ТОНУС-КЛУБ: итоги года

2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом. Кроме того, за прошедший год ТОНУС-КЛУБ осуществил комплексные поставки оборудования не только в несколько регионов России, но и в Узбекистан, Казахстан, сейчас ведутся переговоры о поставках оборудования новым заказчикам в Армению, Белоруссию, Киргизию.

Конец уходящего года ознаменовался для компании ТОНУС-КЛУБ приобретением нескольких значимых партнеров-франчайзи. Уже в начале 2019 года клубы сети появятся в таких населенных пунктах как Металлострой (Ленинградская область), Долгопрудный (Московская область), Йошкар-Ола (республика Марий Эл), Няндом (Архангельская область).

27 декабря лучшие мастера ТОНУС-КЛУБ осуществили шеф-монтаж оборудования в клубе поселка Металлострой, собственником которого является Алексей Северин, а также вручили франчайзи традиционный подарок и поздравили с наступающими праздниками.

В Йошкар-Оле ТОНУС-КЛУБ открывается впервые, республика Марий Эл это новая территория развития для компании и новый этап для дальнейшего географического расширения сети.
Новые партнеры из Няндома очень давно вынашивали идею об открытии своего ТОНУС-КЛУБА, однако создание стандартного клуба площадью не менее 120 кв.м было для них неподъемной задачей. Именно для таких партнеров компания ТОНУС-КЛУБ разработала новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс, с использованием помещения площадью 20-50 кв.м. Эти компактные клубы станут прекрасным подарком для женщин других малых городов России в будущем году.

Присоединяйтесь к нашей команде в Новом году и, может быть, именно вы станете владельцем нового ТОНУС-КЛУБА в вашем городе!

Контактное лицо: Ирина Кваша (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:45, 18.01.2019

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru