Ресторан «Хачапури и Вино» открылся в ТЦ «Муравей»

Новый год – время обновления. В ТЦ «Муравей» открылся новый ресторан грузинской кухни.
Торговый центр «Муравей» на протяжении многих лет остается одним из любимых мест отдыха нижегородцев и гостей города. Здесь можно найти любые товары для всей семьи, электронику и технику для дома, а также приятно провести время в развлекательном центре, записаться на косметические процедуры в салон красоты или сходить на тренировку в фитнесс-центр. Одно из преимуществ ТЦ «Муравей» - гастрономическое разнообразие в кафе и ресторанах, представленных на фуд-корте: пицца, бургеры, азиатская, европейская и домашняя кухня придется по вкусу абсолютно всем покупателям.

В начале 2019 года в ТЦ «Муравей» открылся новый ресторан грузинской кухни «Хачапури и Вино». В одном месте объединились вкус, красота, чуткие и тёплые эмоции. В меню каждый гость найдет традиционные национальные блюда, мясные деликатесы, лёгкие салаты, закуски и десерты, а также тщательно подобранная винная карта. Особым спросом пользуется бизнес-меню. С 12:00 до 16:00 действует специальное предложение «бизнес-ланч» для выгодного обеда.

Не меньших похвал и восторга заслуживает интерьер: нежные тона с элементами дерева и керамики, много цветов и зелени, уютные столики с мягкими диванами и креслами, национальная музыка – кажется, Грузия переместилась в уютный ресторан в ТЦ «Муравей».

И эта маленькая Грузия в «Хачапури и Вино» гораздо ближе, чем можно предположить. Ресторан расположен в центре города, с удобной транспортной развязкой и местоположением в одном из самых известных торговых центров Нижнего Новгорода. Более 70 посадочных мест вместит абсолютно всех посетителей. Зайти в гости на бесподобные хинкали, хачапури, чахохбили, кубдари, горячие супы, экзотические салаты и множество других грузинских блюд теперь можно в ТЦ «Муравей».

Приглашаем уже сегодня посетить новый ресторан «Хачапури и Вино» в ТЦ «Муравей» на пятом этаже.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:03, 30.01.2019

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru