Mary Kay Inc. сообщает о назначении двух исполнительных лиц для руководства операциями в цепочке поставок.

Глобальный косметический бренд назначил Чона Харпера (Chaun Harper) и д-ра Люси Джилдеа (Lucy Gildea) в состав руководства
Даллас (США) – 24 января BUSINESS WIRE –Mary Kay Inc., которая отмечает свой 55-летний юбилей как ведущий косметический бренд и компания, осуществляющая прямые продажи почти на 40 рынках, сообщает о назначении Чона Харпера на пост старшего вице-президента - главного директора по вопросам производства и Люси Джилдеа – на пост старшего вице-президента – главного директора по науке. Харпер и Джилдеа в своем новом качестве войдут в состав исполнительного руководства глобальной косметической компании.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190124005055/en/
В роли старшего вице-президента - директора по вопросам производства Чон Харпер будет отвечать за глобальные производственные операции, управление глобальными запасами, планирование поставок, транспортировку и глобальное качество. Харпер пришел в Mary Kay Inc. в 2014 году на должность директора производственных операций. За время своей работы в компании Харпер внес большой вклад в создание культуры непрерывного совершенствования на производственном предприятии Mary Kay, включая кардинальное повышение эффективности производства и введение системы ключевых возможностей развития для сотрудников с целью повышения их технической подготовки и профессионального уровня. До прихода в известную косметическую компанию Харпер работал в L’Oréal, где занимал ряд должностей в сегментах операций и контроля качества.
На посту старшего вице-президента – главного директора по науке д-р Люси Джилдеа продолжит руководить исследованиями и разработками Mary Kay Inc. Придя в широко известную косметическую компанию в 2017 году, д-р Джилдеа работала над реализацией глобальной продуктовой стратегии компании и ее планов в области инноваций. Глобальный портфель Mary Kay насчитывает более 1.400 патентов на продукты, технологии и системы упаковки, благодаря чему компания смогла сформировать культуру инноваций, ежегодно инвестируя миллионы долларов в исследования и разработки. Д-р Джилдеа будет играть ключевую роль в выводе компании на уровень нового поколения инновационным путем. До прихода в Mary Kay Inc. д-р Джилдеа провела 15 лет в Procter and Gamble, работая в подразделениях продуктов для здоровья, средств по уходу за полостью рта, косметических технологий и разработки косметических средств для ухода за кожей.
"За относительно короткое время и Чон и Люси сумели многое сделать и зарекомендовать себя в Mary Kay на направлениях исследований, разработок и операций в цепочке поставок", - сказала Дебора Джиббинс (Deborah Gibbins), главный операционный директор Mary Kay Inc. – "В своей новой роли членов исполнительного руководства компании Чон и Люси будут обеспечивать согласованную реализацию стратегий и планов в отношении продуктов Mary Kay® на глобальном и региональном уровнях. Ведущий новатор в индустриях прямых продаж и косметики, Mary Kay является косметическим генератором, насчитывая более 700 продуктов в своем глобальном портфеле. Мы всегда выпускали лучшие в индустрии продукты и гордимся назначением Чона и Люси на эти руководящие должности, зная, что их способности и опыт как руководителей будут неоценимы в нашем стремлении украшать жизнь женщин во всем мире".
Харпер получил степень бакалавра наук в области химии в Техническом университете Арканзаса в г. Расселвилл (штат Арканзас) и степень магистра бизнес-администрирования в Вебстерском университете в г. Сент-Луис (штат Миссури). Д-р Джилдеа получила степень бакалавра наук в области биологии в Джорджтаунском колледже в г. Джорджтаун (штат Кентукки) и степень доктора философии в области клеточной и молекулярной биологии, иммунологии и инфекционных заболеваний в Университете Цинциннати.

Mary Kay
Успех Mary Kay коренится в нашем стремлении делать великолепные продукты, достойной возможности для бизнеса с компанией и в социальной ответственности. На протяжении 55 лет Mary Kay вдохновляет женщин реализовывать их предпринимательские цели почти в 40 странах. Являясь компанией с многомиллиардным оборотом, мы предлагаем новейшие из самых современных разработок в сферах ухода за кожей, декоративной косметики и парфюмерии.
Узнайте больше причин любить Mary Kay на www.marykay.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190124005055/en/

Контактная информация:
Mary Kay Inc. Corporate Communications
marykay.com/newsroom
972.687.5332 or media@mkcorp.com

Контактное лицо: marykay.com/newsroom 972.687.5332 (написать письмо автору)
Компания: Mary Kay Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 29.01.2019
Страна: США

В Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России прошел практический курс Medtronic для начинающих специалистов по электрофизиологии, ФНКЦ ФМБА России, 04:15, 19.02.2019, Россия
4-5 февраля в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России состоялся мастер-класс для начинающих специалистов в области электрофизиологии, в рамках которого участники смогли на практике ознакомиться с передовыми методами лечения различных заболеваний

"Валента Фарм" №1 среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей, АО "Валента Фарм", 23:09, 15.02.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» возглавляет рейтинг ТОП - 25 фармацевтических компаний на российском рынке, показав самую высокую динамику совокупного среднегодового роста (CAGR) в назначениях врачей(1), а также является лидером среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей(2).

Международная научно-практическая конференция «Стоматология & медицина боли», 3М Россия, 23:27, 12.02.2019, Россия
«Институт биотехнологий и междисциплинарной стоматологии» при поддержке компании 3М приглашает стоматологов к участию в Международной научно-практической конференции «Стоматология & медицина боли», которая пройдет 16-17 марта в Москве. Специальными гостями мероприятия станут заслуженные доктора и выдающиеся специалисты в области анестезиологии - д-р Стэнли Маламед (Dr. Stanley Malamed) и Рабинович Соломон Абрамович.

Новый продукт для укрепления иммунитета компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 23:20, 12.02.2019, Россия
В январе 2019 года компания «Валента Фарм» выводит на российский фармацевтический рынок уникальный комплекс для укрепления иммунитета и защиты организма от вирусных инфекций - Иммуцил®.

Всемирная организация здравоохранения включила противовирусный препарат компании «Валента Фарм» в международную систему классификации лекарственных средств, АО "Валента Фарм", 01:41, 23.01.2019, Россия
В январе 2019 года вступило в силу решение Международной рабочей группы ВОЗ от 21.11.2018 г. о включении имидазолилэтанамида пентандиовой кислоты (действующее вещество лекарственного препарата Ингавирин®) в международную систему классификации лекарственных средств и присвоении кода АТХ - J05AX21 «Прочие противовирусные препараты», входящего в группу J05A «Противовирусные препараты прямого действия»(1).

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru