Возрождая традиции России: в Отеле Yalta Intourist пройдет первый на полуострове Александровский бал кадет

При поддержке Отеля YaltaIntourist 18 и 19 февраля пройдут научно-практические конференции на тему кадетского воспитания и масштабное историческое событие – Александровский бал кадет.
На протяжении многих лет кинокомпания «Союз Маринс Групп» и, входящий в его состав, Отель YaltaIntourist выступают партнерами социально и экономически значимых мероприятий, форумов, конкурсов и акций. На платформе Отеля регулярно проводятся различные конференции и съезды, направленные на сохранение и преумножение культурно-исторического наследия Крымского полуострова, а также возрождение традиций военно-патриотического воспитания.
Продолжая доброе дело и в новом году, при поддержке Отеля YaltaIntourist 18 и 19 февраля пройдут научно-практические конференции на тему кадетского воспитания и масштабное историческое событие – Александровский бал кадет.
Бал кадет, носящий имя императора Александра III, приурочен ко дню основания Массандровского отделения Крымского кадетского корпуса, которому в 2020 году исполнится 100 лет. В преддверии юбилея в Отель для участия в мероприятиях съедутся более 400 гостей: кадеты из разных городов России, кадеты Ялты и учащиеся городской школы № 11, представители органов власти, научных и общественных организаций Республики Крым и Российской Федерации. Официальным организатором проекта выступит ООО «Удивительный Крым». Главными задачами события станут формирование духовно-развитой, творческой, нравственно и физически здоровой личности, обмен опытом детей и взрослых, побуждение к развитию, организация встреч с людьми, которые могут вдохновить своими подвигами.
«Мы поставили перед собой амбициозную цель – собрать под своей эгидой выдающихся современников, чтобы возродить кадетское движение, объединив самую смелую современную мысль с лучшими историческими традициями», - отметила директор ООО «Удивительный Крым» Анна Корякова.
Отель YaltaIntouristрадушно приглашает всех, кому интересны традиции, наука и история страны на научно-практическую конференцию и Александровский Бал кадет.
Мероприятия пройдут 18-19 февраля в Отеле YaltaIntourist, в крупнейшем концерт-холле Крыма «Хрустальный», по адресу: город Ялта, улица Дражинского, 50.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:26, 24.01.2019

JUUL Labs выступила за запрет на продажу ЭСДН несовершеннолетним в России, Juul Labs, 14:22, 21.05.2019,
Подписав Публичную декларацию об ограничении доступа молодежи к никотиносодержащим продуктам, Juul Labs призвала регуляторов запретить продажу ЭСДН людям младше 18 лет по всей стране

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru