Yokogawa вошла в число 100 наиболее устойчивых глобальных корпораций в мировом индексе.

Yokogawa Electric Corporation (TOKYO:6841) сообщает о том, что она была включена в мировой индекс наиболее устойчивых глобальных корпораций 2019 (Global 100).
Компания впервые включена в Global 100 – один из ведущих мировых индексов устойчивости. Канадская медийно-исследовательская компания Corporate Knights, сфокусированная на чистом капитализме, уже 15-й год подряд представляет индекс Global 100. Презентация состоялась 22 января 2019 года в Давосе во время проведения Всемирного экономического форума.
Для составления рейтинга 2019 года Corporate Knights провела тщательный анализ более 7.500 компаний с доходом от $1 млрд. в сравнении с их глобальными отраслевыми аналогами, используя при этом целый ряд (до 21) ключевых количественных показателей эффективности, взвешенных для отражения воздействия каждой отрасли. Yokogawa вошла в первые 25% как в категории чистых доходов*, так и в категории инновационного потенциала.
В бизнес-сегменте промышленной автоматизации и управления Yokogawa работает с клиентами из таких отраслей, как энергетика, химическая промышленность, черная металлургия, водоснабжение и др., помогая повышать эффективность и стабильность производства, сокращать выбросы CO2 и расход ресурсов, обеспечивать безопасность на рабочем месте. В 2018 году компания создала головной офис для бизнеса инноваций для жизни (life innovation), чтобы разрабатывать новые решения для пищевой и фармацевтической отраслей и способствовать формированию здорового, живущего в изобилии общества.
"Yokogawa реализует три цели в сфере устойчивости, работая над достижением нулевых выбросов, переходом к экономике замкнутого цикла и обеспечением благополучия. И для каждой из этих целей мы установили ключевые показатели до 2020 и 2030 годов", - пояснил президент и главный исполнительный директор Yokogawa Такаши Нишидзима (Takashi Nishijima). – "Включение компании в индекс 2019 Global 100 является признанием того, что наши основные направления бизнеса уже сейчас вносят существенный вклад в формирование устойчивого общества, и мы продолжим развивать свои инициативы".

*Чистый доход: Процентная доля общего дохода от реализации продуктов и услуг, которые относятся к категории "чистых" согласно таксономии чистых доходов Corporate Knights, основанной на открытых источниках и являющейся продуктом синтеза нижеприведенных и иных источников и лучших практик:

• Зеленые товары и услуги (Бюро трудовой статистики США – U.S. Bureau of Labor Statistics)
• Экономический отчет в области охраны окружающей среды и продукции с использованием чистых технологий (Статистическая служба Канады - Statistics Canada)
• Таксономия климатических облигаций (Climate Bonds Initiative)

Для дополнительной информации
О подходе Yokogawa к вопросам устойчивости: https://www.yokogawa.com/about/sustainability/policy/
Внешние рейтинги и награды: https://www.yokogawa.com/about/sustainability/policy/award/

Yokogawa
Основанная в 1915 году компания Yokogawa активно работает в сегментах измерений, управления и информации. Направление промышленной автоматизации предлагает крайне важные продукты, услуги и решения предприятиям различных перерабатывающих отраслей, включая нефтяную, химическую, газовую, энергетическую, металлургическую, целлюлозно-бумажную. Благодаря бизнесу в сфере биотехнологий, компания стремится радикально улучшить производительность цепочек создания ценности в фармацевтической и пищевой промышленности. Бизнесы тестового измерительного оборудования, авионики и другие подразделения, предлагают приборы и оборудование, обладающие самой высокой точностью и надежностью в отрасли. . Yokogawa вместе со своими заказчиками создает инновации через глобальную сеть, включающую 113 компаний в 61 стране. В финансовом 2017 году выручка Yokogawa составила $3,8 млрд.
Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.yokogawa.com.
Названия компаний, организаций, продуктов, услуг и логотипы, содержащиеся в данном тексте, являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками Yokogawa Electric Corporation или соответствующих владельцев.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51928243&lang=en

Контактная информация:
Yokogawa Electric Corporation
Philip Lewis
Public Relations Manager
Email: Yokogawa-pr@cs.jp.yokogawa.com
2-9-32 Nakacho
Musashino-shi
Tokyo
Japan 180-8750
Tel: +81 422-52-5530

Контактное лицо: Philip Lewis Public Relations Manager (написать письмо автору)
Компания: Yokogawa Electric Corporation (все новости этой организации)
Добавлен: 00:21, 29.01.2019
Страна: другие страны

«Пахарь-2019» стал гвоздём программы в День поля Московской области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:01, 23.07.2019, Россия
17 июля в Дмитровском районе состоялся традиционный праздник «День поля Московской области – 2019». Выставка-демонстрация агротехнологий прошла уже в 24-ый раз, но впервые в этом году в конкурсе приняли участие молодые трактористы, выпускники сельхозвузов и техникумов. Несколько десятков недавних студентов получили возможность перенять опыт у лучших мастеров региона.

Глава городского округа Чехов Марина Кононова наградила механизаторов Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:00, 23.07.2019, Россия
15 июля в селе Молоди Чеховского района Московской области состоялось награждение механизаторов и руководителей сельскохозяйственных предприятий Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп». Глава городского округа Чехов Марина Кононова выручила благодарственные грамоты за сохранение высоких темпов заготовки кормов в период тяжелых погодных условий первого полугодия 2019 года.

Как подарить себе настоящее гастрономическое удовольствие: новосибирцев научили подбирать правильные сочетания пива и еды, Балтика-Новосибирск, 01:49, 23.07.2019, Россия
Правильная еда к правильному пиву: теперь самые продвинутые новосибирцы могут самостоятельно подбирать блюда к разным сортам пива. Искусство фудпейринга стало главной темой для обсуждения первого совместного проекта для настоящих гурманов новосибирской пивоварни «Балтика» и сети баров RESPUBLICA в рамках культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье».

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 05:14, 21.07.2019, США
Fluke Corporation, приобрёл немецкую компанию PRUFTECHNIK, базирующуюся в коммуне Исманинг и являющуюся лидером рынка точного выравнивания валов лазером, мониторинга состояния и неразрушающего контроля.

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 22:34, 19.07.2019, США

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечит потребителей продукцией в упаковке из полипропилена «СИБУР Холдинга», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:15, 17.07.2019,
У клиентов Воронежского филиала Холдинга появляется возможность приобрести тарированный цемент в высококачественных полипропиленовых мешках. Это стало результатом начала стратегического сотрудничества «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и СИБУРа, одного из крупнейших российских производителей полипропилена.

Будущие цементники побывали на экскурсии в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:18, 16.07.2019, Россия
В июне студенты-второкурсники БГТУ им. В.Г. Шухова посетили производственные площадки Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конференции «Информационная безопасность 2019» в Санкт-Петербурге, ООО "Газинформсервис", 23:13, 15.07.2019,
«Газинформсервис» поддерживает мероприятия, направленные на популяризацию информационной безопасности. Ключевыми темами конференции стали вопросы защиты критической информационно инфраструктуры и обеспечения ИБ в условиях цифровой экономики.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 23:03, 15.07.2019, США
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:26, 12.07.2019,
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru