«КАНЕКС» перешел на зеленый стандарт потребления

Сегодня в московском офисе машиностроительной группы подвели «вкусные» итоги первого этапа экологической акции по сбору макулатуры.
В конце ноября в центральном офисе группы «КАНЕКС» была объявлена экомобилизация: сотрудникам предложили макулатуру не выбрасывать, а собирать. В качестве тары решили использовать те же самые коробки, в которые она упаковывается на фабрике.
В результате за два месяца было накоплено около 400 кг бумаги и картона. Вырученные за них деньги потратили на покупку угощения для сотрудников, а начатое единогласно было решено сделать традицией.
Кстати! Параллельно со сбором бумаги в московском офисе решили установить и контейнер по сбору отработанных батареек. Денег за них выручить никто не рассчитывает — все хотят поучаствовать в сохранении природы от чистого сердца. Собранный материал будет передан на один из заводов по переработке батареек. Напомним, в России их два: в Новосибирске и Челябинске.
***
Группа «КАНЕКС» — многопрофильный промышленный холдинг, один из ведущих российских производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, станков и инструмента. Оказывает полный комплекс услуг для горнодобывающих компаний: от проектирования до запуска предприятия в эксплуатацию.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: КАНЕКС (все новости этой организации)
Добавлен: 01:59, 29.01.2019

«Пахарь-2019» стал гвоздём программы в День поля Московской области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:01, 23.07.2019, Россия
17 июля в Дмитровском районе состоялся традиционный праздник «День поля Московской области – 2019». Выставка-демонстрация агротехнологий прошла уже в 24-ый раз, но впервые в этом году в конкурсе приняли участие молодые трактористы, выпускники сельхозвузов и техникумов. Несколько десятков недавних студентов получили возможность перенять опыт у лучших мастеров региона.

Глава городского округа Чехов Марина Кононова наградила механизаторов Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:00, 23.07.2019, Россия
15 июля в селе Молоди Чеховского района Московской области состоялось награждение механизаторов и руководителей сельскохозяйственных предприятий Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп». Глава городского округа Чехов Марина Кононова выручила благодарственные грамоты за сохранение высоких темпов заготовки кормов в период тяжелых погодных условий первого полугодия 2019 года.

Как подарить себе настоящее гастрономическое удовольствие: новосибирцев научили подбирать правильные сочетания пива и еды, Балтика-Новосибирск, 01:49, 23.07.2019, Россия
Правильная еда к правильному пиву: теперь самые продвинутые новосибирцы могут самостоятельно подбирать блюда к разным сортам пива. Искусство фудпейринга стало главной темой для обсуждения первого совместного проекта для настоящих гурманов новосибирской пивоварни «Балтика» и сети баров RESPUBLICA в рамках культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье».

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 05:14, 21.07.2019, США
Fluke Corporation, приобрёл немецкую компанию PRUFTECHNIK, базирующуюся в коммуне Исманинг и являющуюся лидером рынка точного выравнивания валов лазером, мониторинга состояния и неразрушающего контроля.

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 22:34, 19.07.2019, США

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечит потребителей продукцией в упаковке из полипропилена «СИБУР Холдинга», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:15, 17.07.2019,
У клиентов Воронежского филиала Холдинга появляется возможность приобрести тарированный цемент в высококачественных полипропиленовых мешках. Это стало результатом начала стратегического сотрудничества «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и СИБУРа, одного из крупнейших российских производителей полипропилена.

Будущие цементники побывали на экскурсии в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:18, 16.07.2019, Россия
В июне студенты-второкурсники БГТУ им. В.Г. Шухова посетили производственные площадки Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конференции «Информационная безопасность 2019» в Санкт-Петербурге, ООО "Газинформсервис", 23:13, 15.07.2019,
«Газинформсервис» поддерживает мероприятия, направленные на популяризацию информационной безопасности. Ключевыми темами конференции стали вопросы защиты критической информационно инфраструктуры и обеспечения ИБ в условиях цифровой экономики.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 23:03, 15.07.2019, США
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:26, 12.07.2019,
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru