Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области провела в вузах и ссузах региона студенческую акцию «Татьянка»

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области присоединилась к всероссийской акции «Татьянка», посвященной празднованию Дня российского студенчества. Участие в мероприятиях приняли студенты Ленинградского государственного университета им. А.С. Пушкина, Государственного института экономики, финансов, права и технологий и Киришского политехнического техникума.

В этом году акцию «Татьянка» команда «Молодежки ОНФ» проводит во второй раз. Главная задача – содействовать объединению молодежного сообщества, создать позитивный образ российского студенчества, пропагандировать образование и здоровый образ жизни. Символ акции – персонаж «Татьянка» – друг всех студентов, она вдохновляет молодежь и дает полезные советы. Для проведения акции команда «Молодежки ОНФ» подготовила открытки с юмористическими изображениями героини акции.

В Татьянин день 25 января акция «Татьянка» стартовала одновременно на площадках трех учебных заведений Ленинградской области. Участники команды «Молодежки ОНФ» раздавали студентам открытки - «Татьянки», а также организовали серию интерактивных игр. Так, например, в рамках ярмарки-лотереи «Антистрессия» студентам младших курсов было предложено попытать удачу и выиграть один из лотов, подготовленных старшекурсниками, – шпаргалки или конспекты. А в ходе квеста-головоломки ребятам было предложено разгадать загадки, отыскать спрятанные «Татьянки», сфотографироваться с ними и опубликовать пост в социальной сети. Первые, кто справился, получили специальные призы – игрушки-антистресс.

«В этот раз нам удалось вовлечь в мероприятия акции «Татьянка» не менее 500 человек и раздать 300 открыток. Те ребята, кому не хватило, решили эту проблему сами: проявив творчество и студенческую фантазию, они нарисовали открытки самостоятельно и продолжили поздравлять однокурсников с Днем студента. Благодаря этой акции, нам удалось найти новых друзей и новых участников команды «Молодежки ОНФ»», – рассказал представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Павел Максимов.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Ленинградской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:23, 29.01.2019

В исправительной колонии №2 проведен литературный вечер памяти А.П. Чехова, УФСИН России по Астраханской области, 22:58, 15.02.2019, Россия
Для осужденных была проведена лекция о творчестве классика русской литературы А.П. Чехова.

Активисты ОНФ настояли на переносе аварийно-опасного пешеходного перехода перед медицинским колледжем в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 22:57, 15.02.2019, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Туве поступил сигнал об аварийно-опасном пешеходном переходе, расположенном перед Республиканским медицинским колледжем. На этом участке дороги в начале февраля этого года сбили студента. Активисты ОНФ предложили перенести переход, власти Кызыла поддержали инициативу.

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:06, 15.02.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

5 способов сделать близких счастливее, 3М, 18:50, 14.02.2019, Россия
По данным ВЦИОМ , счастливыми себя ощущают 84% россиян. В День всех влюбленных компания 3М делится советами как просто и креативно сделать близких еще счастливее

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области проверила качество уборки снега в Выборгском и Всеволожском районах, ОНФ в Ленинградской области, 17:21, 14.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках всероссийской акции «Снежный фронт» проверили организацию работ по уборке снега в поселке Советский Выборгского района и поселке Щеглово Всеволожского района. Общественники самостоятельно расчистили от снега некоторые объекты: остановки общественного транспорта и информационные щиты.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:17, 14.02.2019, Россия
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:13, 14.02.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Члены региональной общественной наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор №1, УФСИН России по Астраханской области, 17:06, 14.02.2019, Россия
12.02.2019 следственный изолятор №1 с рабочим визитом посетили представители региональной общественно-наблюдательной комиссии под председательством Юрия Птицына.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru