Yokogawa получила заказ на поставку системы управления для проекта опреснения морской воды Provisur в Перу.

Обеспечение стабильного водоснабжения и защиты окружающей среды в Южной Америке
Токио (Япония) – 29 января BUSINESS WIRE – Yokogawa Electric Corporation (TOKYO:6841) сообщает о том, что перуанский филиал Yokogawa América do Sul (дочерней структуры Yokogawa Electric Corporation) получил от компании Técnicas de Desalinización de Aguas, S.A. (Tedagua)* заказ на поставку системы управления для опреснительной станции и связанных с ней объектов, которые она строит для Servicio de Agua Potable y Alcantarillado de Lima S.A. (SEDAPAL) в столице Перу городе Лима, в районе Санта-Мария.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51928849&lang=en
Проект опреснения морской воды Provisur предусматривает строительство первой в Перу обратноосмотической** опреснительной станции с целью производства 35.000 м3 питьевой воды в день для обеспечения 100.000 жителей района Санта-Мария. Также строятся водораспределительные и канализационные трубопроводы (общей протяженностью 260 км), станция водоочистки (мощностью 15.500 м3 в день) и морской трубопровод (780 м) для сброса очищенных сточных вод. Часть прошедших очистку вод будет использоваться для поливных установок в местном масштабе. С этим проектом связаны большие ожидания, поскольку Лима и другие прибрежные районы Перу имеют пустынный климат с очень малым количеством осадков в течение года.
Yokogawa поставит интегрированную систему управления производством CENTUM™ VP, систему управления на сетевой основе STARDOM™ FCN-500 и другие решения для контроля и управления опреснительной станцией, станцией очистки сточных вод, водопроводами, канализационными трубопроводами и морским трубопроводом. Решения CENTUM™ VP и STARDOM™ FCN-500 относятся к категории "Систем управления и безопасности" бренда OpreXTM компании Yokogawa. Перуанский филиал Yokogawa América do Sul будет в целом отвечать за выполнение части проекта, связанной с системами, включая инженерные работы и сдачу в эксплуатацию. Согласно графику, поставка должна быть осуществлена в апреле, а запуск станции в эксплуатацию – в июне 2019 года.
"Обеспечение наличия и рациональное использование водных ресурсов и санитарии для всех" является одной из 17 целей в области устойчивого развития (ЦУР) на период до 2030 года, которые были приняты на Саммите ООН по устойчивому развитию. Во всем мире существует острая потребность в обеспечении широкого доступа к системам водоснабжения и водоочистки. Yokogawa будет использовать свое ноу-хау и обширный опыт реализации проектов водоснабжения и водоочистки в Японии, а также проектов опреснения воды за пределами Японии, чтобы предлагать решения для стабильного водоснабжения и защиты окружающей среды в Южной Америке и других регионах.
*: Крупная компания - подрядчик по проектированию, закупкам и строительству (EPC), специализирующаяся на опреснительных станциях. Входит в состав Группы ACS – крупной строительной компании в Испании.
**: Метод, состоящий в пропускании морской воды через специальную мембрану для удаления из нее соли и получения пресной воды

Отрасли – вода и сточные воды –
Наш подход к устойчивости
Yokogava вошла в число 100 наиболее устойчивых глобальных корпораций в мировом индексе https://www.yokogawa.com/pr/news/2019/pr-news-2019-0123-en.htm

Yokogawa
Основанная в 1915 году, компания Yokogawa активно работает в области измерений, управления и информации. Бизнес Промышленной автоматизации обеспечивает жизненно важные продукты, услуги и решения для разных отраслей перерабатывающей промышленности, включая нефтяную, химическую, газовую, металлургическую, целлюлозно-бумажную и электроэнергетику. Благодаря инновационным медико-биологическим разработкам, компания стремится радикально улучшить производительность производственно-сбытовых цепочек в фармацевтической и пищевой промышленности. Подразделения тестово-измерительных приборов, авионики и другие, по-прежнему обеспечивают важные приборы и оборудование, обладающие самой высокой точностью и надежностью в отрасли. Yokogawa внедряет инновации вместе со своими заказчиками через глобальную сеть из 113 компаний, работающих в 61 стране, с общим оборотом продаж в 3,8 млрд долларов в 2017 финансовом году.
Для получения дополнительной информации пожалуйста, посетите наш сайт: www.yokogawa.com .
Наименования компаний, организаций, продуктов, услуг и логотипы, содержащиеся в данном тексте, являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками Yokogawa Electric Corporation или соответствующих владельцев.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51928849&lang=en

Контактная информация:
Electric YokogawaCorporation
Public Relations, Integrated Communications Center
Yokogawa-pr@cs.jp.yokogawa.com

Контактное лицо: Public Relations, Integrated Communications Center (написать письмо автору)
Компания: Electric YokogawaCorporation (все новости этой организации)
Добавлен: 00:55, 30.01.2019
Страна: другие страны

«Пахарь-2019» стал гвоздём программы в День поля Московской области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:01, 23.07.2019, Россия
17 июля в Дмитровском районе состоялся традиционный праздник «День поля Московской области – 2019». Выставка-демонстрация агротехнологий прошла уже в 24-ый раз, но впервые в этом году в конкурсе приняли участие молодые трактористы, выпускники сельхозвузов и техникумов. Несколько десятков недавних студентов получили возможность перенять опыт у лучших мастеров региона.

Глава городского округа Чехов Марина Кононова наградила механизаторов Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:00, 23.07.2019, Россия
15 июля в селе Молоди Чеховского района Московской области состоялось награждение механизаторов и руководителей сельскохозяйственных предприятий Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп». Глава городского округа Чехов Марина Кононова выручила благодарственные грамоты за сохранение высоких темпов заготовки кормов в период тяжелых погодных условий первого полугодия 2019 года.

Как подарить себе настоящее гастрономическое удовольствие: новосибирцев научили подбирать правильные сочетания пива и еды, Балтика-Новосибирск, 01:49, 23.07.2019, Россия
Правильная еда к правильному пиву: теперь самые продвинутые новосибирцы могут самостоятельно подбирать блюда к разным сортам пива. Искусство фудпейринга стало главной темой для обсуждения первого совместного проекта для настоящих гурманов новосибирской пивоварни «Балтика» и сети баров RESPUBLICA в рамках культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье».

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 05:14, 21.07.2019, США
Fluke Corporation, приобрёл немецкую компанию PRUFTECHNIK, базирующуюся в коммуне Исманинг и являющуюся лидером рынка точного выравнивания валов лазером, мониторинга состояния и неразрушающего контроля.

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 22:34, 19.07.2019, США

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечит потребителей продукцией в упаковке из полипропилена «СИБУР Холдинга», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:15, 17.07.2019,
У клиентов Воронежского филиала Холдинга появляется возможность приобрести тарированный цемент в высококачественных полипропиленовых мешках. Это стало результатом начала стратегического сотрудничества «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и СИБУРа, одного из крупнейших российских производителей полипропилена.

Будущие цементники побывали на экскурсии в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:18, 16.07.2019, Россия
В июне студенты-второкурсники БГТУ им. В.Г. Шухова посетили производственные площадки Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конференции «Информационная безопасность 2019» в Санкт-Петербурге, ООО "Газинформсервис", 23:13, 15.07.2019,
«Газинформсервис» поддерживает мероприятия, направленные на популяризацию информационной безопасности. Ключевыми темами конференции стали вопросы защиты критической информационно инфраструктуры и обеспечения ИБ в условиях цифровой экономики.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 23:03, 15.07.2019, США
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:26, 12.07.2019,
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru