«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала

В Минске завершились съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.
История потрясающей любви, которая берет свое начало в отдаленном уральском посёлке в послевоенное время.

В ролях: Карина Андоленко, Антон Хабаров, Артем Быстров, Александр Бухаров, Владимир Гостюхин, и другие.

Настя – первая красавица в округе. На нее засматриваются мужики, но Настя терпеливо ждет с войны мужа Ивана. И хранит ему верность. Не из страха перед суровым свекром, и не из-за того, что «другие осудят», а потому что живет с внутренним ощущением правильности своего выбора. Несмотря на то, что с окончания войны прошло уже семь долгих лет, сердце подсказывает ей, что ее Иван жив! Ждет отца и их маленький сын Мишка – защитник и опора матери. Вокруг полно советчиков: «Жизнь пройдет! Лучшие женские годы упускаешь!» Но Настя продолжает ждать и верить.

Карина Андоленко, актриса, играет Настю:

«Моя героиня, конечно, попадает в очень сложное положение, она искренне долгие годы ждет своего мужа с войны. И это история не о блаженной, выжившей из ума от горя, а о сильной женщине. Она из тех людей, которые учатся всё принимать. При этом ей приходится бороться и с какими-то своими отрицательными качествами. У Насти многому можно научиться. К сожалению, только в беде и горе человек понимает, что действительно значимо. Люди, прошедшие ад войны, испытавшие безумие и страх, понимают, что важнее человеческих отношений, любви, верности и доброты ничего нет».

Однажды ночью к Насте в избу стучится путник. Им оказывается Игорь Галицкий, важный чиновник из Крайкома партии. Эта встреча станет судьбоносной для обоих. Вместе они пройдут многие испытания, разные «проверки на прочность» преодолеет их истинное, глубокое и взаимное чувство. И первым таким испытанием станет внезапное возвращение Ивана. Тайна, которую скрывает муж Насти, еще больше разделяет его с семьей и делает жизнь главной героини невыносимой. Суровое время беспощадно. По доносу снят с поста и арестован самый дорогой для Насти человек - Игорь Галицкий…

Антон Хабаров, актер, играет Галицкого:

«Я играю человека, который родился во Франции, у него совершенно иное мировоззрение, ему тяжело в России. Он как Штольц из романа «Обломов». Галицкий понимает, что русский менталитет заключается не в поиске свободы, а в поиске равенства – пусть плохо, зато всем одинаково плохо. Но поскольку он человек у власти, ему приходится бороться с русской ленью и завистью. Мне нравится сюжет не любовной лирикой, а именно линией политики того времени – как она анализируется и преломляется».

Сериал охватит события, происходящие в послевоенной деревне в течение 15 лет и жизнь двух поколений: родителей и взрослеющих детей. История, основанная на воспоминаниях и личном опыте, расскажет о стойких людях, выживающих в самые непростые для страны годы, которые верят в лучшее, ищут счастья и учатся заново любить жизнь.

Премьера исторической саги «Отчим» состоится на Первом канале.

Жанр: историческая сага

Производство: «Киностудия КИТ», кинокомпания БОНАНЗА

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсеры: Иннокентий Малинкин, Александр Бондарев

Режиссер-постановщик: Сергей Гинзбург

Автор сценария: Николай Лырчиков

Оператор –постановщик: Пётр Дьяков

Количество серий: 16

В ролях: Карина Андоленко, Антон Хабаров, Артем Быстров, Александр Бухаров, Владимир Гостюхин и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 29.01.2019

В ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭРМИТАЖЕ ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «БОГИ, ЛЮДИ, ГЕРОИ» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОМПАНИИ LAVAZZA, Lavazza, 05:12, 21.04.2019, Россия
Четвертая выставка в рамках многолетнего сотрудничества компании Lavazza с Государственным музеем «Эрмитаж» представит экспозицию из собрания Национального археологического музея Неаполя и Археологического заповедника Помпей.

Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги, FILA Russia, 04:47, 21.04.2019, Россия
11 апреля в выставочном зале МОСХ России состоялась церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Афиша для Молодёжки». Спонсором мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:40, 18.04.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

Группа RBI – официальный партнер «Трезиниевских чтений», Группа RBI, 23:05, 15.04.2019, Россия
16 апреля в Петербурге пройдет первая научно-практическая конференция «Трезиниевские чтения». Официальным партнером чтений стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Компания расскажет о своем опыте необычных девелоперских проектов, включающих реконструкцию исторических зданий.

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:51, 15.04.2019, Россия
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 19:22, 12.04.2019, Россия
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Открыт предзаказ русского издания легендарной игры Dungeons & Dragons на CrowdRepublic, Hobby World, 04:33, 11.04.2019, Россия
4 апреля на краудфандинговой платформе CrowdRepublic издательского холдинга Hobby World стартовал предзаказ официального русского издания легендарной ролевой системы Dungeons & Dragons, с которой началось распространение ролевых игр по всему миру. В самое новое, пятое издание войдет «Книга игрока» и «Стартовый набор».

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:25, 10.04.2019, США
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:18, 10.04.2019, США

Продолжается VII Международный фестиваль культуры и искусств тюркского мира «URMAI-ZALIDA», Дом Дружбы народов Чувашии, 00:03, 08.04.2019, Россия