Двое жителей Челябинска стали обладателями туров в Турцию и на Байконур

Торгово-развлекательный комплекс «Горки» вместе со своими партнерами решили продлить праздничное настроение своим гостям и разыграли призы на промежуточном розыгрыше «Горкин тур и Renault Kaptur». 19 января 2019 года сразу восемь счастливчиков стали обладателями подарков, а двое удачливых покупателей получили главные призы – туры в Турцию и на Байконур.
В сентябре прошлого года ТРК «Горки» запустил новую масштабную акцию под названием «Горкин тур и Renault Kaptur». Четыре месяца гости комплекса совершали покупки, собирали, регистрировали чеки и получали купоны, чтобы испытать удачу на розыгрыше призов. Первый розыгрыш прошел в торговом комплексе уже 19 января.
Праздник запомнился всем гостям яркими выступлениями артистов – кавер-группы «Радио Мальта», которая исполнила популярные музыкальные хиты, и динамичными танцевальными номерами шоу-балета «Ассорти». «Горки» всегда радуют своими красочными праздниками и розыгрышами. Я участвую уже не первый раз и даже выигрывала два раза, чему очень рада! Спасибо вам за призы, за возможности исполнить свою мечту», – поделилась одна из победителей акции Елена Брусенцева.
Кульминацией дня стал розыгрыш главных призов – туров в Турцию и на Байконур. По традиции для определения выигрышных купонов из числа зрителей были приглашены дети, их рукой и был сделан решающий выбор. Необычный приз – «космическое» путешествие получил Андрей Седов. Выигрыш, как оказалось, пришёлся ему по душе. «Я в Турции уже был, поэтому мечтал выиграть именно тур на Байконур! Это супер, я счастлив, эмоции не передать словами! Хочется скорее отправиться в путешествие. Уверен, что узнаю много нового!» - рассказал Андрей Седов, обладатель тура на Байконур.
Путешествие в Турцию выиграла будущая невеста Анастасия Калмагорцева. Планируя свадебное путешествие, выигрыш для Анастасии пришелся как раз ко времени. «Я не верю до сих пор, что так бывает! Я никогда ничего не выигрывала, на участии настоял мой будущий муж. Он в этом плане счастливчик, вот и мне передалась его удача!» - рассказала Анастасия Калмагорцева, обладательница тура в Турцию.
Впереди у участников акции розыгрыш главного приза – автомобиля Renault Kaptur, который состоится уже 17 марта. Стать участником акции еще возможно. Для этого необходимо совершить покупки в любых отделах ТРК «Горки» на общую сумму от 10 000 рублей (в 5-ти разных отделах), при этом чеки из Гипермаркета Лента также принимаются к участию (минимальная сумма чека гипермаркета «Лента» 1500 тысячи рублей), зарегистрировать чеки и получить купон участника.
Подробности акции можно узнать на сайте торгового комплекса и на официальных страницах в социальных сетях.
Шопинг в ТРК «Горки» - больше, чем шопинг! Желаем вам удачных покупок и пусть вам повезет!

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: Горки (все новости этой организации)
Добавлен: 02:04, 25.01.2019

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru