Популярность услуг по экстерриториальному принципу в Свердловской области

В Кадастровую палату по Уральскому федеральному округу можно подать документы на государственную регистрацию прав и кадастровый учет объектов недвижимости по экстерриториальному принципу. Данная услуга пользуется большой популярностью, так за прошедший год филиалом Кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу было принято почти 1500 заявлений о проведении единой процедуры государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав, более 8000 заявлений на регистрацию прав и около 700 заявлений о кадастровом учете недвижимости, находящейся в других регионах.
С 1 января 2017 года действующее законодательство предусматривает возможность сдать документы на регистрацию прав и кадастровый учет в любой офис Кадастровой палаты вне зависимости от места расположения объектов недвижимости. В 2018 году у жителей Свердловской области оказалась востребована недвижимость в Санкт-Петербурге, Тюменской, Оренбургской, Челябинской, Ленинградской, Московской областях, в Республике Башкортостан, Краснодарском крае и других регионах.
Сроки рассмотрения документов, представленных по экстерриториальному принципу, составляют семь рабочих дней по регистрации права, пять рабочих дней по кадастровому учету, а одновременное осуществление двух процедур – десять рабочих дней. Отметим, что сроки установлены законодательством и действуют в отношении любого региона, в котором расположен объект недвижимости.
Кадастровая палата напоминает, сдать документы по экстерриториальному принципу можно в любом офисе приема-выдачи документов Кадастровой палаты, с графиком работы и местонахождением которых можно ознакомиться на сайте Росреестра (lk.rosreestr.ru/#/offices). В Екатеринбурге документы принимают по адресу: ул. Красноармейская, 92А. Также для удобства заявителей реализована возможность предварительной записи на прием на официальном сайте ведомства (rosreestr.ru) в разделе «Офисы и приемные».

Контактное лицо: Екатерина Гурская (написать письмо автору)
Компания: федеральная Кадастровая палата по УФО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:20, 30.01.2019

В исправительной колонии №2 проведен литературный вечер памяти А.П. Чехова, УФСИН России по Астраханской области, 22:58, 15.02.2019, Россия
Для осужденных была проведена лекция о творчестве классика русской литературы А.П. Чехова.

Активисты ОНФ настояли на переносе аварийно-опасного пешеходного перехода перед медицинским колледжем в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 22:57, 15.02.2019, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Туве поступил сигнал об аварийно-опасном пешеходном переходе, расположенном перед Республиканским медицинским колледжем. На этом участке дороги в начале февраля этого года сбили студента. Активисты ОНФ предложили перенести переход, власти Кызыла поддержали инициативу.

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:06, 15.02.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

5 способов сделать близких счастливее, 3М, 18:50, 14.02.2019, Россия
По данным ВЦИОМ , счастливыми себя ощущают 84% россиян. В День всех влюбленных компания 3М делится советами как просто и креативно сделать близких еще счастливее

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области проверила качество уборки снега в Выборгском и Всеволожском районах, ОНФ в Ленинградской области, 17:21, 14.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках всероссийской акции «Снежный фронт» проверили организацию работ по уборке снега в поселке Советский Выборгского района и поселке Щеглово Всеволожского района. Общественники самостоятельно расчистили от снега некоторые объекты: остановки общественного транспорта и информационные щиты.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:17, 14.02.2019, Россия
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:13, 14.02.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Члены региональной общественной наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор №1, УФСИН России по Астраханской области, 17:06, 14.02.2019, Россия
12.02.2019 следственный изолятор №1 с рабочим визитом посетили представители региональной общественно-наблюдательной комиссии под председательством Юрия Птицына.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru