Yokogawa получила заказ на поставку системы управления для проекта опреснения морской воды Provisur в Перу.

Обеспечение стабильного водоснабжения и защиты окружающей среды в Южной Америке
Токио (Япония) – 29 января BUSINESS WIRE – Yokogawa Electric Corporation (TOKYO:6841) сообщает о том, что перуанский филиал Yokogawa América do Sul (дочерней структуры Yokogawa Electric Corporation) получил от компании Técnicas de Desalinización de Aguas, S.A. (Tedagua)* заказ на поставку системы управления для опреснительной станции и связанных с ней объектов, которые она строит для Servicio de Agua Potable y Alcantarillado de Lima S.A. (SEDAPAL) в столице Перу городе Лима, в районе Санта-Мария.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51928849&lang=en
Проект опреснения морской воды Provisur предусматривает строительство первой в Перу обратноосмотической** опреснительной станции с целью производства 35.000 м3 питьевой воды в день для обеспечения 100.000 жителей района Санта-Мария. Также строятся водораспределительные и канализационные трубопроводы (общей протяженностью 260 км), станция водоочистки (мощностью 15.500 м3 в день) и морской трубопровод (780 м) для сброса очищенных сточных вод. Часть прошедших очистку вод будет использоваться для поливных установок в местном масштабе. С этим проектом связаны большие ожидания, поскольку Лима и другие прибрежные районы Перу имеют пустынный климат с очень малым количеством осадков в течение года.
Yokogawa поставит интегрированную систему управления производством CENTUM™ VP, систему управления на сетевой основе STARDOM™ FCN-500 и другие решения для контроля и управления опреснительной станцией, станцией очистки сточных вод, водопроводами, канализационными трубопроводами и морским трубопроводом. Решения CENTUM™ VP и STARDOM™ FCN-500 относятся к категории "Систем управления и безопасности" бренда OpreXTM компании Yokogawa. Перуанский филиал Yokogawa América do Sul будет в целом отвечать за выполнение части проекта, связанной с системами, включая инженерные работы и сдачу в эксплуатацию. Согласно графику, поставка должна быть осуществлена в апреле, а запуск станции в эксплуатацию – в июне 2019 года.
"Обеспечение наличия и рациональное использование водных ресурсов и санитарии для всех" является одной из 17 целей в области устойчивого развития (ЦУР) на период до 2030 года, которые были приняты на Саммите ООН по устойчивому развитию. Во всем мире существует острая потребность в обеспечении широкого доступа к системам водоснабжения и водоочистки. Yokogawa будет использовать свое ноу-хау и обширный опыт реализации проектов водоснабжения и водоочистки в Японии, а также проектов опреснения воды за пределами Японии, чтобы предлагать решения для стабильного водоснабжения и защиты окружающей среды в Южной Америке и других регионах.
*: Крупная компания - подрядчик по проектированию, закупкам и строительству (EPC), специализирующаяся на опреснительных станциях. Входит в состав Группы ACS – крупной строительной компании в Испании.
**: Метод, состоящий в пропускании морской воды через специальную мембрану для удаления из нее соли и получения пресной воды

Отрасли – вода и сточные воды –
Наш подход к устойчивости
Yokogava вошла в число 100 наиболее устойчивых глобальных корпораций в мировом индексе https://www.yokogawa.com/pr/news/2019/pr-news-2019-0123-en.htm

Yokogawa
Основанная в 1915 году, компания Yokogawa активно работает в области измерений, управления и информации. Бизнес Промышленной автоматизации обеспечивает жизненно важные продукты, услуги и решения для разных отраслей перерабатывающей промышленности, включая нефтяную, химическую, газовую, металлургическую, целлюлозно-бумажную и электроэнергетику. Благодаря инновационным медико-биологическим разработкам, компания стремится радикально улучшить производительность производственно-сбытовых цепочек в фармацевтической и пищевой промышленности. Подразделения тестово-измерительных приборов, авионики и другие, по-прежнему обеспечивают важные приборы и оборудование, обладающие самой высокой точностью и надежностью в отрасли. Yokogawa внедряет инновации вместе со своими заказчиками через глобальную сеть из 113 компаний, работающих в 61 стране, с общим оборотом продаж в 3,8 млрд долларов в 2017 финансовом году.
Для получения дополнительной информации пожалуйста, посетите наш сайт: www.yokogawa.com .
Наименования компаний, организаций, продуктов, услуг и логотипы, содержащиеся в данном тексте, являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками Yokogawa Electric Corporation или соответствующих владельцев.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51928849&lang=en

Контактная информация:
Electric YokogawaCorporation
Public Relations, Integrated Communications Center
Yokogawa-pr@cs.jp.yokogawa.com

Контактное лицо: Public Relations, Integrated Communications Center (написать письмо автору)
Компания: Electric YokogawaCorporation (все новости этой организации)
Добавлен: 00:55, 30.01.2019
Страна: другие страны

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 22:53, 10.04.2019, Россия
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru