«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с КузГТУ

Кемеровский филиал компании «Балтийский лизинг» подписал соглашение о сотрудничестве с профильным вузом региона - Кузбасским государственным техническим университетом (КузГТУ). В ближайшее время для студентов будет запланирован ряд мероприятий, в рамках которых они смогут познакомиться со спецификой работы лизинговой компании.

«С КузГТУ мы начали сотрудничать еще в прошлом году, когда были приглашены выступить партнером межрегионального форума «Дни коучинга в Сибири». На одной из площадок мы презентовали студентам свой образовательный проект «Старт твоей карьеры», который помогает будущим выпускникам экономических факультетов изучить механизмы лизинга. На встречах мы получили позитивную обратную связь и решили, что более тесное сотрудничество с университетом станет для нас важным стратегическим шагом, поэтому с января мы заключили официальное соглашение с КузГТУ», - рассказала заместитель директора филиала «Балтийского лизинга» в Кемерове Юлия Вилкова.

По ее словам, с марта вуз запускает серию лекций и семинаров, в рамках которых для будущих специалистов выступит директор филиала – Павел Филатов. Кроме того, для студентов будет организована экскурсия в офис «Балтийского лизинга». Итогом этих встреч станет тестирование, его результаты определят кандидатов для прохождения практики в кемеровском филиале компании.

Справка:
Кузбасский государственный технический университет — один из ведущих технических вузов страны, осуществляющий научную и учебную работу в единой связке с теми экономическими целями и задачами, которые ставит перед собой Кузбасс. С 1950 года вузом подготовлено более 100 тысяч квалифицированных специалистов для горной промышленности Кузбасса и России. КузГТУ не просто обеспечивает кадрами 70% отраслей промышленного производства Кузбасса, университет является тем самым вузом, в котором инженерное образование получают многие руководители и сотрудники предприятий и организаций угледобывающей, химической и нефтегазовой промышленности, машиностроения и автотранспорта, промышленного и гражданского строительства, сферы энергетики, IT-технологий, государственного и муниципального управления.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/139852-baltiyskiy-lizing-zaklyuchil-soglashenie-o-sotrudnichestve-s-kuzgtu/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 29.01.2019

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:08, 15.02.2019, Россия
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 18:47, 14.02.2019, Россия
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:18, 12.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:22, 08.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:20, 08.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Transit с выгодой до 300 000 рублей, Балтийский лизинг, 18:34, 07.02.2019, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 300 000 рублей при покупке автомобилей Ford Transit. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании - Ford Sollers.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин техники Monsher, Банк Русский Стандарт, 18:25, 07.02.2019, Россия
Теперь при покупке техники в магазине Monsher клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Газпромбанк Лизинг подвел итоги 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 18:23, 07.02.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг подвел итоги за прошедший год: лизинговый портфель вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 192 млрд рублей. Практически идентичный рост показал и объем нового бизнеса по стоимости нового имущества, который увеличился в 1,5 раза и составил 59 млрд рублей.

3М увеличивает инвестиции в локализацию в России, 3М, 20:23, 06.02.2019, Россия
Компания 3М подводит итоги 2018 года в России и анонсирует инвестиции в размере 6,5 млн долл. в развитие локализации на производственных комплексах в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга» в 2019 году.

Сотрудники «Балтийского лизинга» изучили новые тренды рынка промышленного оборудования, Балтийский лизинг, 20:32, 06.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» приняли участие в международных специализированных выставках «Interplastica 2019» и «Upakovka 2019», проходивших в Москве. В рамках двухдневной программы мероприятий наши коллеги провели ряд встреч с представителями компаний, занимающихся производством оборудования для обработки пластмассы, а также для упаковки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru