Mary Kay Inc. сообщает о назначении двух исполнительных лиц для руководства операциями в цепочке поставок.

Глобальный косметический бренд назначил Чона Харпера (Chaun Harper) и д-ра Люси Джилдеа (Lucy Gildea) в состав руководства
Даллас (США) – 24 января BUSINESS WIRE –Mary Kay Inc., которая отмечает свой 55-летний юбилей как ведущий косметический бренд и компания, осуществляющая прямые продажи почти на 40 рынках, сообщает о назначении Чона Харпера на пост старшего вице-президента - главного директора по вопросам производства и Люси Джилдеа – на пост старшего вице-президента – главного директора по науке. Харпер и Джилдеа в своем новом качестве войдут в состав исполнительного руководства глобальной косметической компании.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190124005055/en/
В роли старшего вице-президента - директора по вопросам производства Чон Харпер будет отвечать за глобальные производственные операции, управление глобальными запасами, планирование поставок, транспортировку и глобальное качество. Харпер пришел в Mary Kay Inc. в 2014 году на должность директора производственных операций. За время своей работы в компании Харпер внес большой вклад в создание культуры непрерывного совершенствования на производственном предприятии Mary Kay, включая кардинальное повышение эффективности производства и введение системы ключевых возможностей развития для сотрудников с целью повышения их технической подготовки и профессионального уровня. До прихода в известную косметическую компанию Харпер работал в L’Oréal, где занимал ряд должностей в сегментах операций и контроля качества.
На посту старшего вице-президента – главного директора по науке д-р Люси Джилдеа продолжит руководить исследованиями и разработками Mary Kay Inc. Придя в широко известную косметическую компанию в 2017 году, д-р Джилдеа работала над реализацией глобальной продуктовой стратегии компании и ее планов в области инноваций. Глобальный портфель Mary Kay насчитывает более 1.400 патентов на продукты, технологии и системы упаковки, благодаря чему компания смогла сформировать культуру инноваций, ежегодно инвестируя миллионы долларов в исследования и разработки. Д-р Джилдеа будет играть ключевую роль в выводе компании на уровень нового поколения инновационным путем. До прихода в Mary Kay Inc. д-р Джилдеа провела 15 лет в Procter and Gamble, работая в подразделениях продуктов для здоровья, средств по уходу за полостью рта, косметических технологий и разработки косметических средств для ухода за кожей.
"За относительно короткое время и Чон и Люси сумели многое сделать и зарекомендовать себя в Mary Kay на направлениях исследований, разработок и операций в цепочке поставок", - сказала Дебора Джиббинс (Deborah Gibbins), главный операционный директор Mary Kay Inc. – "В своей новой роли членов исполнительного руководства компании Чон и Люси будут обеспечивать согласованную реализацию стратегий и планов в отношении продуктов Mary Kay® на глобальном и региональном уровнях. Ведущий новатор в индустриях прямых продаж и косметики, Mary Kay является косметическим генератором, насчитывая более 700 продуктов в своем глобальном портфеле. Мы всегда выпускали лучшие в индустрии продукты и гордимся назначением Чона и Люси на эти руководящие должности, зная, что их способности и опыт как руководителей будут неоценимы в нашем стремлении украшать жизнь женщин во всем мире".
Харпер получил степень бакалавра наук в области химии в Техническом университете Арканзаса в г. Расселвилл (штат Арканзас) и степень магистра бизнес-администрирования в Вебстерском университете в г. Сент-Луис (штат Миссури). Д-р Джилдеа получила степень бакалавра наук в области биологии в Джорджтаунском колледже в г. Джорджтаун (штат Кентукки) и степень доктора философии в области клеточной и молекулярной биологии, иммунологии и инфекционных заболеваний в Университете Цинциннати.

Mary Kay
Успех Mary Kay коренится в нашем стремлении делать великолепные продукты, достойной возможности для бизнеса с компанией и в социальной ответственности. На протяжении 55 лет Mary Kay вдохновляет женщин реализовывать их предпринимательские цели почти в 40 странах. Являясь компанией с многомиллиардным оборотом, мы предлагаем новейшие из самых современных разработок в сферах ухода за кожей, декоративной косметики и парфюмерии.
Узнайте больше причин любить Mary Kay на www.marykay.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190124005055/en/

Контактная информация:
Mary Kay Inc. Corporate Communications
marykay.com/newsroom
972.687.5332 or media@mkcorp.com

Контактное лицо: marykay.com/newsroom 972.687.5332 (написать письмо автору)
Компания: Mary Kay Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 29.01.2019
Страна: США

В содружестве с учёными всего мира, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 05:14, 21.04.2019, Россия
Центр медицинской химии опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) создал один из самых крупных банков опухолевых клеток России. Произошло это, в том числе, благодаря сотрудничеству химиков ТГУ с коллегами из России и зарубежья и реализации совместных научных проектов.

Ректор КФУ провел встречу с заведующими отделений университетской клиники, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 04:37, 21.04.2019, Россия
Разговор состоялся после завершения процедуры защиты «дорожных карт» и утверждения стратегий развития отделений клиники КФУ.

Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России Кафедра паллиативной помощи и долговременного ухода, ФНКЦ ФМБА России, 03:31, 18.04.2019, Россия
Задача мероприятия: выработать единые подходы в области образования специалистов, работающих в системе долговременного ухода

Сервис клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos научили лечить четыре вида рака, ТехЛАБ, 18:43, 16.04.2019, Россия
Успешно завершена комплексная проверка работы сервиса клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos по четырем нозологиям: раку желудка, раку ободочной кишки, раку молочной железы и меланоме кожи. Врачи НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова подтвердили корректность предлагаемых системой схем лечения.

Внесены изменения в инструкцию по медицинскому применению препарата из гастропортфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:49, 15.04.2019, Россия
У препарата Экспортал® российской фармацевтической компании «Валента Фарм» дополнена инструкция по медицинскому применению в части фармакологических свойств препарата и его дозировки.

Ильшат Рафкатович Гафуров принял участие в церемонии открытия Российского венчурного форума, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 17:13, 12.04.2019, Россия
В ходе форума КФУ представил разработки в области фармацевтики.

3-4 апреля в ФНКЦ ФМБА России была проведена акция «Дни красоты», ФНКЦ ФМБА России, 04:34, 11.04.2019, Россия
Кожа лица больше всего подвержена воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды и поэтому нуждается в постоянном уходе. Теперь красота и здоровье вашей кожи – задача косметологов ФНКЦ ФМБА России!

Директор по связям с правительственными организациями компании «Ниармедик» включен в экспертный совет по охране здоровья Комитета ГД, Ниармедик, 22:48, 10.04.2019, Россия
Директор по связям с правительственными организациями компании «Ниармедик», Государственный советник Российской Федерации 1 класса, академик РАМТН Топорков Александр Александрович включен в экспертный совет Комитета Государственной Думы по охране здоровья и по вопросам обращения лекарственных средств, развитию фармацевтической и медицинской промышленности.

Повышение квалификации – важная часть успешной деятельности косметолога., ООО "Век Косметик", 02:06, 10.04.2019, Россия
Сегодня, в век стремительного прогресса и развития медицины, каждому специалисту необходимо приобретать новые знания и постоянно совершенствовать свои навыки. И только в том случае, если врач постоянно учится – пациенты могут рассчитывать на качественный результат.

Компания «Валента Фарм» выводит на рынок Граммидин® спрей с анестетиком – уникальную комбинацию местного антибиотика, антисептика и анестетика, АО "Валента Фарм", 22:36, 27.03.2019, Россия
Расширяя свой портфель препаратов для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний горла, компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок инновационный препарат - Граммидин® с анестетиком в форме спрея.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru