Новая танцевальная студия в центре Нижнего Новгорода открылась в ТРК «НЕБО».

Танцевальная студия GOOD FOOT открыла двери нового филиала в Торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» для всех, кто хочет научиться и тех, кто уже умеет и любит танцевать.
«НЕБО» - современный, многофункциональный комплекс, который находится в самом сердце Нижнего Новгорода. ТРК «НЕБО» - это не только шопинг, здесь также можно отдохнуть и приятно провести время в лучших ресторанах, заняться спортом, и посмотреть новинки в комфортных ктнозалах. А теперь, в «НЕБО» появилась новое интересное направление досуга – это многозальная танцевальная студия GOOD FOOT.
Самая большая танцевальная школа в Нижнем Новгороде GООD FOOT предлагает более 20 современных танцевальных направлений для детей, школьников, студентов, взрослых в ТРК «НЕБО»! В студии обучают современным танцам для всех: брейкданс, хип-хоп, дабстеп, джаз-фанк, дансхолл, хаус, вог, электродэнс, модерн, контемп, черлидинг. Для тела и души есть направления стретчинг, общая и специальная физическая подготовка, йога, эстетическая гимнастика для девочек. В танцевальной школе GOOD FOOT преподают профессиональные танцоры, для которых важны индивидуальный подход к каждому ученику, позитивная атмосфера, креативность и свобода самовыражения.

ТРК «НЕБО» вместе с GOOD FOOT организовывают крупные танцевальные мероприятия, которые пользуются огромной популярностью у активной молодежи Нижнего Новгорода. Танцевальные батлы, флеш-мобы, конкурсы проходящие регулярно в атриуме ТРК «НЕБО», приковывают внимание окружающих.В этом году на сцене ТРК "НЕБО" 23 -24 марта состоится очередной грандиозный GOOT FOOT Battle, который соберет талантливых танцоров со всей России.
"Торгово-развлекательный комплекс "НЕБО" постоянно развивается: открываются новые брендовые магазины, крупнейшие рестораны и парки развлечений. Все это делает «НЕБО» атмосферным, уникальным комплексом, который так любят нижегородцы. Открытие танцевальной студии GOOD FOOT – это значимое событие, как для нас, так и для жителей города. Теперь в ТРК "НЕБО" можно не только совершать приятные покупки, отдыхать, смотреть кино, но и научиться танцевать! Ждем всех танцующих и желающих научиться на 3–м этаже торгово-развлекательного комплекса "НЕБО" в танцевальной студии GOOD FOOТ», - поделилась директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.

Приглашаем всех в ТРК «НЕБО» ежедневно с 10.00 до 22.00. Следите за новостями на сайте https://nebo-nn.com/ , в официальной группе Вконтакте https://vk.com/trk_nebo,
Instagram https://www.instagram.com/trknebo, facebook https://facebook.com/trcnebo .

Контактное лицо: Кулева Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 20:27, 21.01.2019

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:22, 06.02.2019, Россия
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:30, 06.02.2019, Россия
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

Национально-культурная автономия татар Чувашии представила лучших волейболистов Батыревского и Комсомольского районов, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:28, 05.02.2019, Россия
Цель данного мероприятия – развитие доступного и массового вида спорта среди молодежи, укрепление и сохранение здоровья, коллективное взаимодействие.

Сотрудники исправительной колонии №8 посетили Астраханский драматический театр, УФСИН РОССИИ ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ, 21:57, 05.02.2019, Россия
В рамках мероприятий, посвященных Году театра в Российской Федерации, с целью организации культурного досуга сотрудники исправительной колонии №8 и члены их семей посетили Астраханский драматический театр.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru