«АКОМ» демонстрирует устойчивый рост производительности труда

АО «АКОМ» достиг выдающихся результатов по таким показателям как повышение выработки – на 48%, ускорение процесса – на 30% и т.д. Общий рост производительности труда – порядка 20% с момента включения в национальный проект.
В информационном центре АО «АКОМ» состоялось совещание о реализации на предприятии национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости» с участием Президента компании Н.М. Игнатьева и руководителя проекта отдела производственных процессов ФЦК П.Л. Мякотина.
В ходе совещания были обсуждены результаты 2018 года, достигнутые на пилотном участке завода по таким показателям как повышение выработки – на 48%, ускорение процесса – на 30% и т.д.
Президент Группы компаний «АКОМ» Н.М. Игнатьев высоко оценил общий рост производительности труда – это порядка 20% с момента включения в проект. Однако учитывая большие резервы предприятия, работу по проекту необходимо активизировать. Поскольку рост производительности труда относится к приоритетным задачам «АКОМ», каждый руководитель должен на своем участке работы в течение года достичь результативности как минимум по двум проектам, связанным с оптимизацией производства и повышением производительности.
АО «АКОМ» — технологический и индустриальный лидер отечественного производства аккумуляторных батарей — находится в постоянном поиске передовых решений и прогрессивных подходов к организации производственного процесса. Являясь участником стартовавшего в конце 2017 г. национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости», компания «АКОМ» уже сейчас демонстрирует выдающиеся результаты. Эффективное выстраивание производственной культуры вывело компанию в топ-10 Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России-2018». За первенство в номинации «Машиностроение» боролись 100 лучших компаний страны, а «АКОМ» в результате занял почетное 9 место.
В ближайшие два года компания «АКОМ» планирует инвестировать в рост производительности труда свыше 40 млн.руб. с целью обучения всего персонала инструментам производственной системы, а также внедрения программных продуктов, позволяющих повысить эффективность использования рабочего времени.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: АО "АКОМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:40, 30.01.2019

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 05:14, 21.07.2019, США
Fluke Corporation, приобрёл немецкую компанию PRUFTECHNIK, базирующуюся в коммуне Исманинг и являющуюся лидером рынка точного выравнивания валов лазером, мониторинга состояния и неразрушающего контроля.

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 22:34, 19.07.2019, США

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечит потребителей продукцией в упаковке из полипропилена «СИБУР Холдинга», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:15, 17.07.2019,
У клиентов Воронежского филиала Холдинга появляется возможность приобрести тарированный цемент в высококачественных полипропиленовых мешках. Это стало результатом начала стратегического сотрудничества «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и СИБУРа, одного из крупнейших российских производителей полипропилена.

Будущие цементники побывали на экскурсии в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:18, 16.07.2019, Россия
В июне студенты-второкурсники БГТУ им. В.Г. Шухова посетили производственные площадки Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конференции «Информационная безопасность 2019» в Санкт-Петербурге, ООО "Газинформсервис", 23:13, 15.07.2019,
«Газинформсервис» поддерживает мероприятия, направленные на популяризацию информационной безопасности. Ключевыми темами конференции стали вопросы защиты критической информационно инфраструктуры и обеспечения ИБ в условиях цифровой экономики.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 23:03, 15.07.2019, США
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:26, 12.07.2019,
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 22:31, 08.07.2019, Россия
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

KUKA представляет новое поколение промышленных роботов KR QUANTEC, KUKA, 01:36, 09.07.2019, Россия
KUKA оптимизирует серию роботов KR QUANTEC для быстрой поставки, максимальной гибкости использования и низкой стоимостью эксплуатации.

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:10, 06.07.2019, другие страны
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru