Новая танцевальная студия в центре Нижнего Новгорода открылась в ТРК «НЕБО».

Танцевальная студия GOOD FOOT открыла двери нового филиала в Торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» для всех, кто хочет научиться и тех, кто уже умеет и любит танцевать.
«НЕБО» - современный, многофункциональный комплекс, который находится в самом сердце Нижнего Новгорода. ТРК «НЕБО» - это не только шопинг, здесь также можно отдохнуть и приятно провести время в лучших ресторанах, заняться спортом, и посмотреть новинки в комфортных ктнозалах. А теперь, в «НЕБО» появилась новое интересное направление досуга – это многозальная танцевальная студия GOOD FOOT.
Самая большая танцевальная школа в Нижнем Новгороде GООD FOOT предлагает более 20 современных танцевальных направлений для детей, школьников, студентов, взрослых в ТРК «НЕБО»! В студии обучают современным танцам для всех: брейкданс, хип-хоп, дабстеп, джаз-фанк, дансхолл, хаус, вог, электродэнс, модерн, контемп, черлидинг. Для тела и души есть направления стретчинг, общая и специальная физическая подготовка, йога, эстетическая гимнастика для девочек. В танцевальной школе GOOD FOOT преподают профессиональные танцоры, для которых важны индивидуальный подход к каждому ученику, позитивная атмосфера, креативность и свобода самовыражения.

ТРК «НЕБО» вместе с GOOD FOOT организовывают крупные танцевальные мероприятия, которые пользуются огромной популярностью у активной молодежи Нижнего Новгорода. Танцевальные батлы, флеш-мобы, конкурсы проходящие регулярно в атриуме ТРК «НЕБО», приковывают внимание окружающих.В этом году на сцене ТРК "НЕБО" 23 -24 марта состоится очередной грандиозный GOOT FOOT Battle, который соберет талантливых танцоров со всей России.
"Торгово-развлекательный комплекс "НЕБО" постоянно развивается: открываются новые брендовые магазины, крупнейшие рестораны и парки развлечений. Все это делает «НЕБО» атмосферным, уникальным комплексом, который так любят нижегородцы. Открытие танцевальной студии GOOD FOOT – это значимое событие, как для нас, так и для жителей города. Теперь в ТРК "НЕБО" можно не только совершать приятные покупки, отдыхать, смотреть кино, но и научиться танцевать! Ждем всех танцующих и желающих научиться на 3–м этаже торгово-развлекательного комплекса "НЕБО" в танцевальной студии GOOD FOOТ», - поделилась директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.

Приглашаем всех в ТРК «НЕБО» ежедневно с 10.00 до 22.00. Следите за новостями на сайте https://nebo-nn.com/ , в официальной группе Вконтакте https://vk.com/trk_nebo,
Instagram https://www.instagram.com/trknebo, facebook https://facebook.com/trcnebo .

Контактное лицо: Кулева Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 20:27, 21.01.2019

Россия победила на Международном фестивале фейерверков «Ростех», Киностудия КИТ, 20:03, 21.08.2019, Россия
18 августа в Москве в Братеевском каскадном парке завершился Международный фестиваль фейерверков «Ростех», который в этом году был посвящен теме театра.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Хозяйка горы», Киностудия КИТ, 00:22, 21.08.2019, Россия
В Минске стартовали съёмки мелодрамы «Хозяйка горы», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия 1». Сагу о таинственных событиях в посёлке Каменный снимет режиссёр Екатерина Двигубская.

Театральный фестиваль в ТРК «ЛЕТО», ТРК «ЛЕТО», 00:10, 21.08.2019,
24 августа в ТРК «ЛЕТО» стартует фестиваль цирка и уличных театров «Арт-ЛЕТО», ежегодно радующий зрителей незабываемым шоу и открывающий талантам дорогу в мир большого искусства.

«Ледовая сказка» Татьяны Навки у Чёрного моря, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:32, 19.08.2019,
2 августа в Ялте, в самом сердце южного города, состоялась премьера ледового шоу «Золушка» Олимпийской чемпионки в танцах на льду, двукратной чемпионки мира, трехкратной чемпионки Европы - Татьяны Навки. Здесь, прямо на набережной, всего в нескольких метрах от берега Черного моря был возведен настоящий ледовый дворец.

В Ялте состоится международный фестиваль Mriya Universe на территории одного из лучших курортов, Mriya Resort & Spa, 04:43, 17.08.2019,
В Крыму пройдет крупный международный фестиваль традиций и культуры разных стран мира Mriya Universe. Мероприятие стартует 17 августа в Большой Ялте на территории круглогодичного курорта Mriya Resort & Spa.

Бананы, желтое пианино и велосипеды Electra, Айра, 00:22, 15.08.2019, Россия
Компания «Айра» оформила арт-пространство на крыше шоу-рума калифорнийского бренда велосипедов Electra в «Севкабель Порт».

Иконостас для храма Рождества Богородицы в поселке Харп, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 05:24, 09.08.2019, Россия
В мастерской во имя Святого преподобного Алипия Печерского завершилась масштабная работа по созданию внутреннего убранства храма Рождества Пресвятой Богородицы в посёлке Харп Салехардской епархии. Трёхъярусный иконостас храма включает 27 образов, выполненных в единой стилистике с опорой на образцы академической живописи.

«Гардероб личности – маски и роли» - IV Съезд психологов регионов России, АНО «Международная Профессиональная Ассоциация Психологов», 01:21, 06.08.2019,
IV Съезд Психологов «Гардероб личности – маски и роли», посвященный году Театра в России. Мы покажем как сильно связаны психология и театр. Они благотворно влияют на человеческую душу и в последние годы появилось много научных методов, использующих для психологического консультирования и психотерапии театральные средства и формы.

Maxon анонсировала следующее поколение Cinema 4D Release 21 на SIGGRAPH 2019., Maxon, 20:06, 31.07.2019, США
R21 представляет невероятные новые функции, единую версию Cinema 4D и новые варианты подписки; обновлённые возможности и интеграция с ведущими технологическими решениями расширяют творческие возможности для 3D-профессионалов

Аделина Кандикова. Васат. История продолжается, ЛитРес, 16:32, 31.07.2019, Россия
На портале «ЛитРес» опубликована новая книга Аделины Кандиковой - «Васат».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru