В универмаге «Сормовские Зори открылся сервисный центр «Дом.ru»

18 января в универмаге «Сормовские Зори» состоялось праздничное открытие сервисного центра «Дом.ru», на котором каждый гость мог подключить услуги по специальному предложению и даже стать обладателем бесплатного обслуживания в течение 6 месяцев.
Век технологий заставляет идти в ногу со временем. Каждый из нас пользуется Интернетом, смотрит телевизор и может оплатить услугу, не выходя из дома. Но сложности порой возникают даже у самых продвинутых пользователей. В таком случае стоит прибегнуть к помощи специалистов.
18 января в универмаге «Сормовские зори» состоялось праздничное открытие центра продаж от компании «Дом.ru». Теперь клиенты телеком-оператора смогут подключиться к услугам или решить возникшие вопросы быстро и качественно в центре Сормовского района. Квалифицированные специалисты помогут в подключении интернета, цифрового ТВ, домашнего телефона, а также проконсультируют по вопросам, связанным с личным кабинетом, программой привилегий «Дом.ru Клуб» и участием в акциях.
Кроме того, в центре продаж можно протестировать услуги и сервисы компании; например, посмотреть ТВ со своего планшета или смартфона, установив мобильное приложение «Дом.ru ТV», и оценить качество цифрового ТВ-сигнала на большом демонстрационном экране.
Для всех гостей универмага «Сормовские Зори» было подготовлено множество сюрпризов: бесплатная сахарная вата, яркие воздушные шары, уже полюбившиеся герои мультфильма «Барбоскины» и их друг Жираф.
В честь открытия «Дом.ru» подготовил сувенирную продукцию, обладателями которой стали самые активные участники мероприятия, а главной интригой праздника стал розыгрыш сертификата на бесплатное пользование услугами Интернета и телевидения в течение 6 месяцев.
Центр «Дом.ru» расположился на 2 этаже универмага и с нетерпением ждёт клиентов.

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:51, 23.01.2019

++ Род-Айленд разрешил мобильные ставки на спорт. Список честных онлайн клубов и зеркало для входа на сайт Вулкан-24, Пресс-служба, 04:38, 15.03.2019, США
Во вторник, 13 марта 2019 года, палата представителей Род-Айленда приняла законопроект, поддержанный также и Верхней палатой штата, согласно которому разрешаются спортивные ставки с мобильных устройств.

Более двухсот пятидесяти любителей загородной жизни проводили зиму на празднике «Масленица» в Истринской долине, Истринская долина, 18:56, 12.03.2019, Россия
В субботу, 9 марта, состоялся семейный праздник «Масленица» в центре активного отдыха «Зорино» в Истринской Долине.

В Отеле Yalta Intourist пройдет II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, отель "Ялта-Интурист", 02:02, 05.03.2019, Россия
Приглашаем вас принять участие в одном из самых ярких шахматных событий года - II Всероссийском детском шахматном фестивале памяти Александра Геннадьевича Куликова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился новый питомец, отель "Ялта-Интурист", 00:23, 02.03.2019, Россия
Ряды обитателей зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» вновь пополнились.

++ С 27 февраля Портал приглашает, Пресс-служба, 04:45, 27.02.2019, другие страны
С 27 февраля Портал приглашает

Как проходит празднование Дня защитника Отечества в любимых магазинах?, Московский Бизнес Клуб, 21:24, 22.02.2019, Россия
День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, сегодня один из самых популярных и любимых праздников и считается классическим мужским днем.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, отель "Ялта-Интурист", 21:05, 22.02.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Smurfit Kappa создала революционную бумагу AgroPaper, Smurfit Kappa, 17:54, 14.02.2019,
Группа Smurfit Kappa вновь предлагает инновационные решения для сельскохозяйственного сектора и запускает производство лидирующей в отрасли бумаги AgroPaper.

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:18, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:27, 14.02.2019, Россия
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru