«АКОМ» демонстрирует устойчивый рост производительности труда

АО «АКОМ» достиг выдающихся результатов по таким показателям как повышение выработки – на 48%, ускорение процесса – на 30% и т.д. Общий рост производительности труда – порядка 20% с момента включения в национальный проект.
В информационном центре АО «АКОМ» состоялось совещание о реализации на предприятии национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости» с участием Президента компании Н.М. Игнатьева и руководителя проекта отдела производственных процессов ФЦК П.Л. Мякотина.
В ходе совещания были обсуждены результаты 2018 года, достигнутые на пилотном участке завода по таким показателям как повышение выработки – на 48%, ускорение процесса – на 30% и т.д.
Президент Группы компаний «АКОМ» Н.М. Игнатьев высоко оценил общий рост производительности труда – это порядка 20% с момента включения в проект. Однако учитывая большие резервы предприятия, работу по проекту необходимо активизировать. Поскольку рост производительности труда относится к приоритетным задачам «АКОМ», каждый руководитель должен на своем участке работы в течение года достичь результативности как минимум по двум проектам, связанным с оптимизацией производства и повышением производительности.
АО «АКОМ» — технологический и индустриальный лидер отечественного производства аккумуляторных батарей — находится в постоянном поиске передовых решений и прогрессивных подходов к организации производственного процесса. Являясь участником стартовавшего в конце 2017 г. национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости», компания «АКОМ» уже сейчас демонстрирует выдающиеся результаты. Эффективное выстраивание производственной культуры вывело компанию в топ-10 Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России-2018». За первенство в номинации «Машиностроение» боролись 100 лучших компаний страны, а «АКОМ» в результате занял почетное 9 место.
В ближайшие два года компания «АКОМ» планирует инвестировать в рост производительности труда свыше 40 млн.руб. с целью обучения всего персонала инструментам производственной системы, а также внедрения программных продуктов, позволяющих повысить эффективность использования рабочего времени.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: АО "АКОМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:40, 30.01.2019

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 22:53, 10.04.2019, Россия
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru