В Москве пройдет Форум институтов развития по вопросам господдержки российского бизнеса

11 марта 2019 г в отеле Ritz-Carlton в Москве состоится Форум институтов развития, посвященный вопросам финансовой и нефинансовой поддержки проектов российских компаний, обладающих инвестиционной привлекательностью и экспортным потенциалом, с целью их дальнейшего развития.

Организаторами Форума выступают Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата РФ, «Деловая Россия», «Опора России», ВЭБ.РФ, Фонд развития промышленности, Российский экспортный центр, Корпорация МСП.

Форум является диалоговой площадкой, на которой обсуждаются различные аспекты взаимодействия институтов развития и предпринимательского сообщества, эффективные практики, инструменты, новые подходы в области господдержки бизнеса для обеспечения экономического прорыва и достижения национальных целей развития.

В 2019 году главной темой форума станет роль институтов развития в реализации национальных проектов, определенных Указом Президента Российской Федерации №204 от 7 мая 2018 года «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.».

В рамках панельной дискуссии планируется обсудить идущие изменения в системе институтов развития в России, качество взаимодействия институтов между собой и с предпринимательским сообществом, проблемы доступности программ господдержки для бизнеса.

Также представители бизнес-сообщества смогут презентовать перспективные проекты с целью получения финансирования и иных мер поддержки для их реализации.

К участию приглашены Президент РСПП Александр Шохин, заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак, Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, Министр экономического развития РФ Максим Орешкин, Председатель «ВЭБ.РФ» Игорь Шувалов, Президент Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин, Сопредседатель «Деловой России» Алексей Репик, Председатель правления ООО «УК «Роснано» Анатолий Чубайс, руководители АО «Российский экспортный центр», Фонда развития промышленности, АО «Корпорация «МСП», а также АО «РВК», РФПИ, Фонда «Сколково», ФРИИ и других институтов развития.

Аудиторию Форума институтов развития составят руководители федеральных органов исполнительной власти, крупнейших предпринимательских объединений, ведущих институтов развития, крупных и средних компаний, отраслевых ассоциаций, финансово-банковских учреждений.

Регистрация участников на официальном сайте Форума - http://firrf.ru
Аккредитация СМИ:
Пресс-секретарь Форума – Алексей Масанов
Тел. +7(495)481-39-30 доб. 113
E-mail: pr@firrf.ru

Контактное лицо: Алексей Масанов (написать письмо автору)
Компания: Форум институтов развития (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 26.01.2019

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 22:53, 10.04.2019, Россия
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru