«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с КузГТУ

Кемеровский филиал компании «Балтийский лизинг» подписал соглашение о сотрудничестве с профильным вузом региона - Кузбасским государственным техническим университетом (КузГТУ). В ближайшее время для студентов будет запланирован ряд мероприятий, в рамках которых они смогут познакомиться со спецификой работы лизинговой компании.

«С КузГТУ мы начали сотрудничать еще в прошлом году, когда были приглашены выступить партнером межрегионального форума «Дни коучинга в Сибири». На одной из площадок мы презентовали студентам свой образовательный проект «Старт твоей карьеры», который помогает будущим выпускникам экономических факультетов изучить механизмы лизинга. На встречах мы получили позитивную обратную связь и решили, что более тесное сотрудничество с университетом станет для нас важным стратегическим шагом, поэтому с января мы заключили официальное соглашение с КузГТУ», - рассказала заместитель директора филиала «Балтийского лизинга» в Кемерове Юлия Вилкова.

По ее словам, с марта вуз запускает серию лекций и семинаров, в рамках которых для будущих специалистов выступит директор филиала – Павел Филатов. Кроме того, для студентов будет организована экскурсия в офис «Балтийского лизинга». Итогом этих встреч станет тестирование, его результаты определят кандидатов для прохождения практики в кемеровском филиале компании.

Справка:
Кузбасский государственный технический университет — один из ведущих технических вузов страны, осуществляющий научную и учебную работу в единой связке с теми экономическими целями и задачами, которые ставит перед собой Кузбасс. С 1950 года вузом подготовлено более 100 тысяч квалифицированных специалистов для горной промышленности Кузбасса и России. КузГТУ не просто обеспечивает кадрами 70% отраслей промышленного производства Кузбасса, университет является тем самым вузом, в котором инженерное образование получают многие руководители и сотрудники предприятий и организаций угледобывающей, химической и нефтегазовой промышленности, машиностроения и автотранспорта, промышленного и гражданского строительства, сферы энергетики, IT-технологий, государственного и муниципального управления.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/139852-baltiyskiy-lizing-zaklyuchil-soglashenie-o-sotrudnichestve-s-kuzgtu/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 29.01.2019

Лизинговая компания CARCADE сообщила объем нового бизнеса за 6 месяцев 2019 года, CARCADE, 15:34, 19.08.2019,
Общий объем нового бизнеса CARCADE за январь-июнь этого года составил 10,2 млрд рублей. Темп прироста нового бизнеса к аналогичному периоду 2018 года находится на уровне 21%, что более, чем вдвое превышает среднерыночный показатель в 9%.

Банки гарантируют, Синко-банк, 04:31, 17.08.2019, Россия
Кредитные организации дали новый импульс развитию малого и среднего бизнеса В России растет число малых и средних предприятий, участвующих в гостендерах.

Кредит для бизнеса под 8,5% годовых, АО "Солид Банк", 00:22, 15.08.2019, Россия
АО «Солид Банк» продолжает кредитовать бизнес по программе Минэкономразвития под 8,5% годовых и напоминает, что объемы финансирования по субсидированной государством ставке ограничены лимитом. Лимит еще не исчерпан, но специалисты банка рекомендую не откладывать обращение за кредитом на конец года.

Свыше 10 тысяч компаний малого и среднего бизнеса выбрали банк «Восточный» в I полугодии 2019 года, ПАО КБ "Восточный", 00:22, 15.08.2019, Россия
За первые 6 месяцев года банк привлек свыше 10 тысяч новых клиентов МСБ. Причем больше всего к услугам банка «Восточный» обращались предприниматели из таких отраслей, как строительство, грузоперевозки и оптовая торговля.

Альфа-Лизинг поставил технику кировскому «Водоканалу» на 32 млн рублей, Альфа-Лизинг, 00:21, 15.08.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг передала «Водоканалу» Кировской области 10 передвижных аварийных мастерских на базе шасси ГАЗон Next. Лизинговый договор на 32,9 млн рублей заключен на 3 года.

Розничное направление Альфа-Лизинга выросло на 68%, Альфа-Лизинг, 01:37, 13.08.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг подвела итоги первого полугодия 2019 года. Лизинговый портфель вырос на 63% по сравнению с I полугодием 2018 года и превысил 157 млрд рублей. За этот период офисы и представительства компании появились еще в 19 городах.

Новый вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» с повышенной ставкой 7,25%, Банк Русский Стандарт, 05:00, 09.08.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил новое специальное предложение для всех клиентов – вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» в честь своего юбилея.

Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области, Газпромбанк Лизинг, 04:36, 07.08.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.

Новые санкции США не способны дестабилизировать рубль, "Открытие Брокер", 01:30, 06.08.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Что будет с рублём и российскими акциями в августе?». Эксперт отметил, что в ближайшие месяцы американский доллар будет стоить 62-65 рублей. При этом инвесторам следует тщательно отбирать идеи в различных секторах российской экономики.

Zynga объявляет финансовые результаты второго квартала 2019 года., Zynga Inc., 21:46, 02.08.2019, США
Сан-Франциско, США – 31 июля BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сегодня опубликовала финансовые результаты за второй квартал, закончившийся 30 июня 2019 года, выпустив ежеквартальное письмо руководства по прибыли на сайте по связям с инвесторами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru