МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS»

Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.
Номинанты представляют проекты в номинациях «Digital-достижение года», «Digital-проекты и стратегии», «Digital-медиа & инструменты». Один проект может быть представлен в нескольких номинациях. У участников премии есть прекрасная возможность представить свой продукт широкой аудитории. «Главная идея проекта - создать сообщество лояльных потребителей бренда Myllyn Paras, используя уникальную механику вирального эффекта в мобильном приложении», - говорит о своем проекте руководитель отдела маркетинга Яни Лайтинен.
13 февраля в РЭУ им. Плеханова в рамках премии Digital Communications Awards пройдет значимый этап премии – кейс-конференция, свои кейсы защищают номинанты премии. Любой желающий может принять участие в качестве слушателя кейс-конференции на очной презентации проектов и увидеть, как проходит голосование членов Экспертного совета премии своими глазами. В качестве слушателей от вуза могут быть либо преподаватели, либо студенты, участие в этом случае для слушателей бесплатное.
Ссылка на регистрацию: http://corpmedia.ru/events/?id=282
Премия АКМР – это прекрасная возможность не только помериться силами с коллегами по рынку и конкурентами, но и выйти на принципиально новый уровень. Принять участие в Премии могут не только агентства, компании и холдинги, но и Вузы. Номинантами от Вуза могут стать участники в номинации «Академическое Digital-исследование», подноминации «Лучшая студенческая работа»/«Лучшая диссертация».
Премия «Digital Communications AWARDS» в 2019 году присуждается в 5 номинациях:
• DIGITAL-ДОСТИЖЕНИЕ ГОДА;
• СОЦИАЛЬНЫЕ МЕДИА & СООБЩЕСТВО;
• DIGITAL-ПРОЕКТЫ И СТРАТЕГИИ;
• DIGITAL-МЕДИА & ИНСТРУМЕНТЫ;
• АКАДЕМИЧЕСКОЕ DIGITAL-ИССЛЕДОВАНИЕ.

В номинации DIGITAL-ДОСТИЖЕНИЕ ГОДА участники будут награждены в подноминациях «Кампания года», «Стратегия года», «Инновация года». В номинации DIGITAL-ПРОЕКТЫ И СТРАТЕГИИ – 15 подноминаций, в номинации DIGITAL-МЕДИА & ИНСТРУМЕНТЫ – 21. Подробный список номинаций опубликован на странице: http://corpmedia.ru/konkursy/ezhegodnaya-premiya-digital-communication-awards/nominacii/
Спешите присоединиться к команде номинантов Премии «Digital Communications AWARDS-2019»!
Ежегодная Премия «Digital Communications AWARDS-2019» пройдет на официальной площадке – Deworkacy – 19.02.19 в рамках Digital Communications Day. Премия призвана выявить наиболее значимые достижения в области digital-коммуникаций, продвижения продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов.

За новостями о Премии удобно следить на странице в FB: https://www.facebook.com/events/319788951913103/
Организаторами Премии являются Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Издательский Дом «МедиаБизнес», при поддержке журнала «Новости СМИ».
Оргкомитет Премии – Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).
Экспертный совет состоит из лауреатов Премии предыдущего года и членов рабочей группы.
Регистрационная форма участника (doc) скачать заполняется отдельно на каждого участника. Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail org@corpmedia.ru
Онлайн регистрация, (требуется авторизация на сайте АКМР)
Также доступна регистрация на сервисе TimePad
По вопросам регистрации обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, org@corpmedia.ru
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, КСР при МСАП, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, РАОС, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», GR News, Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 00:09, 30.01.2019

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

ГКС на ТБ Форуме 2019: использование практики идентификации для обеспечения безопасности массовых мероприятий, ГКС, 02:59, 25.01.2019, Россия
12 февраля ГКС (АО «Группа Систематика») на ТБ Форуме 2019 расскажет о переносе практики применения технологий идентификации посетителей спортивных соревнований на культурно-развлекательные и иные мероприятия с массовым пребыванием людей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru