Yokogawa вошла в число 100 наиболее устойчивых глобальных корпораций в мировом индексе.

Yokogawa Electric Corporation (TOKYO:6841) сообщает о том, что она была включена в мировой индекс наиболее устойчивых глобальных корпораций 2019 (Global 100).
Компания впервые включена в Global 100 – один из ведущих мировых индексов устойчивости. Канадская медийно-исследовательская компания Corporate Knights, сфокусированная на чистом капитализме, уже 15-й год подряд представляет индекс Global 100. Презентация состоялась 22 января 2019 года в Давосе во время проведения Всемирного экономического форума.
Для составления рейтинга 2019 года Corporate Knights провела тщательный анализ более 7.500 компаний с доходом от $1 млрд. в сравнении с их глобальными отраслевыми аналогами, используя при этом целый ряд (до 21) ключевых количественных показателей эффективности, взвешенных для отражения воздействия каждой отрасли. Yokogawa вошла в первые 25% как в категории чистых доходов*, так и в категории инновационного потенциала.
В бизнес-сегменте промышленной автоматизации и управления Yokogawa работает с клиентами из таких отраслей, как энергетика, химическая промышленность, черная металлургия, водоснабжение и др., помогая повышать эффективность и стабильность производства, сокращать выбросы CO2 и расход ресурсов, обеспечивать безопасность на рабочем месте. В 2018 году компания создала головной офис для бизнеса инноваций для жизни (life innovation), чтобы разрабатывать новые решения для пищевой и фармацевтической отраслей и способствовать формированию здорового, живущего в изобилии общества.
"Yokogawa реализует три цели в сфере устойчивости, работая над достижением нулевых выбросов, переходом к экономике замкнутого цикла и обеспечением благополучия. И для каждой из этих целей мы установили ключевые показатели до 2020 и 2030 годов", - пояснил президент и главный исполнительный директор Yokogawa Такаши Нишидзима (Takashi Nishijima). – "Включение компании в индекс 2019 Global 100 является признанием того, что наши основные направления бизнеса уже сейчас вносят существенный вклад в формирование устойчивого общества, и мы продолжим развивать свои инициативы".

*Чистый доход: Процентная доля общего дохода от реализации продуктов и услуг, которые относятся к категории "чистых" согласно таксономии чистых доходов Corporate Knights, основанной на открытых источниках и являющейся продуктом синтеза нижеприведенных и иных источников и лучших практик:

• Зеленые товары и услуги (Бюро трудовой статистики США – U.S. Bureau of Labor Statistics)
• Экономический отчет в области охраны окружающей среды и продукции с использованием чистых технологий (Статистическая служба Канады - Statistics Canada)
• Таксономия климатических облигаций (Climate Bonds Initiative)

Для дополнительной информации
О подходе Yokogawa к вопросам устойчивости: https://www.yokogawa.com/about/sustainability/policy/
Внешние рейтинги и награды: https://www.yokogawa.com/about/sustainability/policy/award/

Yokogawa
Основанная в 1915 году компания Yokogawa активно работает в сегментах измерений, управления и информации. Направление промышленной автоматизации предлагает крайне важные продукты, услуги и решения предприятиям различных перерабатывающих отраслей, включая нефтяную, химическую, газовую, энергетическую, металлургическую, целлюлозно-бумажную. Благодаря бизнесу в сфере биотехнологий, компания стремится радикально улучшить производительность цепочек создания ценности в фармацевтической и пищевой промышленности. Бизнесы тестового измерительного оборудования, авионики и другие подразделения, предлагают приборы и оборудование, обладающие самой высокой точностью и надежностью в отрасли. . Yokogawa вместе со своими заказчиками создает инновации через глобальную сеть, включающую 113 компаний в 61 стране. В финансовом 2017 году выручка Yokogawa составила $3,8 млрд.
Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.yokogawa.com.
Названия компаний, организаций, продуктов, услуг и логотипы, содержащиеся в данном тексте, являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками Yokogawa Electric Corporation или соответствующих владельцев.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51928243&lang=en

Контактная информация:
Yokogawa Electric Corporation
Philip Lewis
Public Relations Manager
Email: Yokogawa-pr@cs.jp.yokogawa.com
2-9-32 Nakacho
Musashino-shi
Tokyo
Japan 180-8750
Tel: +81 422-52-5530

Контактное лицо: Philip Lewis Public Relations Manager (написать письмо автору)
Компания: Yokogawa Electric Corporation (все новости этой организации)
Добавлен: 00:21, 29.01.2019
Страна: другие страны

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 19:58, 08.02.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.

Новые решения 3М позволят повысить производительность сварщика на 20%, 3М Россия, 18:45, 07.02.2019, Россия
Компания 3М объявляет о выходе двух новинок – защитных сварочных щитков 3M™ Speedglas® 9100XX и 3M™ Speedglas® 9002NC с функцией автозатемнения светофильтра, использование которых позволяет защитить жизнь и здоровье сварщиков и повысить производительность их труда на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru