Yokogawa вошла в число 100 наиболее устойчивых глобальных корпораций в мировом индексе.

Yokogawa Electric Corporation (TOKYO:6841) сообщает о том, что она была включена в мировой индекс наиболее устойчивых глобальных корпораций 2019 (Global 100).
Компания впервые включена в Global 100 – один из ведущих мировых индексов устойчивости. Канадская медийно-исследовательская компания Corporate Knights, сфокусированная на чистом капитализме, уже 15-й год подряд представляет индекс Global 100. Презентация состоялась 22 января 2019 года в Давосе во время проведения Всемирного экономического форума.
Для составления рейтинга 2019 года Corporate Knights провела тщательный анализ более 7.500 компаний с доходом от $1 млрд. в сравнении с их глобальными отраслевыми аналогами, используя при этом целый ряд (до 21) ключевых количественных показателей эффективности, взвешенных для отражения воздействия каждой отрасли. Yokogawa вошла в первые 25% как в категории чистых доходов*, так и в категории инновационного потенциала.
В бизнес-сегменте промышленной автоматизации и управления Yokogawa работает с клиентами из таких отраслей, как энергетика, химическая промышленность, черная металлургия, водоснабжение и др., помогая повышать эффективность и стабильность производства, сокращать выбросы CO2 и расход ресурсов, обеспечивать безопасность на рабочем месте. В 2018 году компания создала головной офис для бизнеса инноваций для жизни (life innovation), чтобы разрабатывать новые решения для пищевой и фармацевтической отраслей и способствовать формированию здорового, живущего в изобилии общества.
"Yokogawa реализует три цели в сфере устойчивости, работая над достижением нулевых выбросов, переходом к экономике замкнутого цикла и обеспечением благополучия. И для каждой из этих целей мы установили ключевые показатели до 2020 и 2030 годов", - пояснил президент и главный исполнительный директор Yokogawa Такаши Нишидзима (Takashi Nishijima). – "Включение компании в индекс 2019 Global 100 является признанием того, что наши основные направления бизнеса уже сейчас вносят существенный вклад в формирование устойчивого общества, и мы продолжим развивать свои инициативы".

*Чистый доход: Процентная доля общего дохода от реализации продуктов и услуг, которые относятся к категории "чистых" согласно таксономии чистых доходов Corporate Knights, основанной на открытых источниках и являющейся продуктом синтеза нижеприведенных и иных источников и лучших практик:

• Зеленые товары и услуги (Бюро трудовой статистики США – U.S. Bureau of Labor Statistics)
• Экономический отчет в области охраны окружающей среды и продукции с использованием чистых технологий (Статистическая служба Канады - Statistics Canada)
• Таксономия климатических облигаций (Climate Bonds Initiative)

Для дополнительной информации
О подходе Yokogawa к вопросам устойчивости: https://www.yokogawa.com/about/sustainability/policy/
Внешние рейтинги и награды: https://www.yokogawa.com/about/sustainability/policy/award/

Yokogawa
Основанная в 1915 году компания Yokogawa активно работает в сегментах измерений, управления и информации. Направление промышленной автоматизации предлагает крайне важные продукты, услуги и решения предприятиям различных перерабатывающих отраслей, включая нефтяную, химическую, газовую, энергетическую, металлургическую, целлюлозно-бумажную. Благодаря бизнесу в сфере биотехнологий, компания стремится радикально улучшить производительность цепочек создания ценности в фармацевтической и пищевой промышленности. Бизнесы тестового измерительного оборудования, авионики и другие подразделения, предлагают приборы и оборудование, обладающие самой высокой точностью и надежностью в отрасли. . Yokogawa вместе со своими заказчиками создает инновации через глобальную сеть, включающую 113 компаний в 61 стране. В финансовом 2017 году выручка Yokogawa составила $3,8 млрд.
Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.yokogawa.com.
Названия компаний, организаций, продуктов, услуг и логотипы, содержащиеся в данном тексте, являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками Yokogawa Electric Corporation или соответствующих владельцев.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51928243&lang=en

Контактная информация:
Yokogawa Electric Corporation
Philip Lewis
Public Relations Manager
Email: Yokogawa-pr@cs.jp.yokogawa.com
2-9-32 Nakacho
Musashino-shi
Tokyo
Japan 180-8750
Tel: +81 422-52-5530

Контактное лицо: Philip Lewis Public Relations Manager (написать письмо автору)
Компания: Yokogawa Electric Corporation (все новости этой организации)
Добавлен: 00:21, 29.01.2019
Страна: другие страны

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 22:53, 10.04.2019, Россия
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru