В Нижнем Новгороде откроется первый гриль-бар «Papa Grill»

Открытие первого ресторана быстрого питания «Papa Grill» в Нижнем Новгороде состоится в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО».
Торговые центры давно стали не просто местом для совершения покупок, но и отдыха для всей семьи.
На фуд-корте, расположенном на 5 этаже ТРК «НЕБО», представлено большое разнообразие кафе и ресторанов различных кухонь мира. Здесь каждый может найти блюда по вкусу. В феврале фуд-корт пополнится еще одним новым современным гриль-баром «Papa Grill».
«Papa Grill» - это больше, чем просто сеть по продаже хот-догов. Это 5 лет работы на рынке и более 100 торговых точек в 4-х странах мира. Основное меню - это хот-доги и бургеры, сосиски и котлеты для которых готовят на одном из крупнейших заводов России по уникальной рецептуре с постоянным контролем качества.
Свежайшие, сочные, ароматные колбаски с хрустящей булочкой под вкусным соусом не оставят равнодушным ни одного посетителя.
В «Papa Grill» можно выбрать блюдо на любой вкус. В меню представлены сосиски из разных видов мяса: свинина, курица, говядина. Бургеры разных размеров и наполнения: от небольшого гамбургера до огромного «Большого Папы» (бургер с двумя большими говяжьими котлетами и сочным беконом)!
«Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» пользуется популярностью среди активной молодежи города, поэтому мы выбрали именно это место для открытия своего первого ресторана в Нижнем Новгороде. Уверены, что с открытием «Papa Grill» еще больше посетителей будут приходить в ТРК «НЕБО» за вкусной едой и отличным настроением!» - рассказала Оксана Арефьева, управляющая гриль-баром «Papa Grill».
Ждем Вас за выгодными покупками и отличным настроением! Приглашаем всех в ТРК «НЕБО» ежедневно с 10.00 до 22.00. Следите за новостями в социальных сетях и на сайте https://nebo-nn.com.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:59, 25.01.2019

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:04, 14.02.2019, Россия
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Как мы организовываем промо-акцию, Синтез-56, 20:06, 08.02.2019, Россия
Что нужно, чтобы организовать промо-акцию в Оренбурге и области?

TMG забрендировал более 1 000 автобусов для проекта «Зима в Подмосковье», Transit Media Group, 21:59, 05.02.2019, Россия
Ведущий Федеральный оператор на транспорте, компания ТМГ разместила на общественном транспорте Подмосковья (совместно с перевозчиком ГУП Мострансавто) большой социально значимый проект "Зима в Подмосковье". Проект информирует горожан Мосвкы и ближайших городов об интересных достопримечательностях, туристических базах и мест семейного отдыха в Подмосковье.

Издательство Rideró начало рекомендовать читателям книгу «100 запретных слов для босса и пиарщика», Мастерская пресс-релизов, 19:14, 01.02.2019, Россия
Первые признания книга «100 запретных слов для босса и пиарщика» получает от студентов и магистров, читателей, журналистов. 30 января книгу отметило и начало рекомендовать своим читателям выпустившее ее издательство.

Семинар-интенсив «Стратегия интернет-маркетинга в 2019 году: тренды для производителей и B2B», Интернет-агентство "Амадо", 03:52, 31.01.2019,
Приглашаем на семинар представителей производственных предприятий и компаний, работающих в B2B. Поговорим о возможностях интернет-маркетинга в 2019 году: как находить клиента, как использовать интернет-маркетинг производителю, дилеру, оптовику и тому, кто заточен под b2b-продажи. Как всегда, только реальные примеры и проверенные решения от практиков.

Аграриев-управленцев Мордовии повели на «родину» легендарного пива «Толстяк», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 03:45, 31.01.2019, Россия
Новый года для руководителей аграрного бизнеса республики начался с учебы. Занятия для руководителей органов управления агропромышленного комплекса Мордовии стартовали в Мордовском институте переподготовки кадров агробизнеса.

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:26, 30.01.2019, Россия
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

Автомобиль и 100 других ценных подарков получили нижегородцы на финале акции «М.Видео» в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 23:00, 18.01.2019, Россия
13 января в России традиционно отмечается Старый Новый год. Нижегородцы и гости города смогли отпраздновать это событие вместе с ТЦ «Муравей», компанией «М.Видео» и получить ценные подарки: 100 счастливчиков стали обладателями призов, а самый удачливый выиграл автомобиль!

ROCKWOOL выпустил первый web-сериал бренда, ROCKWOOL Russia, 05:41, 18.01.2019, Россия
ROCKWOOL, производитель решений тепло- и звукоизоляции из каменной ваты, продолжает удивлять диджитал-технологиями на рынке строительных материалов. Сейчас бренд представил увлекательный интернет-сериал о проблеме шумного соседа и её решение на раз-два-три.

В Луганске пока нет PR-агентств — будут, Мастерская пресс-релизов, 05:37, 18.01.2019, Россия
16 января студенты 1-4 курсов отделения рекламы и PR-технологий ЛГАКИ им. Матусовского получили очередную порцию российского опыта организации связей с общественностью.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru