МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS»

Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.
Номинанты представляют проекты в номинациях «Digital-достижение года», «Digital-проекты и стратегии», «Digital-медиа & инструменты». Один проект может быть представлен в нескольких номинациях. У участников премии есть прекрасная возможность представить свой продукт широкой аудитории. «Главная идея проекта - создать сообщество лояльных потребителей бренда Myllyn Paras, используя уникальную механику вирального эффекта в мобильном приложении», - говорит о своем проекте руководитель отдела маркетинга Яни Лайтинен.
13 февраля в РЭУ им. Плеханова в рамках премии Digital Communications Awards пройдет значимый этап премии – кейс-конференция, свои кейсы защищают номинанты премии. Любой желающий может принять участие в качестве слушателя кейс-конференции на очной презентации проектов и увидеть, как проходит голосование членов Экспертного совета премии своими глазами. В качестве слушателей от вуза могут быть либо преподаватели, либо студенты, участие в этом случае для слушателей бесплатное.
Ссылка на регистрацию: http://corpmedia.ru/events/?id=282
Премия АКМР – это прекрасная возможность не только помериться силами с коллегами по рынку и конкурентами, но и выйти на принципиально новый уровень. Принять участие в Премии могут не только агентства, компании и холдинги, но и Вузы. Номинантами от Вуза могут стать участники в номинации «Академическое Digital-исследование», подноминации «Лучшая студенческая работа»/«Лучшая диссертация».
Премия «Digital Communications AWARDS» в 2019 году присуждается в 5 номинациях:
• DIGITAL-ДОСТИЖЕНИЕ ГОДА;
• СОЦИАЛЬНЫЕ МЕДИА & СООБЩЕСТВО;
• DIGITAL-ПРОЕКТЫ И СТРАТЕГИИ;
• DIGITAL-МЕДИА & ИНСТРУМЕНТЫ;
• АКАДЕМИЧЕСКОЕ DIGITAL-ИССЛЕДОВАНИЕ.

В номинации DIGITAL-ДОСТИЖЕНИЕ ГОДА участники будут награждены в подноминациях «Кампания года», «Стратегия года», «Инновация года». В номинации DIGITAL-ПРОЕКТЫ И СТРАТЕГИИ – 15 подноминаций, в номинации DIGITAL-МЕДИА & ИНСТРУМЕНТЫ – 21. Подробный список номинаций опубликован на странице: http://corpmedia.ru/konkursy/ezhegodnaya-premiya-digital-communication-awards/nominacii/
Спешите присоединиться к команде номинантов Премии «Digital Communications AWARDS-2019»!
Ежегодная Премия «Digital Communications AWARDS-2019» пройдет на официальной площадке – Deworkacy – 19.02.19 в рамках Digital Communications Day. Премия призвана выявить наиболее значимые достижения в области digital-коммуникаций, продвижения продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов.

За новостями о Премии удобно следить на странице в FB: https://www.facebook.com/events/319788951913103/
Организаторами Премии являются Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Издательский Дом «МедиаБизнес», при поддержке журнала «Новости СМИ».
Оргкомитет Премии – Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).
Экспертный совет состоит из лауреатов Премии предыдущего года и членов рабочей группы.
Регистрационная форма участника (doc) скачать заполняется отдельно на каждого участника. Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail org@corpmedia.ru
Онлайн регистрация, (требуется авторизация на сайте АКМР)
Также доступна регистрация на сервисе TimePad
По вопросам регистрации обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, org@corpmedia.ru
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, КСР при МСАП, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, РАОС, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», GR News, Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 00:09, 30.01.2019

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020», Kitmedia, 00:22, 16.08.2019, Россия
Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

«Ярмарка увлечений» — твой шаг в будущее!, ТРК "НЕБО", 03:58, 08.08.2019, Россия
Новый учебный год не за горами! 24 августа с 12:00 до 18:00 торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» приглашает всех нижегородцев и гостей города на «Ярмарку увлечений».

Композитный форум покажет материалы будущего, РЕСТЭК, ВО, 21:41, 02.08.2019, Россия
10-12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Петербургский международный научно-промышленный композитный форум.

Конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге», РЕСТЭК, ВО, 17:36, 31.07.2019, Россия
10–12 СЕНТЯБРЯ 2019 года Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга проводит Конференцию «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге».

IХ церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 20:20, 30.07.2019, Россия
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

Экспозиция российских производителей на первом Каспийском экономическом форуме, Негус Экспо, 22:52, 24.07.2019, Россия
11 и 12 августа 2019 года в Туркменистане, в прибрежной туристической зоне Аваза на Каспийском море, пройдет первый Каспийский экономический форум. В его работе планируется участие официальных делегаций из всех пяти прикаспийских государств, а также ряда соседних стран, представителей крупного международного бизнеса, научных и экологических сообществ.

В Тюмени стартовал Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 21:54, 24.07.2019, Россия
«Тюменский Дом Фотографии» проводит Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019 под патронажем Международной Федерации Фотоискусства (FIAP).

Рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России 2019», АКМР, 01:58, 23.07.2019, Россия
Оргкомитет премии представляет рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019».

Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2019, ЗАО «Европа Уно Трейд», 19:17, 18.07.2019, Россия
Юбилейный ХХ Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 24-27 сентября 2019

Очаковский КПИ примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 16:55, 17.07.2019, Россия
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов впервые представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде С 213, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru