В Нижнем Новгороде откроется первый гриль-бар «Papa Grill»

Открытие первого ресторана быстрого питания «Papa Grill» в Нижнем Новгороде состоится в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО».
Торговые центры давно стали не просто местом для совершения покупок, но и отдыха для всей семьи.
На фуд-корте, расположенном на 5 этаже ТРК «НЕБО», представлено большое разнообразие кафе и ресторанов различных кухонь мира. Здесь каждый может найти блюда по вкусу. В феврале фуд-корт пополнится еще одним новым современным гриль-баром «Papa Grill».
«Papa Grill» - это больше, чем просто сеть по продаже хот-догов. Это 5 лет работы на рынке и более 100 торговых точек в 4-х странах мира. Основное меню - это хот-доги и бургеры, сосиски и котлеты для которых готовят на одном из крупнейших заводов России по уникальной рецептуре с постоянным контролем качества.
Свежайшие, сочные, ароматные колбаски с хрустящей булочкой под вкусным соусом не оставят равнодушным ни одного посетителя.
В «Papa Grill» можно выбрать блюдо на любой вкус. В меню представлены сосиски из разных видов мяса: свинина, курица, говядина. Бургеры разных размеров и наполнения: от небольшого гамбургера до огромного «Большого Папы» (бургер с двумя большими говяжьими котлетами и сочным беконом)!
«Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» пользуется популярностью среди активной молодежи города, поэтому мы выбрали именно это место для открытия своего первого ресторана в Нижнем Новгороде. Уверены, что с открытием «Papa Grill» еще больше посетителей будут приходить в ТРК «НЕБО» за вкусной едой и отличным настроением!» - рассказала Оксана Арефьева, управляющая гриль-баром «Papa Grill».
Ждем Вас за выгодными покупками и отличным настроением! Приглашаем всех в ТРК «НЕБО» ежедневно с 10.00 до 22.00. Следите за новостями в социальных сетях и на сайте https://nebo-nn.com.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:59, 25.01.2019

Эксперты выбрали лучшие спирты 2019 года, Московский Международный Конкурс «Лучший Спирт 2019», 20:24, 18.04.2019, Россия
Ведущие эксперты-дегустаторы определили медалистов XI Московского Международного Конкурса спиртов «Лучший спирт 2019». Спирты оценивались по органолептическим показателям: аромат, вкус, цвет и прозрачность.

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Международный Дегустационный Конкурс "Лучшая Водка Года", 03:35, 18.04.2019,
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:11, 16.04.2019,
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart. Агентство обеспечивает комплексную PR-поддержку рейтингу TOP-COMM 2019 и занимается реализацией коммуникационной стратегии компании в медиапространстве, в том числе предоставлением актуальной информации о участниках, мероприятиях и активностей рейтинга.

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:52, 15.04.2019, Россия
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 17:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

ТЦ «Муравей» подарит ценные призы за стихи ко Дню Победы, ТЦ "Муравей", 18:52, 10.04.2019, Россия
Торговый центр «Муравей» запускает традиционный видеоконкурс «Дети читают стихи», посвященный Дню Победы. Главный приз – электросамокат и посещение зоопарка «Мадагаскар» классом или группой.

Магазин для поклонников азиатской культуры KYOMI открылся в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 02:05, 10.04.2019, Россия
Атрибуты anime, k-pop, geek, а также одежда, рюкзаки, головные уборы, фигурки, постеры, наклейки и значки, мягкие игрушки и многое другое теперь можно найти в ТРК «НЕБО».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru