Рынок автомобильной электроники пополнился новым брендом Parkprofi.

В 2019 году продуктовая линейка Parkprofi пополнилась видеорегистраторами и комбинированными устройствами.
Ассортиментная политика Parkprofi – «ничего лишнего»; в линейке отсутствуют бюджетные модели, служащие больше для самоуспокоения водителей, и нет премиум моделей с «маркетинговыми пузырями», в которых навязаны обычно невостребованные дополнительные функции. Ассортимент автомобильной электроники Parkprofi тщательно отобран и соответствует потребностям большинства водителей. Такая политика нераздутого ассортимента помогает сокращать производственные издержки, что, соответственно, сказывается на стоимости продукции.
К качеству производства автомобильной электроники Parkprofi предъявляются жесткие требования, для покупателей это доказывается не словом, а делом – при наступлении гарантийных случаев, связанных с качеством сборки или электронных компонентов, пользователи автомобильной электроники Parkprofi гарантированно получат новое устройство на замену, это редкость на рынке автомобильной электроники, большинство производителей ограничиваются ремонтом устройств.
В 2019 году стартовали продажи пяти моделей Parkprofi. Все устройства отличаются качественной сборкой, надежными компонентами и стабильной работой.
В линейки представлены:
• классический видеорегистратор с достойной ночной съемкой,
• видеорегистратор встроенный в зеркало заднего вида, дополненный выносной камерой и системой помощи при парковке,
• компактные комбинированные устройства, включающие в себя видеорегистратор, радар-детектор и GPS-информатор,
• и собственная уникальная разработка – видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информатором встроенный в автомобильное зеркало, оснащенный дополнительной камерой заднего вида и системой помощи при парковке.
Подробная информация размещена на сайте Parkprofi.

Контактное лицо: Оксана (написать письмо автору)
Компания: Parkprofi (все новости этой организации)
Добавлен: 00:37, 30.01.2019

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 19:58, 08.02.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.

Новые решения 3М позволят повысить производительность сварщика на 20%, 3М Россия, 18:45, 07.02.2019, Россия
Компания 3М объявляет о выходе двух новинок – защитных сварочных щитков 3M™ Speedglas® 9100XX и 3M™ Speedglas® 9002NC с функцией автозатемнения светофильтра, использование которых позволяет защитить жизнь и здоровье сварщиков и повысить производительность их труда на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru