В Москве пройдет Форум институтов развития по вопросам господдержки российского бизнеса

11 марта 2019 г в отеле Ritz-Carlton в Москве состоится Форум институтов развития, посвященный вопросам финансовой и нефинансовой поддержки проектов российских компаний, обладающих инвестиционной привлекательностью и экспортным потенциалом, с целью их дальнейшего развития.

Организаторами Форума выступают Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата РФ, «Деловая Россия», «Опора России», ВЭБ.РФ, Фонд развития промышленности, Российский экспортный центр, Корпорация МСП.

Форум является диалоговой площадкой, на которой обсуждаются различные аспекты взаимодействия институтов развития и предпринимательского сообщества, эффективные практики, инструменты, новые подходы в области господдержки бизнеса для обеспечения экономического прорыва и достижения национальных целей развития.

В 2019 году главной темой форума станет роль институтов развития в реализации национальных проектов, определенных Указом Президента Российской Федерации №204 от 7 мая 2018 года «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.».

В рамках панельной дискуссии планируется обсудить идущие изменения в системе институтов развития в России, качество взаимодействия институтов между собой и с предпринимательским сообществом, проблемы доступности программ господдержки для бизнеса.

Также представители бизнес-сообщества смогут презентовать перспективные проекты с целью получения финансирования и иных мер поддержки для их реализации.

К участию приглашены Президент РСПП Александр Шохин, заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак, Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, Министр экономического развития РФ Максим Орешкин, Председатель «ВЭБ.РФ» Игорь Шувалов, Президент Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин, Сопредседатель «Деловой России» Алексей Репик, Председатель правления ООО «УК «Роснано» Анатолий Чубайс, руководители АО «Российский экспортный центр», Фонда развития промышленности, АО «Корпорация «МСП», а также АО «РВК», РФПИ, Фонда «Сколково», ФРИИ и других институтов развития.

Аудиторию Форума институтов развития составят руководители федеральных органов исполнительной власти, крупнейших предпринимательских объединений, ведущих институтов развития, крупных и средних компаний, отраслевых ассоциаций, финансово-банковских учреждений.

Регистрация участников на официальном сайте Форума - http://firrf.ru
Аккредитация СМИ:
Пресс-секретарь Форума – Алексей Масанов
Тел. +7(495)481-39-30 доб. 113
E-mail: pr@firrf.ru

Контактное лицо: Алексей Масанов (написать письмо автору)
Компания: Форум институтов развития (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 26.01.2019

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 19:58, 08.02.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.

Новые решения 3М позволят повысить производительность сварщика на 20%, 3М Россия, 18:45, 07.02.2019, Россия
Компания 3М объявляет о выходе двух новинок – защитных сварочных щитков 3M™ Speedglas® 9100XX и 3M™ Speedglas® 9002NC с функцией автозатемнения светофильтра, использование которых позволяет защитить жизнь и здоровье сварщиков и повысить производительность их труда на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru