Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о диспансеризации

Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о повозрастной диспансеризации и профилактических осмотрах от страховых представителей «АльфаСтрахование – ОМС».
C помощью смс-сообщений, звонков и почтовых уведомлений более 50% из 600 тыс. жителей области будут оповещены о возможности пройти диспансеризацию раз в три года, 16% - раз в два года, трети страховые представители напомнят о ежегодных профилактических осмотрах.

«В последние годы система ОМС получила новый импульс развития – появился институт страховых представителей, чья основная задача – привить людям ответственное отношение к собственному здоровью. В их ведении информационное сопровождения пациентов, подлежащих диспансеризации и профосмотрам, – говорит директор ООО «АльфаСтрахование – ОМС» филиал «Сибирь» Светлана Балашова. – С 2019 г. увеличивается охват населения профилактическими мероприятиями, должны быть осмотрены 70% жителей Кемеровской области».

По данным Минздрава РФ, 52% россиян, прошедших диспансеризацию в течение девяти месяцев 2018 г., имеют заболевания, требующие систематического наблюдения у врача. Наиболее часто встречаются следующие факторы риска: нерациональное питание – 25%, низкая физическая активность – 18%, курение табака – 12%.

Связаться со страховым представителем по любым вопросам получения бесплатной медицинской помощи можно по телефону круглосуточной бесплатной горячей линии «АльфаСтрахование – ОМС» 8-800-555-10-01, через сайт alfastrahoms.ru, а также при личном визите в любой офис компании на территории 13 субъектов РФ.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юлия Петушкова, «АльфаСтрахование – ОМС»

Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 75-2723

Моб. тел.: + 7 (925) 545 60 94

Эл.почта: PetushkovaIuV@alfastrah.ru

Юлия Плехова, DNA Communications

Тел.: +7 (499) 288-18-14

Моб. тел.: +7 (905) 729 93 15

Эл.почта: plehova@dnapr.ru

Другие новости ООО «АльфаСтрахование-ОМС» вы можете найти в специальном разделе официального сайта

www.alfastrahoms.ru/about/news

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

Контактное лицо: Юлия Плехова (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование – ОМС (все новости этой организации)
Добавлен: 00:38, 30.01.2019

В Белгороде при поддержке компании «Росгосстрах» прошли народные масленичные гуляния, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 19:40, 14.03.2019, Россия
Официальный дилер Mazda в г. Белгороде Ринг М, входящий в один из крупнейших российских автомобильных холдингов – Группу компаний Ринг, при поддержке Белгородского филиала компании «Росгосстрах» провел народные масленичные гуляния.

«Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО запускает продажи страховых продуктов через агрегатор от Вирту Системс, Вирту Системс, 01:28, 06.03.2019, Россия
«Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО запускает продажи страховых продуктов в официальных дилерских центрах Volkswagen Легковые автомобили, Audi, SKODA, Volkswagen Коммерческие автомобили через агрегатор от Вирту Системс.

«Росгосстрах» снижает тарифы на ОСАГО для автомобилистов на 69 территориях, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:28, 01.03.2019, Россия
Для значительной части автомобилистов-клиентов «Росгосстраха» оформление или пролонгация договоров ОСАГО после 25 февраля обойдется дешевле.

Три студента из Белгорода стали именными стипендиатами РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ» в Белгородской области, 01:00, 14.02.2019,
В наступившем 2019 году компания РОСГОССТРАХ по традиции назначила именные стипендии 117 лучшим студентам российских вузов и колледжей из числа детей работников и агентов компании, 40 из них – новички, которым стипендия назначается впервые.

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).

«АльфаСтрахование – ОМС» предоставляет долгожителям сервис индивидуального информационного сопровождения, АльфаСтрахование – ОМС, 22:22, 26.01.2019, Россия
Качественный клиентский сервис – одно из ключевых направлений работы для «АльфаСтрахование – ОМС». Есть категория застрахованных, которые нуждаются в особом внимании и заботе, это долгожители – граждане, чей возраст составляет более 90 лет.

Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ., Страховые компании Содружества Независимых Государств (СНГ), 00:05, 26.01.2019, Россия
Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ под влиянием геополитической нестабильности и регулятивных изменений.

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:50, 18.01.2019, Россия
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В НОВОМ ГОДУ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:54, 24.12.2018, Россия
ЕГО ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЖИТЕЛЯМ БЕЛГОРОДЧИНЫ КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ В преддверии своего 100-летия РОСГОССТРАХ намерен совершить качественный прорыв в одном из исторических страховых видов, с которых век назад начиналась компания, - в страховании жилья и имущества.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru