Двое жителей Челябинска стали обладателями туров в Турцию и на Байконур

Торгово-развлекательный комплекс «Горки» вместе со своими партнерами решили продлить праздничное настроение своим гостям и разыграли призы на промежуточном розыгрыше «Горкин тур и Renault Kaptur». 19 января 2019 года сразу восемь счастливчиков стали обладателями подарков, а двое удачливых покупателей получили главные призы – туры в Турцию и на Байконур.
В сентябре прошлого года ТРК «Горки» запустил новую масштабную акцию под названием «Горкин тур и Renault Kaptur». Четыре месяца гости комплекса совершали покупки, собирали, регистрировали чеки и получали купоны, чтобы испытать удачу на розыгрыше призов. Первый розыгрыш прошел в торговом комплексе уже 19 января.
Праздник запомнился всем гостям яркими выступлениями артистов – кавер-группы «Радио Мальта», которая исполнила популярные музыкальные хиты, и динамичными танцевальными номерами шоу-балета «Ассорти». «Горки» всегда радуют своими красочными праздниками и розыгрышами. Я участвую уже не первый раз и даже выигрывала два раза, чему очень рада! Спасибо вам за призы, за возможности исполнить свою мечту», – поделилась одна из победителей акции Елена Брусенцева.
Кульминацией дня стал розыгрыш главных призов – туров в Турцию и на Байконур. По традиции для определения выигрышных купонов из числа зрителей были приглашены дети, их рукой и был сделан решающий выбор. Необычный приз – «космическое» путешествие получил Андрей Седов. Выигрыш, как оказалось, пришёлся ему по душе. «Я в Турции уже был, поэтому мечтал выиграть именно тур на Байконур! Это супер, я счастлив, эмоции не передать словами! Хочется скорее отправиться в путешествие. Уверен, что узнаю много нового!» - рассказал Андрей Седов, обладатель тура на Байконур.
Путешествие в Турцию выиграла будущая невеста Анастасия Калмагорцева. Планируя свадебное путешествие, выигрыш для Анастасии пришелся как раз ко времени. «Я не верю до сих пор, что так бывает! Я никогда ничего не выигрывала, на участии настоял мой будущий муж. Он в этом плане счастливчик, вот и мне передалась его удача!» - рассказала Анастасия Калмагорцева, обладательница тура в Турцию.
Впереди у участников акции розыгрыш главного приза – автомобиля Renault Kaptur, который состоится уже 17 марта. Стать участником акции еще возможно. Для этого необходимо совершить покупки в любых отделах ТРК «Горки» на общую сумму от 10 000 рублей (в 5-ти разных отделах), при этом чеки из Гипермаркета Лента также принимаются к участию (минимальная сумма чека гипермаркета «Лента» 1500 тысячи рублей), зарегистрировать чеки и получить купон участника.
Подробности акции можно узнать на сайте торгового комплекса и на официальных страницах в социальных сетях.
Шопинг в ТРК «Горки» - больше, чем шопинг! Желаем вам удачных покупок и пусть вам повезет!

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: Горки (все новости этой организации)
Добавлен: 02:04, 25.01.2019

++ Род-Айленд разрешил мобильные ставки на спорт. Список честных онлайн клубов и зеркало для входа на сайт Вулкан-24, Пресс-служба, 04:38, 15.03.2019, США
Во вторник, 13 марта 2019 года, палата представителей Род-Айленда приняла законопроект, поддержанный также и Верхней палатой штата, согласно которому разрешаются спортивные ставки с мобильных устройств.

Более двухсот пятидесяти любителей загородной жизни проводили зиму на празднике «Масленица» в Истринской долине, Истринская долина, 18:56, 12.03.2019, Россия
В субботу, 9 марта, состоялся семейный праздник «Масленица» в центре активного отдыха «Зорино» в Истринской Долине.

В Отеле Yalta Intourist пройдет II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, отель "Ялта-Интурист", 02:02, 05.03.2019, Россия
Приглашаем вас принять участие в одном из самых ярких шахматных событий года - II Всероссийском детском шахматном фестивале памяти Александра Геннадьевича Куликова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился новый питомец, отель "Ялта-Интурист", 00:23, 02.03.2019, Россия
Ряды обитателей зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» вновь пополнились.

++ С 27 февраля Портал приглашает, Пресс-служба, 04:45, 27.02.2019, другие страны
С 27 февраля Портал приглашает

Как проходит празднование Дня защитника Отечества в любимых магазинах?, Московский Бизнес Клуб, 21:24, 22.02.2019, Россия
День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, сегодня один из самых популярных и любимых праздников и считается классическим мужским днем.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, отель "Ялта-Интурист", 21:05, 22.02.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Smurfit Kappa создала революционную бумагу AgroPaper, Smurfit Kappa, 17:54, 14.02.2019,
Группа Smurfit Kappa вновь предлагает инновационные решения для сельскохозяйственного сектора и запускает производство лидирующей в отрасли бумаги AgroPaper.

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:18, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:27, 14.02.2019, Россия
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru