Рынок автомобильной электроники пополнился новым брендом Parkprofi.

В 2019 году продуктовая линейка Parkprofi пополнилась видеорегистраторами и комбинированными устройствами.
Ассортиментная политика Parkprofi – «ничего лишнего»; в линейке отсутствуют бюджетные модели, служащие больше для самоуспокоения водителей, и нет премиум моделей с «маркетинговыми пузырями», в которых навязаны обычно невостребованные дополнительные функции. Ассортимент автомобильной электроники Parkprofi тщательно отобран и соответствует потребностям большинства водителей. Такая политика нераздутого ассортимента помогает сокращать производственные издержки, что, соответственно, сказывается на стоимости продукции.
К качеству производства автомобильной электроники Parkprofi предъявляются жесткие требования, для покупателей это доказывается не словом, а делом – при наступлении гарантийных случаев, связанных с качеством сборки или электронных компонентов, пользователи автомобильной электроники Parkprofi гарантированно получат новое устройство на замену, это редкость на рынке автомобильной электроники, большинство производителей ограничиваются ремонтом устройств.
В 2019 году стартовали продажи пяти моделей Parkprofi. Все устройства отличаются качественной сборкой, надежными компонентами и стабильной работой.
В линейки представлены:
• классический видеорегистратор с достойной ночной съемкой,
• видеорегистратор встроенный в зеркало заднего вида, дополненный выносной камерой и системой помощи при парковке,
• компактные комбинированные устройства, включающие в себя видеорегистратор, радар-детектор и GPS-информатор,
• и собственная уникальная разработка – видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информатором встроенный в автомобильное зеркало, оснащенный дополнительной камерой заднего вида и системой помощи при парковке.
Подробная информация размещена на сайте Parkprofi.

Контактное лицо: Оксана (написать письмо автору)
Компания: Parkprofi (все новости этой организации)
Добавлен: 00:37, 30.01.2019

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 05:14, 21.07.2019, США
Fluke Corporation, приобрёл немецкую компанию PRUFTECHNIK, базирующуюся в коммуне Исманинг и являющуюся лидером рынка точного выравнивания валов лазером, мониторинга состояния и неразрушающего контроля.

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 22:34, 19.07.2019, США

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечит потребителей продукцией в упаковке из полипропилена «СИБУР Холдинга», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:15, 17.07.2019,
У клиентов Воронежского филиала Холдинга появляется возможность приобрести тарированный цемент в высококачественных полипропиленовых мешках. Это стало результатом начала стратегического сотрудничества «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и СИБУРа, одного из крупнейших российских производителей полипропилена.

Будущие цементники побывали на экскурсии в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:18, 16.07.2019, Россия
В июне студенты-второкурсники БГТУ им. В.Г. Шухова посетили производственные площадки Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конференции «Информационная безопасность 2019» в Санкт-Петербурге, ООО "Газинформсервис", 23:13, 15.07.2019,
«Газинформсервис» поддерживает мероприятия, направленные на популяризацию информационной безопасности. Ключевыми темами конференции стали вопросы защиты критической информационно инфраструктуры и обеспечения ИБ в условиях цифровой экономики.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 23:03, 15.07.2019, США
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:26, 12.07.2019,
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 22:31, 08.07.2019, Россия
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

KUKA представляет новое поколение промышленных роботов KR QUANTEC, KUKA, 01:36, 09.07.2019, Россия
KUKA оптимизирует серию роботов KR QUANTEC для быстрой поставки, максимальной гибкости использования и низкой стоимостью эксплуатации.

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:10, 06.07.2019, другие страны
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru