Пять посетителей стенда НДВ на выставке <Ремонт Экспо> бесплатно получат 3D-концепцию интерьера

На стенде компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на выставке «Ремонт экспо», которая пройдёт с 1 по 3 февраля в выставочном центре «Даниловский Event Hall», посетители смогут заполнить анкету. Пятеро участников акции получат в подарок возможность бесплатной разработки 3D-концепции интерьера своей квартиры с профессиональным дизайнером.
Выставка «Ремонт экспо» – крупнейшая московская площадка, собирающая в выставочном центре «Даниловский Event Hall» представителей огромного количества лидеров индустрии ремонта: проектировщиков, дизайнеров, отделочные бригады, мебельные, логистические компании и многих других. Здесь можно получить консультацию ведущих специалистов по перепланировке, меблировке, по обустройству квартиры или коттеджа, узнать новинки в области строительства и дизайна. Агентства недвижимости на выставке эксклюзивно представляет компания НДВ.

Деловая программа выставки включает в себя десятки семинаров и мастер-классов как для посетителей (B2C), так и для представителей профессионального сообщества (B2B). Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» в субботу, 2 февраля, с 11 до 12 часов проведут мастер-класс на тему: «Ремонт как инвестиции». Целесообразно ли делать ремонт для продажи квартиры, если да, то какой бюджет может окупиться; какую квартиру лучше покупать – с полной отделкой или «в бетоне» – эти и другие вопросы рассмотрят руководитель департамента городской недвижимости НДВ Оксана Иванова и руководитель отдела Светлана Жукова.

«Ремонт экспо» в 2019 году проходит 3 дня: с 1 по 3 февраля включительно с 10 до 19 часов. Оформить билет можно заранее на официальном сайте оргкомитета выставки (http://www.remontexpo.com/), а также непосредственно при входе на стойке регистрации. Посещение выставки бесплатно.

Контактное лицо: pr1@ndv.ru (написать письмо автору)
Компания: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ (все новости этой организации)
Добавлен: 21:47, 18.01.2019

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020», Kitmedia, 00:22, 16.08.2019, Россия
Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

«Ярмарка увлечений» — твой шаг в будущее!, ТРК "НЕБО", 03:58, 08.08.2019, Россия
Новый учебный год не за горами! 24 августа с 12:00 до 18:00 торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» приглашает всех нижегородцев и гостей города на «Ярмарку увлечений».

Композитный форум покажет материалы будущего, РЕСТЭК, ВО, 21:41, 02.08.2019, Россия
10-12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Петербургский международный научно-промышленный композитный форум.

Конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге», РЕСТЭК, ВО, 17:36, 31.07.2019, Россия
10–12 СЕНТЯБРЯ 2019 года Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга проводит Конференцию «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге».

IХ церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 20:20, 30.07.2019, Россия
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

Экспозиция российских производителей на первом Каспийском экономическом форуме, Негус Экспо, 22:52, 24.07.2019, Россия
11 и 12 августа 2019 года в Туркменистане, в прибрежной туристической зоне Аваза на Каспийском море, пройдет первый Каспийский экономический форум. В его работе планируется участие официальных делегаций из всех пяти прикаспийских государств, а также ряда соседних стран, представителей крупного международного бизнеса, научных и экологических сообществ.

В Тюмени стартовал Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 21:54, 24.07.2019, Россия
«Тюменский Дом Фотографии» проводит Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019 под патронажем Международной Федерации Фотоискусства (FIAP).

Рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России 2019», АКМР, 01:58, 23.07.2019, Россия
Оргкомитет премии представляет рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019».

Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2019, ЗАО «Европа Уно Трейд», 19:17, 18.07.2019, Россия
Юбилейный ХХ Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 24-27 сентября 2019

Очаковский КПИ примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 16:55, 17.07.2019, Россия
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов впервые представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде С 213, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru