Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела

Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.
На Чемпионате, прошедшем не без сюрпризов, выступило почти 150 спортсменов из более чем 30 стран. Россияне заняли второе место в общекомандном зачете. Первыми стали французы, на счету которых две золотые награды, а на третьем месте - испанцы с одной золотой медалью.
В женском одиночном катании золотую медаль завоевала Софья Самодурова. 16 – летняя фигуристка не только стала бесспорной чемпионкой Европы, но и, вероятно, обеспечила себе место в сборной на предстоящем Чемпионате мира. Серебряные награды получили Алина Загитова (одиночное катание), Александр Самарин (одиночное катание), Евгения Тарасова и Владимир Морозов (спортивные пары) и Александра Степанова и Иван Букин (танцы на льду). Бронза досталась спортивной паре Александры Бойковой и Дмитрия Козловского.
Впереди главное событие сезона — Чемпионат мира по фигурному катанию 2019, который пройдет с 18 по 24 марта в японском городе Сайтама.
Предсказать, кто из фигуристов попадет в российскую сборную на соревновании в Японии, на данном этапе сложно. Окончательный состав будет определен после финала Кубка России, который завершится 22 февраля.
Пока только с уверенностью можно сказать, что о защите от ОРВИ и гриппа нашей сборной на ЧМ позаботится противовирусный препарат Кагоцел, который выступит в качестве официального спонсора Чемпионата мира по фигурному катанию 2019.
До встречи в Японии!

Контактное лицо: пресс-служба Ниармедик (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 01:55, 29.01.2019

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Студент ТГУ – Мастер спорта России, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:26, 28.03.2019, Россия
В Министерстве спорта Российской Федерации вышел приказ о присвоении звания «Мастера спорта России» 12 спортсменам из Самарской области. Среди них студент 4-го курса института физической культуры и спорта Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану, который занимается кикбоксингом.

При поддержке препарата Кагоцел триумфально завершился Чемпионат мира по фигурному катанию, Ниармедик, 18:18, 26.03.2019, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата мира по фигурному катанию 2019, который проходил с 18 по 24 марта в японском городе Сайтаме.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия, Hytera Communications Corporation Limited, 19:26, 25.03.2019, Россия
Компания Hytera, предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий для обеспечения цифровой мобильной радиосвязи.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия, Hytera Communications Corporation Limited, 19:24, 25.03.2019, Россия

В Кремле пройдёт чемпионат Европы WDC 2019 по латиноамериканским танцам. Открыт приём заявок на аккредитацию прессы, Российский танцевальный союз, 18:14, 25.03.2019, Россия
Представителям СМИ: торопитесь получить аккредитацию на самое важное танцевальное событие весны - чемпионат Европы по латиноамериканским танцам среди профессионалов 13 апреля в Кремле.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru