Yokogawa получила заказ на поставку системы управления для проекта опреснения морской воды Provisur в Перу.

Обеспечение стабильного водоснабжения и защиты окружающей среды в Южной Америке
Токио (Япония) – 29 января BUSINESS WIRE – Yokogawa Electric Corporation (TOKYO:6841) сообщает о том, что перуанский филиал Yokogawa América do Sul (дочерней структуры Yokogawa Electric Corporation) получил от компании Técnicas de Desalinización de Aguas, S.A. (Tedagua)* заказ на поставку системы управления для опреснительной станции и связанных с ней объектов, которые она строит для Servicio de Agua Potable y Alcantarillado de Lima S.A. (SEDAPAL) в столице Перу городе Лима, в районе Санта-Мария.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51928849&lang=en
Проект опреснения морской воды Provisur предусматривает строительство первой в Перу обратноосмотической** опреснительной станции с целью производства 35.000 м3 питьевой воды в день для обеспечения 100.000 жителей района Санта-Мария. Также строятся водораспределительные и канализационные трубопроводы (общей протяженностью 260 км), станция водоочистки (мощностью 15.500 м3 в день) и морской трубопровод (780 м) для сброса очищенных сточных вод. Часть прошедших очистку вод будет использоваться для поливных установок в местном масштабе. С этим проектом связаны большие ожидания, поскольку Лима и другие прибрежные районы Перу имеют пустынный климат с очень малым количеством осадков в течение года.
Yokogawa поставит интегрированную систему управления производством CENTUM™ VP, систему управления на сетевой основе STARDOM™ FCN-500 и другие решения для контроля и управления опреснительной станцией, станцией очистки сточных вод, водопроводами, канализационными трубопроводами и морским трубопроводом. Решения CENTUM™ VP и STARDOM™ FCN-500 относятся к категории "Систем управления и безопасности" бренда OpreXTM компании Yokogawa. Перуанский филиал Yokogawa América do Sul будет в целом отвечать за выполнение части проекта, связанной с системами, включая инженерные работы и сдачу в эксплуатацию. Согласно графику, поставка должна быть осуществлена в апреле, а запуск станции в эксплуатацию – в июне 2019 года.
"Обеспечение наличия и рациональное использование водных ресурсов и санитарии для всех" является одной из 17 целей в области устойчивого развития (ЦУР) на период до 2030 года, которые были приняты на Саммите ООН по устойчивому развитию. Во всем мире существует острая потребность в обеспечении широкого доступа к системам водоснабжения и водоочистки. Yokogawa будет использовать свое ноу-хау и обширный опыт реализации проектов водоснабжения и водоочистки в Японии, а также проектов опреснения воды за пределами Японии, чтобы предлагать решения для стабильного водоснабжения и защиты окружающей среды в Южной Америке и других регионах.
*: Крупная компания - подрядчик по проектированию, закупкам и строительству (EPC), специализирующаяся на опреснительных станциях. Входит в состав Группы ACS – крупной строительной компании в Испании.
**: Метод, состоящий в пропускании морской воды через специальную мембрану для удаления из нее соли и получения пресной воды

Отрасли – вода и сточные воды –
Наш подход к устойчивости
Yokogava вошла в число 100 наиболее устойчивых глобальных корпораций в мировом индексе https://www.yokogawa.com/pr/news/2019/pr-news-2019-0123-en.htm

Yokogawa
Основанная в 1915 году, компания Yokogawa активно работает в области измерений, управления и информации. Бизнес Промышленной автоматизации обеспечивает жизненно важные продукты, услуги и решения для разных отраслей перерабатывающей промышленности, включая нефтяную, химическую, газовую, металлургическую, целлюлозно-бумажную и электроэнергетику. Благодаря инновационным медико-биологическим разработкам, компания стремится радикально улучшить производительность производственно-сбытовых цепочек в фармацевтической и пищевой промышленности. Подразделения тестово-измерительных приборов, авионики и другие, по-прежнему обеспечивают важные приборы и оборудование, обладающие самой высокой точностью и надежностью в отрасли. Yokogawa внедряет инновации вместе со своими заказчиками через глобальную сеть из 113 компаний, работающих в 61 стране, с общим оборотом продаж в 3,8 млрд долларов в 2017 финансовом году.
Для получения дополнительной информации пожалуйста, посетите наш сайт: www.yokogawa.com .
Наименования компаний, организаций, продуктов, услуг и логотипы, содержащиеся в данном тексте, являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками Yokogawa Electric Corporation или соответствующих владельцев.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51928849&lang=en

Контактная информация:
Electric YokogawaCorporation
Public Relations, Integrated Communications Center
Yokogawa-pr@cs.jp.yokogawa.com

Контактное лицо: Public Relations, Integrated Communications Center (написать письмо автору)
Компания: Electric YokogawaCorporation (все новости этой организации)
Добавлен: 00:55, 30.01.2019
Страна: другие страны

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 19:58, 08.02.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.

Новые решения 3М позволят повысить производительность сварщика на 20%, 3М Россия, 18:45, 07.02.2019, Россия
Компания 3М объявляет о выходе двух новинок – защитных сварочных щитков 3M™ Speedglas® 9100XX и 3M™ Speedglas® 9002NC с функцией автозатемнения светофильтра, использование которых позволяет защитить жизнь и здоровье сварщиков и повысить производительность их труда на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru