Подборка январских акций в «СМ-Косметология»

В Центре косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» только до 31 января действуют специальные акции на целый ряд процедур.
1. Акция «Абонемент на лазерную эпиляцию LightSheer Duet со скидкой 15%, 20% или 25%»

Мечтаете о гладкой коже, но для этого приходится постоянно бороться с непослушными волосками? Пришло время навсегда от них избавиться.

Только до 31 января 2019 года в «СМ-Косметология» действуют специальные цены на абонементы на лазерную эпиляцию LightSheer Duet: скидка на 3 процедуры — 15%, на 5 процедур — 20%, на 7 процедур — 25%.
2. Акция «R-Sleek и радиоволновая терапия со скидкой до 15%»

Вы недовольны очертаниями своей фигуры? Хочется немного ее подкорректировать, не обращаясь к пластическим хирургам? Аппаратный массаж R-Sleek и радиоволновая терапия помогут без оперативного вмешательства избавиться от неровностей на коже, уменьшить объемы и приблизиться к идеальной фигуре.

Только до 31 января 2019 года в «СМ-Косметология» действует специальное предложение — коррекция фигуры R-Sleek и радиоволновая терапия за 7400 рублей вместо 8700 рублей.
3. Акция «Специальная цена на прессотерапию»

Устали от изнуряющих тренировок и диет, а тело нужно держать в тонусе? Тогда самое время совместить приятное с полезным. Сеансы прессотерапии помогут сбросить лишний вес, укрепить мышцы тела, подтянуть кожу, а также расслабиться и отдохнуть!

Только до 31 января 2019 года в «СМ-Косметология» на курс процедур по прессотерапии действует специальная цена: 5 сеансов — 3000 рублей.

«СМ-Косметология» предлагает современные и качественные решения по самому широкому спектру косметологических проблем. Сюда входят любые бьюти-процедуры, массаж, эпиляция, эстетическая, аппаратная, лазерная и терапевтическая косметология. Центр «СМ-Косметология» входит в холдинг «СМ-Клиника», а значит наши клиенты могут получить профессиональные консультации специалистов по всем основным областям медицины.

Телефон +7 (499) 705-55-65

www.sm-estetica.ru

Контактное лицо: Финогенова Ольга Вячеславовна (написать письмо автору)
Компания: Клиника «СМ-Косметология» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:59, 25.01.2019

Большая летняя распродажа Toyota в дилерских центрах «БИЗНЕС КАР», Группа Компаний "БИЗНЕС КАР", 23:50, 15.08.2019, Россия
В августе 2019 года московские дилерские центры Тойота Группы Компаний «БИЗНЕС КАР» подготовили для своих клиентов ряд выгодных предложений на покупку почти всего модельного ряда.

Акция «Лето на пятерку»: 5 бьюти-программ со скидкой, Клиника «СМ-Косметология», 21:23, 23.07.2019, Россия
Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» подготовила 5 выгодных предложений, которые помогут вам стать еще эффектнее этим летом!

Майские скидки в «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 18:28, 27.05.2019, Россия
Весна несет с собой хорошее настроение. «Lazurit» решили не отставать. Скидки до 55% в салонах на 1 и 2 этажах в ТЦ «Мебельный Базар».

Месяц скидок в «Дятьково», ТЦ "Мебельный Базар", 03:06, 25.04.2019, Россия
Весь апрель скидки до 40% на гостиные и спальни в салоне «Дятьково» в ТЦ «Мебельный Базар».

Весеннее настроение в «ORMATEK» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 22:49, 27.03.2019, Россия
Цены тают на глазах, потому что в «ORMATEK» весеннее настроение.

Распродажа в салоне «Шатура» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 23:14, 15.02.2019, Россия
В салоне «Шатура» на втором этаже ТЦ «Мебельный Базар» грандиозная распродажа.

ACERonline.ru проводит акцию «Подарки для любимых», MERLION, 20:28, 06.02.2019,
Скидка до 5 000 рублей на ультрабуки Acer.

В универмаге «Сормовские Зори» стартует акция «Календарь скидок», Универмаг "Сормовские Зори", 20:25, 31.01.2019, Россия
С 1 по 28 февраля в универмаге «Сормовские Зори» пройдет акция «Календарь скидок», в ходе которой покупатели смогут приобрести нужный товар по выгодной цене в определённый день месяца.

«Кухонный Двор» дарит 10 000 рублей на покупку кухни, ТЦ "Мебельный Базар", 02:09, 28.12.2018, Россия
Время обновить кухню – «Кухонный Двор» дарит 10 000 рублей на покупку кухни.

Черная пятница на Green Battery, Green Battery, 02:57, 23.11.2018, Россия
Компания Green Battery сообщает о старте акции «Black Friday».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru