Ресторан «Хачапури и Вино» открылся в ТЦ «Муравей»

Новый год – время обновления. В ТЦ «Муравей» открылся новый ресторан грузинской кухни.
Торговый центр «Муравей» на протяжении многих лет остается одним из любимых мест отдыха нижегородцев и гостей города. Здесь можно найти любые товары для всей семьи, электронику и технику для дома, а также приятно провести время в развлекательном центре, записаться на косметические процедуры в салон красоты или сходить на тренировку в фитнесс-центр. Одно из преимуществ ТЦ «Муравей» - гастрономическое разнообразие в кафе и ресторанах, представленных на фуд-корте: пицца, бургеры, азиатская, европейская и домашняя кухня придется по вкусу абсолютно всем покупателям.

В начале 2019 года в ТЦ «Муравей» открылся новый ресторан грузинской кухни «Хачапури и Вино». В одном месте объединились вкус, красота, чуткие и тёплые эмоции. В меню каждый гость найдет традиционные национальные блюда, мясные деликатесы, лёгкие салаты, закуски и десерты, а также тщательно подобранная винная карта. Особым спросом пользуется бизнес-меню. С 12:00 до 16:00 действует специальное предложение «бизнес-ланч» для выгодного обеда.

Не меньших похвал и восторга заслуживает интерьер: нежные тона с элементами дерева и керамики, много цветов и зелени, уютные столики с мягкими диванами и креслами, национальная музыка – кажется, Грузия переместилась в уютный ресторан в ТЦ «Муравей».

И эта маленькая Грузия в «Хачапури и Вино» гораздо ближе, чем можно предположить. Ресторан расположен в центре города, с удобной транспортной развязкой и местоположением в одном из самых известных торговых центров Нижнего Новгорода. Более 70 посадочных мест вместит абсолютно всех посетителей. Зайти в гости на бесподобные хинкали, хачапури, чахохбили, кубдари, горячие супы, экзотические салаты и множество других грузинских блюд теперь можно в ТЦ «Муравей».

Приглашаем уже сегодня посетить новый ресторан «Хачапури и Вино» в ТЦ «Муравей» на пятом этаже.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:03, 30.01.2019

++ Род-Айленд разрешил мобильные ставки на спорт. Список честных онлайн клубов и зеркало для входа на сайт Вулкан-24, Пресс-служба, 04:38, 15.03.2019, США
Во вторник, 13 марта 2019 года, палата представителей Род-Айленда приняла законопроект, поддержанный также и Верхней палатой штата, согласно которому разрешаются спортивные ставки с мобильных устройств.

Более двухсот пятидесяти любителей загородной жизни проводили зиму на празднике «Масленица» в Истринской долине, Истринская долина, 18:56, 12.03.2019, Россия
В субботу, 9 марта, состоялся семейный праздник «Масленица» в центре активного отдыха «Зорино» в Истринской Долине.

В Отеле Yalta Intourist пройдет II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, отель "Ялта-Интурист", 02:02, 05.03.2019, Россия
Приглашаем вас принять участие в одном из самых ярких шахматных событий года - II Всероссийском детском шахматном фестивале памяти Александра Геннадьевича Куликова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился новый питомец, отель "Ялта-Интурист", 00:23, 02.03.2019, Россия
Ряды обитателей зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» вновь пополнились.

++ С 27 февраля Портал приглашает, Пресс-служба, 04:45, 27.02.2019, другие страны
С 27 февраля Портал приглашает

Как проходит празднование Дня защитника Отечества в любимых магазинах?, Московский Бизнес Клуб, 21:24, 22.02.2019, Россия
День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, сегодня один из самых популярных и любимых праздников и считается классическим мужским днем.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, отель "Ялта-Интурист", 21:05, 22.02.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Smurfit Kappa создала революционную бумагу AgroPaper, Smurfit Kappa, 17:54, 14.02.2019,
Группа Smurfit Kappa вновь предлагает инновационные решения для сельскохозяйственного сектора и запускает производство лидирующей в отрасли бумаги AgroPaper.

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:18, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:27, 14.02.2019, Россия
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru