02:25, 31.01.2019
Страна: США

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 22:53, 10.04.2019, Россия
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru