«Эстетика и интерьер обеденной зоны не менее важен, чем сам прием пищи», - дизайнер о проекте столовой и буфета для горняков шахты «Юбилейной».

Шахта Юбилейная открыла для горняков новую столовую и буфет, которые строились по дизайнерскому проекту с учетом эргономики и комфорта работников.
«В первую очередь мы прорабатывали планировку помещений, чтобы она соответствовала всем технологическим этапам приготовления пищи и нормам проектирования. Помещения хотелось сделать «чистыми», светлыми, легкими, современными, и, в то же время, задачей было сохранить деловую, рабочую атмосферу. Нам помог цвет – желтый - он разбавляет монохромность всех поверхностей. Также сочетание шероховатых и глянцевых поверхностей играет важную роль- интерьер становится фактурным при том, что он достаточно лаконичен. В таком помещении можно зарядиться энергией и настроением, отдохнуть после работы под землей», - рассказала автор проекта дизайнер Евгения Егорова.
«Что важно – здесь разделены потоки людей. Разрабатывали это совместно с проектировщиками. Это комфортно для посетителей. Здесь поставили современное оборудование: термоса, котлы. Все автоматизировано, сделано очень удобно как для персонала столовой, так и для горняков», - отметила заведующая столовой Яна Грац.
Грац добавила, что горняки шахты «Юбилейной» фактически обедают бесплатно, так как предприятие дотирует питание.
Холдинг «ТопПром» - угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угля. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. В компаниях холдинга работает около 3000 человек.

Контактное лицо: Станислав Владимирович Бендиченко (написать письмо автору)
Компания: Холдинговая компания АО "ТопПром" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:14, 29.01.2019

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 19:58, 08.02.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.

Новые решения 3М позволят повысить производительность сварщика на 20%, 3М Россия, 18:45, 07.02.2019, Россия
Компания 3М объявляет о выходе двух новинок – защитных сварочных щитков 3M™ Speedglas® 9100XX и 3M™ Speedglas® 9002NC с функцией автозатемнения светофильтра, использование которых позволяет защитить жизнь и здоровье сварщиков и повысить производительность их труда на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru