Сразу одиннадцать современных поэтов вышли на сцену в спектакле «Рождественский монорим» 12 января 2019 года с успехом прошла премьера нового спектакля «Рождественский монорим» и большого поэтического проекта.
Пост-релиз спектакля «Рождественский монорим»

Сразу одиннадцать современных поэтов вышли на сцену и прочитали свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов, объявленного 27 декабря 2018 года. Организаторы выбирали из более, чем 40 заявок, пришедших в течение нескольких дней. Это был сложный выбор.
Но в шорт-лист попали совершенно разные – и по жанру, глубине, волнующим темам, стилю подачи, и по возрасту, географии проживания – поэты.
Кого-то из них знает широкая аудитория. А кто-то практически впервые вышел на большую сцену.
Авторы спектакля связали отдельные поэтические произведения в сюжет, задали ему драматургическое развитие и создали настоящее представление, дали возможность поэтам высказаться, а зрителям получить эстетическое наслаждение и даже найти ответы на свои вопросы.

Дима Рубин основатель Театра живого слова, автор и режиссёр спектакля:
«…Поэтические спектакли очень сложно делать по нескольким причинам. Главная, что поэзия сейчас не находит большого отклика у людей – это не модно, не актуально, а значит подобный проект априори обречён на зрительский провал – мы просто не продадим билеты, а значит его просто невыгодно делать. А в данном случае мы попытались сложить отдельные стихи в историю, чтобы поэты отвечали друг другу, дополняли друг друга, спорили друг с другом. И, конечно же, наши поэты не актёры. Представьте, мы смогли сделать действие без актёрской игры. И я очень рад, что нам удалось собрать практически полный зал. И это с учётом того, что анонс проекта был 27 декабря 2018, а потом сразу практически начались десять выходных, и с 9 по 12 января 2019 мы нашли нашего зрителя. Полтора часа затаённого зрительского дыхания и оваций, эмоций и благодарностей. Я хочу сказать спасибо и всем участникам, и всем зрителям. Кстати, без поддержки ММКЦ и Made InSide было бы значительно сложнее.
А теперь к самому главному – мы хотим проводить подобный проект ежемесячно. И я уверен, что каждый раз к нам будут приходить действительно талантливые поэты и заинтересованная зрительская аудитория. Что это будет? Это будет большой проект с большим финалом. О нём несколько позднее…».

В «Рождественском монориме» на сцену вышли поэты:
Дима Рубин, Тина Бем, Анна Зезина, Ян Хачатуров, Екатерина Тавлинкина, Юлия Санжаревская, Анастасия Климкова, Надежда Гаврилюк, Игорь Горин, Ирина Чернова, Тина Каваль.

Специальные гости спектакля:
Елена Дунжер, поэт, композитор, режиссёр. Автор 10 музыкальных спектаклей, прошедших на столичных сценах.
Виктория Высота, поэт, основатель сообщества "Made InSide"

Автор и режиссёр спектакля актёр, поэт, продюсер Дима Рубин

Организаторы: Театр живого слова при поддержке ММКЦ и поэтического сообщества #MadeInSide

Фото спектакля:

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Театр живого слова (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 29.01.2019

Змей Горыныч и дневная программа на Международном фестивале фейерверков «Ростех», Ростех, 17:32, 19.07.2019, Россия
Организаторы объявили дневную программу и рассказали, что еще ждет гостей фестиваля, помимо незабываемого шоу фейерверков от ведущих пиротехников мира.

В ЦУМе открывают школу для тех, кто хочет стать врачом, ЦУМ, 22:21, 16.07.2019,
20 июля, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоится «Школа юных докторов», где в развлекательной форме детям расскажут о профессии врача.

Открытие выставки «Императорский собор преподобного Исаакия Далматского», Музей-заповедник "Коломенское", 23:07, 15.07.2019, Россия
23 июля 2019 года в Московском государственном объединённом музее-заповеднике «Коломенское-Измайлово-Люблино» открывается выставка «Императорский собор преподобного Исаакия Далматского».

Пресс-релиз, посвященный выходу книги Ю. Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.», Издательство "Ridero", 22:29, 13.07.2019, Россия
В издательстве «Ridero» вышла книга Юлии Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.». Сборник стихов, рисунков и песен.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:25, 12.07.2019, другие страны
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Москвичам показали «Оперу пассажира», пресс-служба, 16:58, 10.07.2019,
Ночной перформанс в метро: как это было

В универмаге «Сормовские Зори» детей научат раскрашивать летающие тарелки, Универмаг "Сормовские Зори", 01:41, 09.07.2019, Россия
13 июля в 14:00 на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоится детский мастер-класс по росписи тарелок фрисби. Это такой летающий диск в виде пластиковой тарелки.

Экслибрис и искусство книги, Школа акварели Сергея Андрияки, 01:45, 05.07.2019,
27 июня 2019 года в Музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки состоялось открытие выставки «Экслибрис и искусство книги».

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:20, 03.07.2019, Россия
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Aqua Minerale® выпустила воду с магнием, Aqua Minerale, 21:09, 02.07.2019,
Aqua Minerale® запустила новинку – воду, которая помогает восстановить жизненные силы. Новым лицом бренда стала актриса театра и кино Марина Александрова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru