Александр Вьюницкий назначен Генеральным директором АО «НПФ Согласие»

АО «НПФ Согласие», входящий в концерн РОССИУМ, объявляет о назначении Александра Вьюницкого Генеральным директором Фонда. Его кандидатура была одобрена Советом директоров Фонда и согласована Банком России.

Основными задачами Александра Вьюницкого как руководителя АО «НПФ Согласие» являются стратегическое и оперативное управление Фондом, в том числе развитие бизнеса АО «НПФ Согласие» с учетом баланса доходов и операционных расходов. Важным является сохранение высокого уровня доходности пенсионных накоплений и пенсионных резервов клиентов Фонда и повышение их лояльности. Кроме того, в числе приоритетных задач находится контроль за эффективностью систем корпоративного управления и контроля рисков.

Александр Вьюницкий родился 12 февраля 1982 года в Праге. В 2004 году окончил исторический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, а в 2010 году - Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ) по специализации «Финансовый менеджмент». Имеет квалификационные аттестаты Банка России серии 1.0, 5.0 и 7.0.

Обладает более чем 15-летним опытом работы в крупных финансовых структурах. В разное время работал на руководящих позициях в НПФ «Благосостояние», НПФ «Телеком-Союз», НПФ «ПФ «Ингосстрах». В 2012 году присоединился к команде АО «НПФ Согласие-ОПС», где работал в должностях Заместителя Исполнительного директора, Исполнительного директора, а затем Генерального директора. С 2016 года член Совета директоров АО «НПФ Согласие». В декабре 2018 года назначен Генеральным директором АО «НПФ Согласие».
__________________________________________________________

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие» (АО «НПФ Согласие»), прежнее название – АО «НПФ Оборонно-промышленного комплекса» (АО «НПФ ОПК»), основан в 1994 году. Фонд с 2016-го года является участником государственной системы гарантирования пенсионных накоплений (АСВ). Фонд является Членом Ассоциации негосударственных пенсионных фондов (АНПФ). Акционером фонда является ООО «Концерн РОССИУМ».

Контактное лицо: Ирина Иванова (написать письмо автору)
Компания: АО "НПФ Согласие" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:37, 21.01.2019

Лизинговая компания CARCADE сообщила объем нового бизнеса за 6 месяцев 2019 года, CARCADE, 15:34, 19.08.2019,
Общий объем нового бизнеса CARCADE за январь-июнь этого года составил 10,2 млрд рублей. Темп прироста нового бизнеса к аналогичному периоду 2018 года находится на уровне 21%, что более, чем вдвое превышает среднерыночный показатель в 9%.

Банки гарантируют, Синко-банк, 04:31, 17.08.2019, Россия
Кредитные организации дали новый импульс развитию малого и среднего бизнеса В России растет число малых и средних предприятий, участвующих в гостендерах.

Кредит для бизнеса под 8,5% годовых, АО "Солид Банк", 00:22, 15.08.2019, Россия
АО «Солид Банк» продолжает кредитовать бизнес по программе Минэкономразвития под 8,5% годовых и напоминает, что объемы финансирования по субсидированной государством ставке ограничены лимитом. Лимит еще не исчерпан, но специалисты банка рекомендую не откладывать обращение за кредитом на конец года.

Свыше 10 тысяч компаний малого и среднего бизнеса выбрали банк «Восточный» в I полугодии 2019 года, ПАО КБ "Восточный", 00:22, 15.08.2019, Россия
За первые 6 месяцев года банк привлек свыше 10 тысяч новых клиентов МСБ. Причем больше всего к услугам банка «Восточный» обращались предприниматели из таких отраслей, как строительство, грузоперевозки и оптовая торговля.

Альфа-Лизинг поставил технику кировскому «Водоканалу» на 32 млн рублей, Альфа-Лизинг, 00:21, 15.08.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг передала «Водоканалу» Кировской области 10 передвижных аварийных мастерских на базе шасси ГАЗон Next. Лизинговый договор на 32,9 млн рублей заключен на 3 года.

Розничное направление Альфа-Лизинга выросло на 68%, Альфа-Лизинг, 01:37, 13.08.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг подвела итоги первого полугодия 2019 года. Лизинговый портфель вырос на 63% по сравнению с I полугодием 2018 года и превысил 157 млрд рублей. За этот период офисы и представительства компании появились еще в 19 городах.

Новый вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» с повышенной ставкой 7,25%, Банк Русский Стандарт, 05:00, 09.08.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил новое специальное предложение для всех клиентов – вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» в честь своего юбилея.

Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области, Газпромбанк Лизинг, 04:36, 07.08.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.

Новые санкции США не способны дестабилизировать рубль, "Открытие Брокер", 01:30, 06.08.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Что будет с рублём и российскими акциями в августе?». Эксперт отметил, что в ближайшие месяцы американский доллар будет стоить 62-65 рублей. При этом инвесторам следует тщательно отбирать идеи в различных секторах российской экономики.

Zynga объявляет финансовые результаты второго квартала 2019 года., Zynga Inc., 21:46, 02.08.2019, США
Сан-Франциско, США – 31 июля BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сегодня опубликовала финансовые результаты за второй квартал, закончившийся 30 июня 2019 года, выпустив ежеквартальное письмо руководства по прибыли на сайте по связям с инвесторами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru