American Express® выпустила в России премиальные карты с возможностью бесконтактной оплаты ExpressPay®

Банк Русский Стандарт выпустил первые в России премиальные карты American Express® с технологией бесконтактной оплаты ExpressPay®. Теперь картами всемирно известной линейки Centurion уровня Platinum и выше можно будет проводить мгновенные платежи в одно касание.
ExpressPay работает по традиционной схеме бесконтактной оплаты: для совершения операции необходимо прикоснуться картой AmericanExpress к POS-терминалу на кассе, и платеж совершен. Если сумма покупки не превышает тысячи рублей, то клиенту не нужно будет вводить ПИН-код своей карты или подписывать чек для подтверждения операции.
Максимально удобная процедура совершения покупки в одно касание станет не только отличным способом сэкономить время, но и позволит повысить безопасность использования карты, ведь теперь не придется передавать пластик продавцу или официанту во время оплаты товаров и счетов. Кроме того, в процессе бесконтактного платежа денежные средства не могут списаться дважды – после произведения оплаты POS-терминал на кассе подает характерный сигнал и отключается.
Напоминаем, что Банк Русский Стандарт уже больше десяти лет выпускает карты American Express в нашей стране. Банк сумел выстроить уникальные отношения с владельцами карт American Express, для которых обеспечивается по истине непревзойденный уровень клиентского сервиса. Причем Банк Русский Стандарт единственный в России выпускает премиальные карты AmEx линейки Centurion.
Держатели премиальных карт American Express, прежде всего, оформляют карту для получения непревзойденного сервиса и множества привилегий, таких как: высокие кредитные лимиты, наличие бесплатных программ страхования для самого клиента и его родственников, программы лояльности, эксклюзивные предложения от партнеров банка, внимательное отношение к потребностям клиента и исключительный уровень сервиса.
____________________________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.
Компания American Express, основанная в 1850 году, всегда выступала за высокое качество обслуживания и лучшие предложения для своих клиентов. Бренд American Express исторически строился на уникальном сервисе для клиентов и внедрении инноваций. American Express – это глобальный сервис, который предоставляет клиентам доступ к своим услугам, идеям и многолетнему опыту, которые обогащают жизнь и позволяют добиться успеха в бизнесе.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 01:26, 24.01.2019

«МигКредит» представил инвесторам стратегию развития на 2019 год, МФК "МигКредит", 05:11, 21.04.2019, Россия
В МФК «МигКредит» 18 апреля прошла онлайн конференция для действующих инвесторов, в ходе которой были представлены результаты работы за 2018 год и обрисованы перспективы развития компании на ближайшие годы.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами Volkswagen Polo за 13 575 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 04:56, 21.04.2019, Россия
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг по итогам исследования объема рынка легковых автомобилей. Согласно данным, в марте 2019 года самым популярным автомобилем среди жителей Северной столицы стал седан Volkswagen Polo.

В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща, Банк Русский Стандарт, 22:38, 18.04.2019, Россия
В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».

«Открытие Брокер» представил стратегию аналитиков на II квартал 2019 года, "Открытие Брокер", 20:48, 18.04.2019, Россия
Управление анализа рынков (УАР) «Открытие Брокер» представило стратегию на II квартал 2019 года. По мнению аналитиков, в то время как американскому рынку грозит коррекция, российские активы, напротив, могут подорожать благодаря стабильным ценам на нефть и крепкому рублю.

Альфа-Лизинг получил финансирование от Сбербанка, Альфа-Лизинг, 18:27, 18.04.2019,
Сбербанк и Альфа-Лизинг заключили соглашение об открытии кредитной линии на 5 млрд рублей сроком на 4 года. Средства предназначены для финансирования лизинговых проектов компании.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:32, 18.04.2019, Россия
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

«Балтийский лизинг» продолжает поддерживать ежегодный «День мецената», «Балтийский лизинг», 03:29, 18.04.2019, Россия
В Петербурге состоялся XIV «День мецената». Компания «Балтийский лизинг» уже несколько лет участвует в проекте. Праздник благотворителей и социально-ответственных компаний ежегодно проводится совместно с Государственным Эрмитажем.

ЭКРО: «Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга цитируемости в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:25, 16.04.2019, Россия
Эксперты службы мониторинга СМИ компании ЭКРО в очередной раз провели исследование медиаактивности лизинговых компаний Санкт-Петербурга. Был составлен рейтинг, первую строчку которого по итогам 2018 года занимает «Балтийский лизинг».

Студенты Московского Политеха создали молодежный дизайн банковских карт Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 23:05, 15.04.2019, Россия
Студенты Института графики и искусства книги имени В.А. Фаворского Московского Политеха создали образы дебетовых карт Банка Русский Стандарт, а также макеты подарочной карты для студентов. Эти креативные работы пополнят галерею дизайнов карт Русского Стандарта.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили LADA с выгодой до 40 000 рублей, «Балтийский лизинг», 22:54, 15.04.2019, Россия
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы LADA Leasing, благодаря которой клиенты компании могут приобретать автомобили марки с дополнительной выгодой до 40 000 рублей. В программе участвуют новые авто от LADA, а также специальные автомобили на базе LADA 4x4 и LADA Granta производства «ПСА ВИС-АВТО».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru