Рынок автомобильной электроники пополнился новым брендом Parkprofi.

В 2019 году продуктовая линейка Parkprofi пополнилась видеорегистраторами и комбинированными устройствами.
Ассортиментная политика Parkprofi – «ничего лишнего»; в линейке отсутствуют бюджетные модели, служащие больше для самоуспокоения водителей, и нет премиум моделей с «маркетинговыми пузырями», в которых навязаны обычно невостребованные дополнительные функции. Ассортимент автомобильной электроники Parkprofi тщательно отобран и соответствует потребностям большинства водителей. Такая политика нераздутого ассортимента помогает сокращать производственные издержки, что, соответственно, сказывается на стоимости продукции.
К качеству производства автомобильной электроники Parkprofi предъявляются жесткие требования, для покупателей это доказывается не словом, а делом – при наступлении гарантийных случаев, связанных с качеством сборки или электронных компонентов, пользователи автомобильной электроники Parkprofi гарантированно получат новое устройство на замену, это редкость на рынке автомобильной электроники, большинство производителей ограничиваются ремонтом устройств.
В 2019 году стартовали продажи пяти моделей Parkprofi. Все устройства отличаются качественной сборкой, надежными компонентами и стабильной работой.
В линейки представлены:
• классический видеорегистратор с достойной ночной съемкой,
• видеорегистратор встроенный в зеркало заднего вида, дополненный выносной камерой и системой помощи при парковке,
• компактные комбинированные устройства, включающие в себя видеорегистратор, радар-детектор и GPS-информатор,
• и собственная уникальная разработка – видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информатором встроенный в автомобильное зеркало, оснащенный дополнительной камерой заднего вида и системой помощи при парковке.
Подробная информация размещена на сайте Parkprofi.

Контактное лицо: Оксана (написать письмо автору)
Компания: Parkprofi (все новости этой организации)
Добавлен: 00:37, 30.01.2019

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 22:53, 10.04.2019, Россия
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru