Yokogawa получила заказ на поставку системы управления для проекта опреснения морской воды Provisur в Перу.

Обеспечение стабильного водоснабжения и защиты окружающей среды в Южной Америке
Токио (Япония) – 29 января BUSINESS WIRE – Yokogawa Electric Corporation (TOKYO:6841) сообщает о том, что перуанский филиал Yokogawa América do Sul (дочерней структуры Yokogawa Electric Corporation) получил от компании Técnicas de Desalinización de Aguas, S.A. (Tedagua)* заказ на поставку системы управления для опреснительной станции и связанных с ней объектов, которые она строит для Servicio de Agua Potable y Alcantarillado de Lima S.A. (SEDAPAL) в столице Перу городе Лима, в районе Санта-Мария.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51928849&lang=en
Проект опреснения морской воды Provisur предусматривает строительство первой в Перу обратноосмотической** опреснительной станции с целью производства 35.000 м3 питьевой воды в день для обеспечения 100.000 жителей района Санта-Мария. Также строятся водораспределительные и канализационные трубопроводы (общей протяженностью 260 км), станция водоочистки (мощностью 15.500 м3 в день) и морской трубопровод (780 м) для сброса очищенных сточных вод. Часть прошедших очистку вод будет использоваться для поливных установок в местном масштабе. С этим проектом связаны большие ожидания, поскольку Лима и другие прибрежные районы Перу имеют пустынный климат с очень малым количеством осадков в течение года.
Yokogawa поставит интегрированную систему управления производством CENTUM™ VP, систему управления на сетевой основе STARDOM™ FCN-500 и другие решения для контроля и управления опреснительной станцией, станцией очистки сточных вод, водопроводами, канализационными трубопроводами и морским трубопроводом. Решения CENTUM™ VP и STARDOM™ FCN-500 относятся к категории "Систем управления и безопасности" бренда OpreXTM компании Yokogawa. Перуанский филиал Yokogawa América do Sul будет в целом отвечать за выполнение части проекта, связанной с системами, включая инженерные работы и сдачу в эксплуатацию. Согласно графику, поставка должна быть осуществлена в апреле, а запуск станции в эксплуатацию – в июне 2019 года.
"Обеспечение наличия и рациональное использование водных ресурсов и санитарии для всех" является одной из 17 целей в области устойчивого развития (ЦУР) на период до 2030 года, которые были приняты на Саммите ООН по устойчивому развитию. Во всем мире существует острая потребность в обеспечении широкого доступа к системам водоснабжения и водоочистки. Yokogawa будет использовать свое ноу-хау и обширный опыт реализации проектов водоснабжения и водоочистки в Японии, а также проектов опреснения воды за пределами Японии, чтобы предлагать решения для стабильного водоснабжения и защиты окружающей среды в Южной Америке и других регионах.
*: Крупная компания - подрядчик по проектированию, закупкам и строительству (EPC), специализирующаяся на опреснительных станциях. Входит в состав Группы ACS – крупной строительной компании в Испании.
**: Метод, состоящий в пропускании морской воды через специальную мембрану для удаления из нее соли и получения пресной воды

Отрасли – вода и сточные воды –
Наш подход к устойчивости
Yokogava вошла в число 100 наиболее устойчивых глобальных корпораций в мировом индексе https://www.yokogawa.com/pr/news/2019/pr-news-2019-0123-en.htm

Yokogawa
Основанная в 1915 году, компания Yokogawa активно работает в области измерений, управления и информации. Бизнес Промышленной автоматизации обеспечивает жизненно важные продукты, услуги и решения для разных отраслей перерабатывающей промышленности, включая нефтяную, химическую, газовую, металлургическую, целлюлозно-бумажную и электроэнергетику. Благодаря инновационным медико-биологическим разработкам, компания стремится радикально улучшить производительность производственно-сбытовых цепочек в фармацевтической и пищевой промышленности. Подразделения тестово-измерительных приборов, авионики и другие, по-прежнему обеспечивают важные приборы и оборудование, обладающие самой высокой точностью и надежностью в отрасли. Yokogawa внедряет инновации вместе со своими заказчиками через глобальную сеть из 113 компаний, работающих в 61 стране, с общим оборотом продаж в 3,8 млрд долларов в 2017 финансовом году.
Для получения дополнительной информации пожалуйста, посетите наш сайт: www.yokogawa.com .
Наименования компаний, организаций, продуктов, услуг и логотипы, содержащиеся в данном тексте, являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками Yokogawa Electric Corporation или соответствующих владельцев.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51928849&lang=en

Контактная информация:
Electric YokogawaCorporation
Public Relations, Integrated Communications Center
Yokogawa-pr@cs.jp.yokogawa.com

Контактное лицо: Public Relations, Integrated Communications Center (написать письмо автору)
Компания: Electric YokogawaCorporation (все новости этой организации)
Добавлен: 00:55, 30.01.2019
Страна: другие страны

Модель ученых Пермского Политеха повысит безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых, ПНИПУ, 03:33, 26.04.2024, Россия
Для повышения урожайности часто применяют калийные удобрения. Высокий спрос стремительно истощает запасы полезных ископаемых вблизи поверхности. Приходится увеличивать глубину ведения горных работ. Ученые ПНИПУ создали модель для оценки влияния подземных работ на безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых.

Сотрудники Ростовского ЭРЗ высадили аллею в честь 150-летия завода, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:23, 26.04.2024, Россия
Сотрудники Ростовского-на-Дону электровозоремонтного завода (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провели корпоративный День древонасаждения и высадили в парке Левобережный Ростова-на-Дону липовую аллею. Мероприятие было приурочено к 150-летию предприятия.

23 года компании Estima: показательный путь развития, Estima, 02:58, 26.04.2024, Россия
21 апреля компания Estima отметила свое 23-летие! За эти два десятилетия она проделала большой путь от производственной компании до торгово-производственного бренда, которому доверяют клиенты и партнеры. За время своего существования Estima сумела создать узнаваемое имя, которое является одним из лидеров в своей отрасли.

В филиалах АО "Желдорреммаш" прошли традиционные весенние общезаводские субботники, АО Желдорреммаш, 02:48, 26.04.2024, Россия
Массовые мероприятия по наведению чистоты и порядка на производственных и общественных площадках предприятий АО “Желдорреммаш” прошли во всех городах присутствия компании от Ярославля до Уссурийска в минувшую субботу, 20 апреля

Новое элитное мороженое в шоколадном батончике от производителя знаменитого рожка «Колибри», ГК «СОЮЗСНАБ», 02:43, 26.04.2024,
В линейке продуктов «Колибри» появилась новинка премиум-качества. Мороженое-батончик уже выпустили с производственных линий в продажу.

Визит делегации ОАО «РЖД» на Уссурийский ЛРЗ, Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 02:37, 26.04.2024, Россия
Уссурийский локомотиворемонтный завод (УЛРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») посетила группа руководителей экономического блока аппарата управления ОАО «РЖД».

Ученые и представители агробизнеса из 3 стран обсудили актуальные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции на конференции в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:16, 26.04.2024, Россия
Сегодня, 18 апреля, в Алтайском государственном аграрном университете состоялась III Международная научно-практическая конференция «Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

На Ярославском ЭРЗ начался весенний этап акции «Неделя без турникетов», Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 02:11, 26.04.2024, Россия
На Ярославском электровозоремонтном заводе имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стартовали традиционные профориентационные мероприятия в рамках весеннего этапа Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Алтайский ГАУ представил программу Алтайского авиасалона «АлтайАгроБАС-2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:57, 26.04.2024, Россия
24 апреля на опытном поле Алтайского государственного аграрного университета в окрестностях Барнаула пройдет мероприятие, посвященное демонстрации возможностей беспилотных авиационных систем в сельском хозяйстве – авиасалон «АлтайАгроБАС-2024»

В филиале «Южный» реализуется пилотный проект по повышению качества ремонта локомотивов, Филиал Южный "ЛокоТех-Сервис", 00:41, 26.04.2024, Россия
В сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» внедряется система повышения качества ремонта локомотивов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru