Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области провела в вузах и ссузах региона студенческую акцию «Татьянка»

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области присоединилась к всероссийской акции «Татьянка», посвященной празднованию Дня российского студенчества. Участие в мероприятиях приняли студенты Ленинградского государственного университета им. А.С. Пушкина, Государственного института экономики, финансов, права и технологий и Киришского политехнического техникума.

В этом году акцию «Татьянка» команда «Молодежки ОНФ» проводит во второй раз. Главная задача – содействовать объединению молодежного сообщества, создать позитивный образ российского студенчества, пропагандировать образование и здоровый образ жизни. Символ акции – персонаж «Татьянка» – друг всех студентов, она вдохновляет молодежь и дает полезные советы. Для проведения акции команда «Молодежки ОНФ» подготовила открытки с юмористическими изображениями героини акции.

В Татьянин день 25 января акция «Татьянка» стартовала одновременно на площадках трех учебных заведений Ленинградской области. Участники команды «Молодежки ОНФ» раздавали студентам открытки - «Татьянки», а также организовали серию интерактивных игр. Так, например, в рамках ярмарки-лотереи «Антистрессия» студентам младших курсов было предложено попытать удачу и выиграть один из лотов, подготовленных старшекурсниками, – шпаргалки или конспекты. А в ходе квеста-головоломки ребятам было предложено разгадать загадки, отыскать спрятанные «Татьянки», сфотографироваться с ними и опубликовать пост в социальной сети. Первые, кто справился, получили специальные призы – игрушки-антистресс.

«В этот раз нам удалось вовлечь в мероприятия акции «Татьянка» не менее 500 человек и раздать 300 открыток. Те ребята, кому не хватило, решили эту проблему сами: проявив творчество и студенческую фантазию, они нарисовали открытки самостоятельно и продолжили поздравлять однокурсников с Днем студента. Благодаря этой акции, нам удалось найти новых друзей и новых участников команды «Молодежки ОНФ»», – рассказал представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Павел Максимов.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Ленинградской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:23, 29.01.2019

На стратегической сессии в Самаре обсудили перспективы развития образовательных организаций региона, ГК Просвещение, 04:38, 17.08.2019, Россия
В ходе двухдневной программы сессии «Стратегия развития образовательной организации в условиях Национального проекта «Образование» эксперты и руководители образовательных организаций региона познакомятся с лучшими практиками реализации проектов развития и трансформации управленческих процессов, а также разработают проектные инициативы по развитию общеобразовательных организаций.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:59, 15.08.2019, Россия
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

«Просвещение» выпустит серию пособий по формированию функциональной грамотности и компетенций XXI века, ГК Просвещение, 20:01, 13.08.2019, Россия
Программа PISA (Programme for International Student Assessment) - одно из наиболее авторитетных международных исследований, которое проводится под эгидой ОЭСР и проверяет функциональную грамотность в школе среди 15-летних учащихся по трем основным направлениям: математическая и естественнонаучная грамотность, а также грамотность чтения.

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:00, 13.08.2019, Россия
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:51, 13.08.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае обратились в региональный Росприроднадзор с сообщением о факте загрязнения канализационными стоками охотоморского побережья Камчатки.

Цветочница – партнер премии «Миссис Нижний Новгород - 2019», Цветочница, 18:13, 13.08.2019, Россия
В День семьи, любви и верности в концертном зале «Премио» состоялся Финал конкурса красоты «Миссис Нижний Новгород - 2019».

Екатеринбург отметил День строителя, Ассоциация строителей Урала, 18:10, 13.08.2019, Россия
Екатеринбург ставит рекорд по размаху профессионального праздника. Более 60 тысяч гостей пришли в ЕЦПКиО им. В.В. Маяковского на День строителя, чтобы увидеть шоу техники, узнать секреты строительных специальностей и спеть любимые хиты вместе с группой «Ласковый май».

На Новодевичьем кладбище возложили венки к могилам прославленных адмиралов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:06, 13.08.2019, Россия
Торжественная церемония возложения венков к могилам прославленных адмиралов Российского флота состоялась 26 июля 2019 г. на Новодевичьем кладбище, накануне Дня ВМФ России. В ней приняли участие представители командования ВМФ, депутаты Госдумы, представители Минобороны страны, Всероссийской общественной организации морских пехотинцев "Тайфун", кинокомпании «Союз Маринс Групп", курсанты морских училищ и ветераны.

День памяти адмирала Советского Союза Николая Кузнецова состоялся на Поклонной горе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:29, 09.08.2019, Россия
24 июля в Музее Победы на Поклонной горе состоялась научно-практическая конференция, посвященная 115-летию со дня рождения великого флотоводца – адмирала Советского Союза Николая Герасимовича Кузнецова.

Вот такое кино. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили легендарную киностудию «Мосфильм», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:58, 09.08.2019,
В далеком 1895 году для творческих людей родилась новая муза, и имя ей – кино.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru