В Нижнем Новгороде откроется первый гриль-бар «Papa Grill»

Открытие первого ресторана быстрого питания «Papa Grill» в Нижнем Новгороде состоится в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО».
Торговые центры давно стали не просто местом для совершения покупок, но и отдыха для всей семьи.
На фуд-корте, расположенном на 5 этаже ТРК «НЕБО», представлено большое разнообразие кафе и ресторанов различных кухонь мира. Здесь каждый может найти блюда по вкусу. В феврале фуд-корт пополнится еще одним новым современным гриль-баром «Papa Grill».
«Papa Grill» - это больше, чем просто сеть по продаже хот-догов. Это 5 лет работы на рынке и более 100 торговых точек в 4-х странах мира. Основное меню - это хот-доги и бургеры, сосиски и котлеты для которых готовят на одном из крупнейших заводов России по уникальной рецептуре с постоянным контролем качества.
Свежайшие, сочные, ароматные колбаски с хрустящей булочкой под вкусным соусом не оставят равнодушным ни одного посетителя.
В «Papa Grill» можно выбрать блюдо на любой вкус. В меню представлены сосиски из разных видов мяса: свинина, курица, говядина. Бургеры разных размеров и наполнения: от небольшого гамбургера до огромного «Большого Папы» (бургер с двумя большими говяжьими котлетами и сочным беконом)!
«Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» пользуется популярностью среди активной молодежи города, поэтому мы выбрали именно это место для открытия своего первого ресторана в Нижнем Новгороде. Уверены, что с открытием «Papa Grill» еще больше посетителей будут приходить в ТРК «НЕБО» за вкусной едой и отличным настроением!» - рассказала Оксана Арефьева, управляющая гриль-баром «Papa Grill».
Ждем Вас за выгодными покупками и отличным настроением! Приглашаем всех в ТРК «НЕБО» ежедневно с 10.00 до 22.00. Следите за новостями в социальных сетях и на сайте https://nebo-nn.com.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:59, 25.01.2019

Итоги пчеловодческого сезона 2019, ТОВ Знатний Мед, 04:42, 17.08.2019, Украина
В августе завершается пчеловодческий сезон, и пасечники начинают подводить итоги. По мнению экспертов, 2019 год не был особо благоприятным для пчеловодства – во многих областях Украины капризы погоды нарушили медосбор, как минимум, с двух ключевых культур – липы и подсолнечника.

Shiseido и Tory Burch объявляют о подписании долгосрочного соглашения в области парфюмерно-косметической продукции., Shiseido Americas, 19:55, 09.08.2019, США
- Эксклюзивная общемировая лицензия на продукты для красоты -

ТОП 10 станций метро Казани в соцсетях, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 30.07.2019, Россия
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения составили рейтинг упоминаний станций Казанского метрополитена. Лидером стала станция Козья слобода.

Community приветствует три новых премиальных медиа-бренда., Community, 22:48, 24.07.2019, США
Новыми партнёрами Community стали A+E Networks, AMC Networks и Cheddar

Запуск обновленной русской премиальной водки №1 в мире «Русский Стандарт», Русский Стандарт Водка, 21:25, 23.07.2019, Россия
Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, объявляет о запуске легендарного бренда «Русский Стандарт Original» в обновленной упаковке и с еще более высоким качеством и чистотой продукта.

Консалтинговая группа «Полилог» во второй раз организовала крупнейший в Евразии форум по травматологии, ортопедии и экономике здравоохранения!, Консалтинговая группа «Полилог», 02:02, 23.07.2019, Россия
ЕОФ 2019, прошедший 28-29 июня в Экспоцентре в Москве, собрал более 4 300 участников из 70 стран, представил масштабную научную и деловую программу, включающую более 40 практических сессий, выставку и первый бизнес-форум.

Открыт прием заявок на звание лучшего event-агентства, сертифицированного АКМР-2019, АКМР, 01:57, 23.07.2019, Россия
Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР-2019». Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России ежегодно проводит конкурс, в котором сильнейшие event-агентства соревнуются за звание лучшего.

Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:46, 23.07.2019, Россия
Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»

Профильные издания ИА Монитор для промышленных и производственных предприятий, ИА Монитор, 19:12, 18.07.2019,
Профессиональные ежемесячные издания помогают многим подразделениям промышленных предприятий на разных этапах развития

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 18:45, 18.07.2019,
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru