Новый салон мягкой мебели «Капитони» открылся в ТЦ «Мебельный Базар»

В ТЦ «Мебельный Базар» открылся новый салон мягкой мебели «Капитони». Стильная каретная стяжка в сочетании с экологичным буком – это то, что можно увидеть в салоне.
В ТЦ «Мебельный Базар» открылся новый салон «Капитони». На четвертом этаже торгового центра располагается много различных салонов мягкой мебели - у каждого производителя есть своя изюминка. Этот салон мягкой мебели отличается тем, что вся продукция изготовлена в технике «каретная стяжка». Диваны и кресла, выполненные в этой технике, выглядят стильно и необычно. В производстве используются исключительно экологичные материалы, ножки и другие элементы выполнены из массива бука. За счет ткани и натурального дерева вся мебель прослужит долгие годы. В салоне представлены диваны, кресла, кухонные уголки, стулья, банкетки и пуфы. Все изделия могут быть выполнены в разной цветовой гамме, в зависимости от пожеланий покупателя.
Название салона произошло от названия техники выполнения стяжки мебельного покрытия. Капитоне - техника декорирования мягкой мебели. В классическом виде капитоне представляет собой утопающие в мягкой обивке декоративные пуговицы и соединяющие их ромбовидные складки.
Капитоне не только украшает мягкую мебель, но и не позволяет мягкому наполнению сбиваться. Именно из-за долговечности этих изделий многие рестораны, гостиницы и другие общественные места интерьированы именно такой мебелью. Несмотря на то, что эта техника декорирования появилась более 250 лет назад, она остается актуальной и сейчас. В России ее иногда называют «каретной стяжкой», так как именно ей декорировались царские кареты.
Почувствовать свою принадлежность к царскому семейству можно просто сидя на диване, выполненном в этой технике. Салон «Капитони», расположенный на четвертом этаже ТЦ «Мебельный Базар», предлагает покупателям широкий ассортимент долговечной мягкой мебели, которая сможет перенести каждого в другую эпоху.
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: ВКонтакте mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.
ТЦ «Мебельный Базар» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Мебельный Базар»
тел.: (831) 233-21-96

Контактное лицо: Филина Дарья (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Мебельный Базар" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:37, 21.01.2019

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru