Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Рестораны, где восхищает не только кухня, но и неординарное расположение или особый интерьер, зачастую играют ведущую роль в выборе направления для отдыха. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет эксклюзивную подборку самых необычных ресторанов мира.
Ресторан в облаках
Рейтинг наиболее экстравагантных мест открывает уникальный бельгийский ресторан Dinner in the Sky. Здесь обед гарантировано превратится в увлекательное приключение. Посетителям предложат расположиться на специальной площадке, которую в считанные секунды поднимут на пятидесятиметровую высоту.
В ресторане есть овальный стол, рассчитанный на двадцать два гостя. В середине стола предусмотрено место для сотрудников заведения – официантов, шеф-поваров, приглашенных артистов и представителя службы безопасности. Кстати, для тех, кто мечтает сопроводить ужин живой музыкой, с удовольствием организуют дополнительную платформу с оркестром. Важно: все гости Dinner in the Sky в обязательном порядке пристегиваются ремнями безопасности. Единственный минус заведения – отсутствие туалетной комнаты.
На сегодняшний день Dinner in the Sky снискал немалую популярность среди публики со всего света. Лицензией на проведение подобных банкетов успели обзавестись рестораны в сорока пяти странах мира.
Подводная жемчужина
Еще одна интересная локация – ресторан Ithaa, расположенный на территории мальдивского отеля Conrad Maldives RangaliIsland. Недаром название этого шикарного заведения переводится как «перламутровая раковина», ведь оно находится под водой. Изогнутая крыша ресторана изготовлена из прозрачного материала, что позволяет гостям любоваться панорамным видом водной глади под углом двести семьдесят градусов.
Внутри Ithaa представляет собой камерное помещение размером пять на девять метров и может вмещать до четырнадцати персон. Меню ресторана изобилует блюдами современной европейской кухни с тонким вкраплением азиатских ноток. Спешим предупредить: бронировать столик в этом заведении необходимо за несколько недель до ожидаемого визита. Средняя цена на одного человека составит около 350 долларов (без алкоголя). Интересно, что ресторан Ithaa был несколько раз удостоен звания самого привлекательного и оригинального заведения в мире.
Замок Снежной королевы
Укрыться от палящего зноя Дубая легко в кафе Ice Lounge. Представьте: весь интерьер этого неповторимого заведения создан изо льда. Исключением не стали даже мебель, барная стойка, перегородки, светильники, занавески, часть посуды, некоторые элементы декора. Столь необычное дизайнерское решение создает поистине сказочную атмосферу, позволяя почувствовать себя будто в гостях у Снежной королевы. Ресторан освещается при помощи разноцветных ламп, которые не выделяют тепло и к тому же выгодно подчеркивают завораживающее ледяное сияние.
Сотрудники Ice Lounge разносят заказы в зимних пуховиках и перчатках. К слову, гости заведения также заметно утепляются, и это неудивительно – температура воздуха здесь держится в районе минус пяти градусов. Средняя продолжительность каждого визита составляет не более сорока минут.
Ужин внутри пещеры
Ресторан Grotta Palazzesse – не менее самобытная локация, которая разместилась в итальянском городе Полиньяно-а-Маре. Это заведение работает исключительно в летнее время года. Расположено оно внутри древнейшей пещеры, где водой было вымыто несколько проемов, образовавших пространство размером около тридцати квадратных метров.
Пещера находится на высоте двадцати пяти метров над уровнем моря, откуда посетители смогут наблюдать красивые пенистые волны, плещущиеся под их ногами. Бесспорно, Grotta Palazzesse – настоящая жемчужина всего региона. Особый шарм ресторану придает завораживающий вид на Атлантический океан.
Вечер у подножия водопада
Венчает список консьержей RS TLS Русского Стандарта филиппинский ресторан под названием Villa Escudero, расположившийся прямо у подножия водопада. Столики ресторана стоят прямо в воде. Не стоит беспокоиться, глубина здесь небольшая – около двадцати сантиметров. Однако уровень воды регулярно подскакивает, вынуждая присутствующих гостей проявлять поразительную ловкость в спасении собственных тарелок.
В ресторане Villa Escudero удастся продегустировать оригинальные блюда из рациона простых филиппинских фермеров. После обеда у гурманов появится заманчивая возможность понежиться в теплых солнечных лучах на склоне водопада.
Консьержи RS TLS напоминают – столики в указанных ресторанах лучше бронировать заранее, потому что спрос нередко превышает возможности заведений.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 05:53, 18.01.2019

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:08, 15.02.2019, Россия
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 18:47, 14.02.2019, Россия
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:18, 12.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:22, 08.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:20, 08.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Transit с выгодой до 300 000 рублей, Балтийский лизинг, 18:34, 07.02.2019, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 300 000 рублей при покупке автомобилей Ford Transit. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании - Ford Sollers.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин техники Monsher, Банк Русский Стандарт, 18:25, 07.02.2019, Россия
Теперь при покупке техники в магазине Monsher клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Газпромбанк Лизинг подвел итоги 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 18:23, 07.02.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг подвел итоги за прошедший год: лизинговый портфель вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 192 млрд рублей. Практически идентичный рост показал и объем нового бизнеса по стоимости нового имущества, который увеличился в 1,5 раза и составил 59 млрд рублей.

3М увеличивает инвестиции в локализацию в России, 3М, 20:23, 06.02.2019, Россия
Компания 3М подводит итоги 2018 года в России и анонсирует инвестиции в размере 6,5 млн долл. в развитие локализации на производственных комплексах в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга» в 2019 году.

Сотрудники «Балтийского лизинга» изучили новые тренды рынка промышленного оборудования, Балтийский лизинг, 20:32, 06.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» приняли участие в международных специализированных выставках «Interplastica 2019» и «Upakovka 2019», проходивших в Москве. В рамках двухдневной программы мероприятий наши коллеги провели ряд встреч с представителями компаний, занимающихся производством оборудования для обработки пластмассы, а также для упаковки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru