Александр Вьюницкий назначен Генеральным директором АО «НПФ Согласие»

АО «НПФ Согласие», входящий в концерн РОССИУМ, объявляет о назначении Александра Вьюницкого Генеральным директором Фонда. Его кандидатура была одобрена Советом директоров Фонда и согласована Банком России.

Основными задачами Александра Вьюницкого как руководителя АО «НПФ Согласие» являются стратегическое и оперативное управление Фондом, в том числе развитие бизнеса АО «НПФ Согласие» с учетом баланса доходов и операционных расходов. Важным является сохранение высокого уровня доходности пенсионных накоплений и пенсионных резервов клиентов Фонда и повышение их лояльности. Кроме того, в числе приоритетных задач находится контроль за эффективностью систем корпоративного управления и контроля рисков.

Александр Вьюницкий родился 12 февраля 1982 года в Праге. В 2004 году окончил исторический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, а в 2010 году - Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ) по специализации «Финансовый менеджмент». Имеет квалификационные аттестаты Банка России серии 1.0, 5.0 и 7.0.

Обладает более чем 15-летним опытом работы в крупных финансовых структурах. В разное время работал на руководящих позициях в НПФ «Благосостояние», НПФ «Телеком-Союз», НПФ «ПФ «Ингосстрах». В 2012 году присоединился к команде АО «НПФ Согласие-ОПС», где работал в должностях Заместителя Исполнительного директора, Исполнительного директора, а затем Генерального директора. С 2016 года член Совета директоров АО «НПФ Согласие». В декабре 2018 года назначен Генеральным директором АО «НПФ Согласие».
__________________________________________________________

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие» (АО «НПФ Согласие»), прежнее название – АО «НПФ Оборонно-промышленного комплекса» (АО «НПФ ОПК»), основан в 1994 году. Фонд с 2016-го года является участником государственной системы гарантирования пенсионных накоплений (АСВ). Фонд является Членом Ассоциации негосударственных пенсионных фондов (АНПФ). Акционером фонда является ООО «Концерн РОССИУМ».

Контактное лицо: Ирина Иванова (написать письмо автору)
Компания: АО "НПФ Согласие" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:37, 21.01.2019

«МигКредит» представил инвесторам стратегию развития на 2019 год, МФК "МигКредит", 05:11, 21.04.2019, Россия
В МФК «МигКредит» 18 апреля прошла онлайн конференция для действующих инвесторов, в ходе которой были представлены результаты работы за 2018 год и обрисованы перспективы развития компании на ближайшие годы.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами Volkswagen Polo за 13 575 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 04:56, 21.04.2019, Россия
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг по итогам исследования объема рынка легковых автомобилей. Согласно данным, в марте 2019 года самым популярным автомобилем среди жителей Северной столицы стал седан Volkswagen Polo.

В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща, Банк Русский Стандарт, 22:38, 18.04.2019, Россия
В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».

«Открытие Брокер» представил стратегию аналитиков на II квартал 2019 года, "Открытие Брокер", 20:48, 18.04.2019, Россия
Управление анализа рынков (УАР) «Открытие Брокер» представило стратегию на II квартал 2019 года. По мнению аналитиков, в то время как американскому рынку грозит коррекция, российские активы, напротив, могут подорожать благодаря стабильным ценам на нефть и крепкому рублю.

Альфа-Лизинг получил финансирование от Сбербанка, Альфа-Лизинг, 18:27, 18.04.2019,
Сбербанк и Альфа-Лизинг заключили соглашение об открытии кредитной линии на 5 млрд рублей сроком на 4 года. Средства предназначены для финансирования лизинговых проектов компании.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:32, 18.04.2019, Россия
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

«Балтийский лизинг» продолжает поддерживать ежегодный «День мецената», «Балтийский лизинг», 03:29, 18.04.2019, Россия
В Петербурге состоялся XIV «День мецената». Компания «Балтийский лизинг» уже несколько лет участвует в проекте. Праздник благотворителей и социально-ответственных компаний ежегодно проводится совместно с Государственным Эрмитажем.

ЭКРО: «Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга цитируемости в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:25, 16.04.2019, Россия
Эксперты службы мониторинга СМИ компании ЭКРО в очередной раз провели исследование медиаактивности лизинговых компаний Санкт-Петербурга. Был составлен рейтинг, первую строчку которого по итогам 2018 года занимает «Балтийский лизинг».

Студенты Московского Политеха создали молодежный дизайн банковских карт Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 23:05, 15.04.2019, Россия
Студенты Института графики и искусства книги имени В.А. Фаворского Московского Политеха создали образы дебетовых карт Банка Русский Стандарт, а также макеты подарочной карты для студентов. Эти креативные работы пополнят галерею дизайнов карт Русского Стандарта.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили LADA с выгодой до 40 000 рублей, «Балтийский лизинг», 22:54, 15.04.2019, Россия
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы LADA Leasing, благодаря которой клиенты компании могут приобретать автомобили марки с дополнительной выгодой до 40 000 рублей. В программе участвуют новые авто от LADA, а также специальные автомобили на базе LADA 4x4 и LADA Granta производства «ПСА ВИС-АВТО».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru