Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Рестораны, где восхищает не только кухня, но и неординарное расположение или особый интерьер, зачастую играют ведущую роль в выборе направления для отдыха. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет эксклюзивную подборку самых необычных ресторанов мира.
Ресторан в облаках
Рейтинг наиболее экстравагантных мест открывает уникальный бельгийский ресторан Dinner in the Sky. Здесь обед гарантировано превратится в увлекательное приключение. Посетителям предложат расположиться на специальной площадке, которую в считанные секунды поднимут на пятидесятиметровую высоту.
В ресторане есть овальный стол, рассчитанный на двадцать два гостя. В середине стола предусмотрено место для сотрудников заведения – официантов, шеф-поваров, приглашенных артистов и представителя службы безопасности. Кстати, для тех, кто мечтает сопроводить ужин живой музыкой, с удовольствием организуют дополнительную платформу с оркестром. Важно: все гости Dinner in the Sky в обязательном порядке пристегиваются ремнями безопасности. Единственный минус заведения – отсутствие туалетной комнаты.
На сегодняшний день Dinner in the Sky снискал немалую популярность среди публики со всего света. Лицензией на проведение подобных банкетов успели обзавестись рестораны в сорока пяти странах мира.
Подводная жемчужина
Еще одна интересная локация – ресторан Ithaa, расположенный на территории мальдивского отеля Conrad Maldives RangaliIsland. Недаром название этого шикарного заведения переводится как «перламутровая раковина», ведь оно находится под водой. Изогнутая крыша ресторана изготовлена из прозрачного материала, что позволяет гостям любоваться панорамным видом водной глади под углом двести семьдесят градусов.
Внутри Ithaa представляет собой камерное помещение размером пять на девять метров и может вмещать до четырнадцати персон. Меню ресторана изобилует блюдами современной европейской кухни с тонким вкраплением азиатских ноток. Спешим предупредить: бронировать столик в этом заведении необходимо за несколько недель до ожидаемого визита. Средняя цена на одного человека составит около 350 долларов (без алкоголя). Интересно, что ресторан Ithaa был несколько раз удостоен звания самого привлекательного и оригинального заведения в мире.
Замок Снежной королевы
Укрыться от палящего зноя Дубая легко в кафе Ice Lounge. Представьте: весь интерьер этого неповторимого заведения создан изо льда. Исключением не стали даже мебель, барная стойка, перегородки, светильники, занавески, часть посуды, некоторые элементы декора. Столь необычное дизайнерское решение создает поистине сказочную атмосферу, позволяя почувствовать себя будто в гостях у Снежной королевы. Ресторан освещается при помощи разноцветных ламп, которые не выделяют тепло и к тому же выгодно подчеркивают завораживающее ледяное сияние.
Сотрудники Ice Lounge разносят заказы в зимних пуховиках и перчатках. К слову, гости заведения также заметно утепляются, и это неудивительно – температура воздуха здесь держится в районе минус пяти градусов. Средняя продолжительность каждого визита составляет не более сорока минут.
Ужин внутри пещеры
Ресторан Grotta Palazzesse – не менее самобытная локация, которая разместилась в итальянском городе Полиньяно-а-Маре. Это заведение работает исключительно в летнее время года. Расположено оно внутри древнейшей пещеры, где водой было вымыто несколько проемов, образовавших пространство размером около тридцати квадратных метров.
Пещера находится на высоте двадцати пяти метров над уровнем моря, откуда посетители смогут наблюдать красивые пенистые волны, плещущиеся под их ногами. Бесспорно, Grotta Palazzesse – настоящая жемчужина всего региона. Особый шарм ресторану придает завораживающий вид на Атлантический океан.
Вечер у подножия водопада
Венчает список консьержей RS TLS Русского Стандарта филиппинский ресторан под названием Villa Escudero, расположившийся прямо у подножия водопада. Столики ресторана стоят прямо в воде. Не стоит беспокоиться, глубина здесь небольшая – около двадцати сантиметров. Однако уровень воды регулярно подскакивает, вынуждая присутствующих гостей проявлять поразительную ловкость в спасении собственных тарелок.
В ресторане Villa Escudero удастся продегустировать оригинальные блюда из рациона простых филиппинских фермеров. После обеда у гурманов появится заманчивая возможность понежиться в теплых солнечных лучах на склоне водопада.
Консьержи RS TLS напоминают – столики в указанных ресторанах лучше бронировать заранее, потому что спрос нередко превышает возможности заведений.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 05:53, 18.01.2019

Лизинговая компания CARCADE сообщила объем нового бизнеса за 6 месяцев 2019 года, CARCADE, 15:34, 19.08.2019,
Общий объем нового бизнеса CARCADE за январь-июнь этого года составил 10,2 млрд рублей. Темп прироста нового бизнеса к аналогичному периоду 2018 года находится на уровне 21%, что более, чем вдвое превышает среднерыночный показатель в 9%.

Банки гарантируют, Синко-банк, 04:31, 17.08.2019, Россия
Кредитные организации дали новый импульс развитию малого и среднего бизнеса В России растет число малых и средних предприятий, участвующих в гостендерах.

Кредит для бизнеса под 8,5% годовых, АО "Солид Банк", 00:22, 15.08.2019, Россия
АО «Солид Банк» продолжает кредитовать бизнес по программе Минэкономразвития под 8,5% годовых и напоминает, что объемы финансирования по субсидированной государством ставке ограничены лимитом. Лимит еще не исчерпан, но специалисты банка рекомендую не откладывать обращение за кредитом на конец года.

Свыше 10 тысяч компаний малого и среднего бизнеса выбрали банк «Восточный» в I полугодии 2019 года, ПАО КБ "Восточный", 00:22, 15.08.2019, Россия
За первые 6 месяцев года банк привлек свыше 10 тысяч новых клиентов МСБ. Причем больше всего к услугам банка «Восточный» обращались предприниматели из таких отраслей, как строительство, грузоперевозки и оптовая торговля.

Альфа-Лизинг поставил технику кировскому «Водоканалу» на 32 млн рублей, Альфа-Лизинг, 00:21, 15.08.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг передала «Водоканалу» Кировской области 10 передвижных аварийных мастерских на базе шасси ГАЗон Next. Лизинговый договор на 32,9 млн рублей заключен на 3 года.

Розничное направление Альфа-Лизинга выросло на 68%, Альфа-Лизинг, 01:37, 13.08.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг подвела итоги первого полугодия 2019 года. Лизинговый портфель вырос на 63% по сравнению с I полугодием 2018 года и превысил 157 млрд рублей. За этот период офисы и представительства компании появились еще в 19 городах.

Новый вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» с повышенной ставкой 7,25%, Банк Русский Стандарт, 05:00, 09.08.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил новое специальное предложение для всех клиентов – вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» в честь своего юбилея.

Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области, Газпромбанк Лизинг, 04:36, 07.08.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.

Новые санкции США не способны дестабилизировать рубль, "Открытие Брокер", 01:30, 06.08.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Что будет с рублём и российскими акциями в августе?». Эксперт отметил, что в ближайшие месяцы американский доллар будет стоить 62-65 рублей. При этом инвесторам следует тщательно отбирать идеи в различных секторах российской экономики.

Zynga объявляет финансовые результаты второго квартала 2019 года., Zynga Inc., 21:46, 02.08.2019, США
Сан-Франциско, США – 31 июля BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сегодня опубликовала финансовые результаты за второй квартал, закончившийся 30 июня 2019 года, выпустив ежеквартальное письмо руководства по прибыли на сайте по связям с инвесторами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru