ГКС на ТБ Форуме 2019: использование практики идентификации для обеспечения безопасности массовых мероприятий

12 февраля ГКС (АО «Группа Систематика») на ТБ Форуме 2019 расскажет о переносе практики применения технологий идентификации посетителей спортивных соревнований на культурно-развлекательные и иные мероприятия с массовым пребыванием людей.
В рамках программы конференции «Обеспечение безопасности массовых мероприятий» будут обсуждаться итоги ЧМ-2018, ставшего лучшим в истории с точки зрения безопасности, и возможности использования решений и практик, применявшихся на чемпионате, на других многочисленных массовых мероприятиях.

В секции «Наследие ЧМ-2018. Экспорт российских технологий» Александр Гудков, заместитель руководителя департамента по развитию бизнеса Дирекции комплексных систем безопасности ГКС выступит с докладом «Использование / распространение практики идентификации на мероприятиях в сфере культуры и развлечений, выставках, ярмарках».

Александр Гудков: «Опыт, которым обладают эксперты ГКС, основывается на многолетней практике. В числе реализованных проектов - обеспечение комплексной безопасности на двух крупнейших спортивных мероприятиях мирового масштаба. С учетом применения концепции и технологий идентификации на Чемпионате мира нами проработаны возможности распространения этих технологий для идентификации посетителей различных мест массового пребывания от выставок до театрально-концертных мероприятий».

Со-модератором конференции «Обеспечение безопасности массовых мероприятий» выступит Владимир Шелепов, вице-президент ГКС по стратегическому развитию направления комплексной безопасности, более 20 лет работающий в сфере безопасности и антитеррористической защиты, в том числе, крупнейших массовых мероприятий в РФ.

В ходе работы ТБ Форума участники смогут пообщаться и проконсультироваться с ведущими экспертами ГКС, обладающими компетенциями и практическим опытом реализации решений по идентификации и обеспечения безопасности массовых мероприятий, промышленной и транспортной безопасности.

Для бесплатного посещения конференции необходимо пройти онлайн-регистрацию по ссылке www.smartevent.tbforum.ru/go.

| ТБ Форум
Международный форум Технологии Безопасности (ТБ Форум) – крупнейшая ежегодная встреча руководителей, ответственных за обеспечение безопасности организаций и граждан страны.
www.tbforum.ru

| ГКС (АО «Группа Систематика»)
Ведущий российский ИT-холдинг, входит в топ-5 системных интеграторов российского рынка информационных технологий. За 28 лет работы ГКС накопила опыт и компетенции для оказания широкого спектра ИТ-услуг и реализации комплексных ИТ-проектов.
ГКС – это более 1200 сотрудников, 100 партнерских контрактов с производителями ИТ-, компьютерного и телекоммуникационного оборудования и ПО, 2000 клиентов в разных отраслевых сегментах, сервисный центр «24х7х365» и более 2000 партнеров в 85 субъектах Российской Федерации.
Стратегия ГКС направлена на предоставление полного комплекса ИТ-услуг в области системной и сетевой интеграции, бизнес и ИТ-консалтинга, внедрения и заказной разработки ПО с приоритетом развития решений в сферах импортозамещения, интернета вещей и цифровой экономики.
Контактная информация:
Департамент маркетинга ГКС
Владимир Кузнецов
тел.: +7 (495) 729-51-71 (#5074)
pr@gcs.ru | www.gcs.ru

Контактное лицо: Владимир Кузнецов (написать письмо автору)
Компания: ГКС (все новости этой организации)
Добавлен: 02:59, 25.01.2019

Дары природы Алтая можно будет приобрести на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:26, 22.04.2019, Россия
Москвичи и гости столицы смогут купить деликатесы и экологически чистые продукты на ярмарке, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с двух сторон, АрхДиалог, 22:20, 22.04.2019, Россия
23 апреля состоится вебинар, посвященный самым актуальным новинкам интерьерной выставки Isaloni и Euroluce 2019.

Дегустация вкуса на 25 выставке «Сибпродовольствие», Энтерфлекс, 05:26, 21.04.2019, Россия
С 23 апреля 2019 года открывается 25-я продовольственная выставка «Сибпродовольствие». Место проведения: Иркутская область. Организатор: «Сибэкспоцентр».

ООО «Парма» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 05:08, 21.04.2019, Россия
Московская компания ООО «Парма» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 925.

Компания 3М представляет деловую программу и новинки на ВНОТ-2019, 3М Россия, 20:53, 18.04.2019, Россия
3М примет участие во ВНОТ-2019 и выставке SAPE 2019 в г. Сочи с 23 по 26 апреля 2019 г. 3М представит новинки в области охраны труда. В рамках деловой программы компания проведет круглые столы, на которых эксперты отрасли обсудят актуальные темы и поделятся опытом по обеспечению безопасности на производстве.

Праздничные выходные в Ленэкспо на выставке «Православная Русь» со 2 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 20:42, 18.04.2019, Россия
Праздничная программа, интересные участники, паломничество по дальним и зарубежным монастырям не выходя с выставки. Возможность ближе познакомиться с православной культурой и традициями, поклониться Святыням, встретиться с известными священниками, писателями, артистами, и конечно сделать полезные и приятные покупки. Вход - свободный!

RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 20:40, 18.04.2019, Россия
14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа

Продолжается прием заявок на участие в выставке и ярмарке салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 20:24, 18.04.2019, Россия
Продолжается прием заявок на участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Вопросы культурно-гастрономического туризма России обсудят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 18.04.2019, Россия
Гастрономический туризм сегодня — мировой тренд. Это эффективный инструмент, а в некоторых случаях, локомотив продвижения стран на туристском рынке.

Определены лауреаты конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
Более 50 проектов были удостоены награды на ежегодном конкурсе АКМР «Лучшее корпоративное медиа». Среди лауреатов оказались проекты таких компаний, как Северсталь, ЛокоТех, Каспийский Трубопроводный Консорциум, РТИ, Mary Kay, Инфосистемы Джет, AERO, УК "Жилищные системы Красноярска", SmartLabMedia, Банк УРАЛСИБ, Сбербанк, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и многие другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru