Российские фигуристы показывают отличные результаты на Чемпионате в Минске

21-27 января в Минске проходит одно из важнейших спортивных соревнований года - Чемпионат Европы по фигурному катанию 2019, спонсором которого выступает бренд Кагоцел.
Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат для лечения, профилактики гриппа и ОРВИ у взрослых и детей с трех лет. За время своего присутствия на фармацевтическом рынке, являясь неоднократным победителем премий «Russian Pharma Awards», «Зеленый крест» и «Товар года», препарат завоевал признание как специалистов, так и потребителей и укрепился в статусе эффективного, безопасного средства против гриппа и ОРВИ.
Компания «Ниармедик», производитель препарата, уделяет особое внимание поддержке спорта и крупнейших соревнований. В 2018 году Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Москве и Чемпионата Мира в Милане.
23 января завершилась женская короткая программа на Чемпионате Европы 2019 по фигурному катанию. Лучшими стали российские фигуристки: олимпийская чемпионка Алина Загитова, которая заняла первое место с результатом 75 баллов, а дебютировавшая в этом сезоне на взрослом уровне Софья Самодурова заняла второе место с результатом 72,88 балла. Третье место досталось фигуристки из Швейцарии Алексии Паганини.
Вчера были разыграны медали в мужском одиночном катании. Как и в женской короткой программе, лидерами стали российские спортсмены. Первое место занял Михаил Коляда, набравший 100,49 балла. Второе место досталось Александру Самарину, он набрал 91,97 баллов. А третье место занял испанский фигурист Хавьер Фернандес. В парном катании Чемпионата российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли второе место, уступив французскому дуэту.
25 и 26 января фигуристы борются за победу в произвольной программе и танцах на льду. Противовирусный препарат Кагоцел поддерживает спортсменов и болельщиков, защищая от гриппа и ОРВИ.

Контактное лицо: пресс-служба Ниармедик (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 22:30, 26.01.2019

В исправительной колонии №2 проведен литературный вечер памяти А.П. Чехова, УФСИН России по Астраханской области, 22:58, 15.02.2019, Россия
Для осужденных была проведена лекция о творчестве классика русской литературы А.П. Чехова.

Активисты ОНФ настояли на переносе аварийно-опасного пешеходного перехода перед медицинским колледжем в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 22:57, 15.02.2019, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Туве поступил сигнал об аварийно-опасном пешеходном переходе, расположенном перед Республиканским медицинским колледжем. На этом участке дороги в начале февраля этого года сбили студента. Активисты ОНФ предложили перенести переход, власти Кызыла поддержали инициативу.

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:06, 15.02.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

5 способов сделать близких счастливее, 3М, 18:50, 14.02.2019, Россия
По данным ВЦИОМ , счастливыми себя ощущают 84% россиян. В День всех влюбленных компания 3М делится советами как просто и креативно сделать близких еще счастливее

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области проверила качество уборки снега в Выборгском и Всеволожском районах, ОНФ в Ленинградской области, 17:21, 14.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках всероссийской акции «Снежный фронт» проверили организацию работ по уборке снега в поселке Советский Выборгского района и поселке Щеглово Всеволожского района. Общественники самостоятельно расчистили от снега некоторые объекты: остановки общественного транспорта и информационные щиты.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:17, 14.02.2019, Россия
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:13, 14.02.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Члены региональной общественной наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор №1, УФСИН России по Астраханской области, 17:06, 14.02.2019, Россия
12.02.2019 следственный изолятор №1 с рабочим визитом посетили представители региональной общественно-наблюдательной комиссии под председательством Юрия Птицына.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru