American Express® выпустила в России премиальные карты с возможностью бесконтактной оплаты ExpressPay®

Банк Русский Стандарт выпустил первые в России премиальные карты American Express® с технологией бесконтактной оплаты ExpressPay®. Теперь картами всемирно известной линейки Centurion уровня Platinum и выше можно будет проводить мгновенные платежи в одно касание.
ExpressPay работает по традиционной схеме бесконтактной оплаты: для совершения операции необходимо прикоснуться картой AmericanExpress к POS-терминалу на кассе, и платеж совершен. Если сумма покупки не превышает тысячи рублей, то клиенту не нужно будет вводить ПИН-код своей карты или подписывать чек для подтверждения операции.
Максимально удобная процедура совершения покупки в одно касание станет не только отличным способом сэкономить время, но и позволит повысить безопасность использования карты, ведь теперь не придется передавать пластик продавцу или официанту во время оплаты товаров и счетов. Кроме того, в процессе бесконтактного платежа денежные средства не могут списаться дважды – после произведения оплаты POS-терминал на кассе подает характерный сигнал и отключается.
Напоминаем, что Банк Русский Стандарт уже больше десяти лет выпускает карты American Express в нашей стране. Банк сумел выстроить уникальные отношения с владельцами карт American Express, для которых обеспечивается по истине непревзойденный уровень клиентского сервиса. Причем Банк Русский Стандарт единственный в России выпускает премиальные карты AmEx линейки Centurion.
Держатели премиальных карт American Express, прежде всего, оформляют карту для получения непревзойденного сервиса и множества привилегий, таких как: высокие кредитные лимиты, наличие бесплатных программ страхования для самого клиента и его родственников, программы лояльности, эксклюзивные предложения от партнеров банка, внимательное отношение к потребностям клиента и исключительный уровень сервиса.
____________________________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.
Компания American Express, основанная в 1850 году, всегда выступала за высокое качество обслуживания и лучшие предложения для своих клиентов. Бренд American Express исторически строился на уникальном сервисе для клиентов и внедрении инноваций. American Express – это глобальный сервис, который предоставляет клиентам доступ к своим услугам, идеям и многолетнему опыту, которые обогащают жизнь и позволяют добиться успеха в бизнесе.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 01:26, 24.01.2019

Лизинговая компания CARCADE сообщила объем нового бизнеса за 6 месяцев 2019 года, CARCADE, 15:34, 19.08.2019,
Общий объем нового бизнеса CARCADE за январь-июнь этого года составил 10,2 млрд рублей. Темп прироста нового бизнеса к аналогичному периоду 2018 года находится на уровне 21%, что более, чем вдвое превышает среднерыночный показатель в 9%.

Банки гарантируют, Синко-банк, 04:31, 17.08.2019, Россия
Кредитные организации дали новый импульс развитию малого и среднего бизнеса В России растет число малых и средних предприятий, участвующих в гостендерах.

Кредит для бизнеса под 8,5% годовых, АО "Солид Банк", 00:22, 15.08.2019, Россия
АО «Солид Банк» продолжает кредитовать бизнес по программе Минэкономразвития под 8,5% годовых и напоминает, что объемы финансирования по субсидированной государством ставке ограничены лимитом. Лимит еще не исчерпан, но специалисты банка рекомендую не откладывать обращение за кредитом на конец года.

Свыше 10 тысяч компаний малого и среднего бизнеса выбрали банк «Восточный» в I полугодии 2019 года, ПАО КБ "Восточный", 00:22, 15.08.2019, Россия
За первые 6 месяцев года банк привлек свыше 10 тысяч новых клиентов МСБ. Причем больше всего к услугам банка «Восточный» обращались предприниматели из таких отраслей, как строительство, грузоперевозки и оптовая торговля.

Альфа-Лизинг поставил технику кировскому «Водоканалу» на 32 млн рублей, Альфа-Лизинг, 00:21, 15.08.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг передала «Водоканалу» Кировской области 10 передвижных аварийных мастерских на базе шасси ГАЗон Next. Лизинговый договор на 32,9 млн рублей заключен на 3 года.

Розничное направление Альфа-Лизинга выросло на 68%, Альфа-Лизинг, 01:37, 13.08.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг подвела итоги первого полугодия 2019 года. Лизинговый портфель вырос на 63% по сравнению с I полугодием 2018 года и превысил 157 млрд рублей. За этот период офисы и представительства компании появились еще в 19 городах.

Новый вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» с повышенной ставкой 7,25%, Банк Русский Стандарт, 05:00, 09.08.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил новое специальное предложение для всех клиентов – вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» в честь своего юбилея.

Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области, Газпромбанк Лизинг, 04:36, 07.08.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.

Новые санкции США не способны дестабилизировать рубль, "Открытие Брокер", 01:30, 06.08.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Что будет с рублём и российскими акциями в августе?». Эксперт отметил, что в ближайшие месяцы американский доллар будет стоить 62-65 рублей. При этом инвесторам следует тщательно отбирать идеи в различных секторах российской экономики.

Zynga объявляет финансовые результаты второго квартала 2019 года., Zynga Inc., 21:46, 02.08.2019, США
Сан-Франциско, США – 31 июля BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сегодня опубликовала финансовые результаты за второй квартал, закончившийся 30 июня 2019 года, выпустив ежеквартальное письмо руководства по прибыли на сайте по связям с инвесторами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru