Новая танцевальная студия в центре Нижнего Новгорода открылась в ТРК «НЕБО».

Танцевальная студия GOOD FOOT открыла двери нового филиала в Торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» для всех, кто хочет научиться и тех, кто уже умеет и любит танцевать.
«НЕБО» - современный, многофункциональный комплекс, который находится в самом сердце Нижнего Новгорода. ТРК «НЕБО» - это не только шопинг, здесь также можно отдохнуть и приятно провести время в лучших ресторанах, заняться спортом, и посмотреть новинки в комфортных ктнозалах. А теперь, в «НЕБО» появилась новое интересное направление досуга – это многозальная танцевальная студия GOOD FOOT.
Самая большая танцевальная школа в Нижнем Новгороде GООD FOOT предлагает более 20 современных танцевальных направлений для детей, школьников, студентов, взрослых в ТРК «НЕБО»! В студии обучают современным танцам для всех: брейкданс, хип-хоп, дабстеп, джаз-фанк, дансхолл, хаус, вог, электродэнс, модерн, контемп, черлидинг. Для тела и души есть направления стретчинг, общая и специальная физическая подготовка, йога, эстетическая гимнастика для девочек. В танцевальной школе GOOD FOOT преподают профессиональные танцоры, для которых важны индивидуальный подход к каждому ученику, позитивная атмосфера, креативность и свобода самовыражения.

ТРК «НЕБО» вместе с GOOD FOOT организовывают крупные танцевальные мероприятия, которые пользуются огромной популярностью у активной молодежи Нижнего Новгорода. Танцевальные батлы, флеш-мобы, конкурсы проходящие регулярно в атриуме ТРК «НЕБО», приковывают внимание окружающих.В этом году на сцене ТРК "НЕБО" 23 -24 марта состоится очередной грандиозный GOOT FOOT Battle, который соберет талантливых танцоров со всей России.
"Торгово-развлекательный комплекс "НЕБО" постоянно развивается: открываются новые брендовые магазины, крупнейшие рестораны и парки развлечений. Все это делает «НЕБО» атмосферным, уникальным комплексом, который так любят нижегородцы. Открытие танцевальной студии GOOD FOOT – это значимое событие, как для нас, так и для жителей города. Теперь в ТРК "НЕБО" можно не только совершать приятные покупки, отдыхать, смотреть кино, но и научиться танцевать! Ждем всех танцующих и желающих научиться на 3–м этаже торгово-развлекательного комплекса "НЕБО" в танцевальной студии GOOD FOOТ», - поделилась директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.

Приглашаем всех в ТРК «НЕБО» ежедневно с 10.00 до 22.00. Следите за новостями на сайте https://nebo-nn.com/ , в официальной группе Вконтакте https://vk.com/trk_nebo,
Instagram https://www.instagram.com/trknebo, facebook https://facebook.com/trcnebo .

Контактное лицо: Кулева Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 20:27, 21.01.2019

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:40, 18.04.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

Группа RBI – официальный партнер «Трезиниевских чтений», Группа RBI, 23:05, 15.04.2019, Россия
16 апреля в Петербурге пройдет первая научно-практическая конференция «Трезиниевские чтения». Официальным партнером чтений стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Компания расскажет о своем опыте необычных девелоперских проектов, включающих реконструкцию исторических зданий.

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:51, 15.04.2019, Россия
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 19:22, 12.04.2019, Россия
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Открыт предзаказ русского издания легендарной игры Dungeons & Dragons на CrowdRepublic, Hobby World, 04:33, 11.04.2019, Россия
4 апреля на краудфандинговой платформе CrowdRepublic издательского холдинга Hobby World стартовал предзаказ официального русского издания легендарной ролевой системы Dungeons & Dragons, с которой началось распространение ролевых игр по всему миру. В самое новое, пятое издание войдет «Книга игрока» и «Стартовый набор».

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:25, 10.04.2019, США
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:18, 10.04.2019, США

Продолжается VII Международный фестиваль культуры и искусств тюркского мира «URMAI-ZALIDA», Дом Дружбы народов Чувашии, 00:03, 08.04.2019, Россия
Цель проведения мероприятия - выявление и поддержка лучших этнических творческих коллективов, сольных исполнителей; популяризация этнической хореографии, инструментальной музыки, вокала и народного творчества тюркских народов; изучение и распространение передового опыта мастеров татарской национальной культуры; налаживание и укрепление культурных связей с российскими регионами и зарубежными странами

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни!», F.I.L.A. Russia, 00:01, 08.04.2019, Россия
29 марта в Московском музее образования имени академика Г.А. Ягодина прошло награждение победителей и лауреатов V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни».

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером III Всероссийского открытого художественного конкурса «Юный художник России» – 2019, F.I.L.A. Russia, 23:48, 04.04.2019, Россия
29 марта в Москве прошло награждение победителей III Всероссийского открытого художественного конкурса «Юный художник России» – 2019. Официальным партнером события стала компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального творчества F.I.L.A. Group.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru