Возрождая традиции России: в Отеле Yalta Intourist пройдет первый на полуострове Александровский бал кадет

При поддержке Отеля YaltaIntourist 18 и 19 февраля пройдут научно-практические конференции на тему кадетского воспитания и масштабное историческое событие – Александровский бал кадет.
На протяжении многих лет кинокомпания «Союз Маринс Групп» и, входящий в его состав, Отель YaltaIntourist выступают партнерами социально и экономически значимых мероприятий, форумов, конкурсов и акций. На платформе Отеля регулярно проводятся различные конференции и съезды, направленные на сохранение и преумножение культурно-исторического наследия Крымского полуострова, а также возрождение традиций военно-патриотического воспитания.
Продолжая доброе дело и в новом году, при поддержке Отеля YaltaIntourist 18 и 19 февраля пройдут научно-практические конференции на тему кадетского воспитания и масштабное историческое событие – Александровский бал кадет.
Бал кадет, носящий имя императора Александра III, приурочен ко дню основания Массандровского отделения Крымского кадетского корпуса, которому в 2020 году исполнится 100 лет. В преддверии юбилея в Отель для участия в мероприятиях съедутся более 400 гостей: кадеты из разных городов России, кадеты Ялты и учащиеся городской школы № 11, представители органов власти, научных и общественных организаций Республики Крым и Российской Федерации. Официальным организатором проекта выступит ООО «Удивительный Крым». Главными задачами события станут формирование духовно-развитой, творческой, нравственно и физически здоровой личности, обмен опытом детей и взрослых, побуждение к развитию, организация встреч с людьми, которые могут вдохновить своими подвигами.
«Мы поставили перед собой амбициозную цель – собрать под своей эгидой выдающихся современников, чтобы возродить кадетское движение, объединив самую смелую современную мысль с лучшими историческими традициями», - отметила директор ООО «Удивительный Крым» Анна Корякова.
Отель YaltaIntouristрадушно приглашает всех, кому интересны традиции, наука и история страны на научно-практическую конференцию и Александровский Бал кадет.
Мероприятия пройдут 18-19 февраля в Отеле YaltaIntourist, в крупнейшем концерт-холле Крыма «Хрустальный», по адресу: город Ялта, улица Дражинского, 50.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:26, 24.01.2019

++ Род-Айленд разрешил мобильные ставки на спорт. Список честных онлайн клубов и зеркало для входа на сайт Вулкан-24, Пресс-служба, 04:38, 15.03.2019, США
Во вторник, 13 марта 2019 года, палата представителей Род-Айленда приняла законопроект, поддержанный также и Верхней палатой штата, согласно которому разрешаются спортивные ставки с мобильных устройств.

Более двухсот пятидесяти любителей загородной жизни проводили зиму на празднике «Масленица» в Истринской долине, Истринская долина, 18:56, 12.03.2019, Россия
В субботу, 9 марта, состоялся семейный праздник «Масленица» в центре активного отдыха «Зорино» в Истринской Долине.

В Отеле Yalta Intourist пройдет II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, отель "Ялта-Интурист", 02:02, 05.03.2019, Россия
Приглашаем вас принять участие в одном из самых ярких шахматных событий года - II Всероссийском детском шахматном фестивале памяти Александра Геннадьевича Куликова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился новый питомец, отель "Ялта-Интурист", 00:23, 02.03.2019, Россия
Ряды обитателей зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» вновь пополнились.

++ С 27 февраля Портал приглашает, Пресс-служба, 04:45, 27.02.2019, другие страны
С 27 февраля Портал приглашает

Как проходит празднование Дня защитника Отечества в любимых магазинах?, Московский Бизнес Клуб, 21:24, 22.02.2019, Россия
День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, сегодня один из самых популярных и любимых праздников и считается классическим мужским днем.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, отель "Ялта-Интурист", 21:05, 22.02.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Smurfit Kappa создала революционную бумагу AgroPaper, Smurfit Kappa, 17:54, 14.02.2019,
Группа Smurfit Kappa вновь предлагает инновационные решения для сельскохозяйственного сектора и запускает производство лидирующей в отрасли бумаги AgroPaper.

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:18, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:27, 14.02.2019, Россия
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru