В Москве пройдет Форум институтов развития по вопросам господдержки российского бизнеса

11 марта 2019 г в отеле Ritz-Carlton в Москве состоится Форум институтов развития, посвященный вопросам финансовой и нефинансовой поддержки проектов российских компаний, обладающих инвестиционной привлекательностью и экспортным потенциалом, с целью их дальнейшего развития.

Организаторами Форума выступают Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата РФ, «Деловая Россия», «Опора России», ВЭБ.РФ, Фонд развития промышленности, Российский экспортный центр, Корпорация МСП.

Форум является диалоговой площадкой, на которой обсуждаются различные аспекты взаимодействия институтов развития и предпринимательского сообщества, эффективные практики, инструменты, новые подходы в области господдержки бизнеса для обеспечения экономического прорыва и достижения национальных целей развития.

В 2019 году главной темой форума станет роль институтов развития в реализации национальных проектов, определенных Указом Президента Российской Федерации №204 от 7 мая 2018 года «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.».

В рамках панельной дискуссии планируется обсудить идущие изменения в системе институтов развития в России, качество взаимодействия институтов между собой и с предпринимательским сообществом, проблемы доступности программ господдержки для бизнеса.

Также представители бизнес-сообщества смогут презентовать перспективные проекты с целью получения финансирования и иных мер поддержки для их реализации.

К участию приглашены Президент РСПП Александр Шохин, заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак, Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, Министр экономического развития РФ Максим Орешкин, Председатель «ВЭБ.РФ» Игорь Шувалов, Президент Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин, Сопредседатель «Деловой России» Алексей Репик, Председатель правления ООО «УК «Роснано» Анатолий Чубайс, руководители АО «Российский экспортный центр», Фонда развития промышленности, АО «Корпорация «МСП», а также АО «РВК», РФПИ, Фонда «Сколково», ФРИИ и других институтов развития.

Аудиторию Форума институтов развития составят руководители федеральных органов исполнительной власти, крупнейших предпринимательских объединений, ведущих институтов развития, крупных и средних компаний, отраслевых ассоциаций, финансово-банковских учреждений.

Регистрация участников на официальном сайте Форума - http://firrf.ru
Аккредитация СМИ:
Пресс-секретарь Форума – Алексей Масанов
Тел. +7(495)481-39-30 доб. 113
E-mail: pr@firrf.ru

Контактное лицо: Алексей Масанов (написать письмо автору)
Компания: Форум институтов развития (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 26.01.2019

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 05:14, 21.07.2019, США
Fluke Corporation, приобрёл немецкую компанию PRUFTECHNIK, базирующуюся в коммуне Исманинг и являющуюся лидером рынка точного выравнивания валов лазером, мониторинга состояния и неразрушающего контроля.

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 22:34, 19.07.2019, США

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечит потребителей продукцией в упаковке из полипропилена «СИБУР Холдинга», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:15, 17.07.2019,
У клиентов Воронежского филиала Холдинга появляется возможность приобрести тарированный цемент в высококачественных полипропиленовых мешках. Это стало результатом начала стратегического сотрудничества «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и СИБУРа, одного из крупнейших российских производителей полипропилена.

Будущие цементники побывали на экскурсии в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:18, 16.07.2019, Россия
В июне студенты-второкурсники БГТУ им. В.Г. Шухова посетили производственные площадки Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конференции «Информационная безопасность 2019» в Санкт-Петербурге, ООО "Газинформсервис", 23:13, 15.07.2019,
«Газинформсервис» поддерживает мероприятия, направленные на популяризацию информационной безопасности. Ключевыми темами конференции стали вопросы защиты критической информационно инфраструктуры и обеспечения ИБ в условиях цифровой экономики.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 23:03, 15.07.2019, США
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:26, 12.07.2019,
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 22:31, 08.07.2019, Россия
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

KUKA представляет новое поколение промышленных роботов KR QUANTEC, KUKA, 01:36, 09.07.2019, Россия
KUKA оптимизирует серию роботов KR QUANTEC для быстрой поставки, максимальной гибкости использования и низкой стоимостью эксплуатации.

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:10, 06.07.2019, другие страны
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru