Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела

Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.
На Чемпионате, прошедшем не без сюрпризов, выступило почти 150 спортсменов из более чем 30 стран. Россияне заняли второе место в общекомандном зачете. Первыми стали французы, на счету которых две золотые награды, а на третьем месте - испанцы с одной золотой медалью.
В женском одиночном катании золотую медаль завоевала Софья Самодурова. 16 – летняя фигуристка не только стала бесспорной чемпионкой Европы, но и, вероятно, обеспечила себе место в сборной на предстоящем Чемпионате мира. Серебряные награды получили Алина Загитова (одиночное катание), Александр Самарин (одиночное катание), Евгения Тарасова и Владимир Морозов (спортивные пары) и Александра Степанова и Иван Букин (танцы на льду). Бронза досталась спортивной паре Александры Бойковой и Дмитрия Козловского.
Впереди главное событие сезона — Чемпионат мира по фигурному катанию 2019, который пройдет с 18 по 24 марта в японском городе Сайтама.
Предсказать, кто из фигуристов попадет в российскую сборную на соревновании в Японии, на данном этапе сложно. Окончательный состав будет определен после финала Кубка России, который завершится 22 февраля.
Пока только с уверенностью можно сказать, что о защите от ОРВИ и гриппа нашей сборной на ЧМ позаботится противовирусный препарат Кагоцел, который выступит в качестве официального спонсора Чемпионата мира по фигурному катанию 2019.
До встречи в Японии!

Контактное лицо: пресс-служба Ниармедик (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 01:55, 29.01.2019

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru