Где вкусно поесть в Ереване в 2019? Колоритные кафе и рестораны

Практически все туристы и гости, посетившие Армению, сразу отмечают: главное, что им понравилось и запало в душу в Армении – это люди и местная еда. И это не удивительно, ведь армяне излучают неподдельную доброжелательность, желание помочь и создать комфортную обстановку для всех своих гостей. Их главное желание – чтобы гость чувствовал себя как дома. А какой дом обойдется без домашней вкусной и национальной еды, приготовленной с любовью?

Мы предлагаем Вам ознакомиться с лучшими ресторанами и кафе Еревана в 2019 году, где Вы прочувствуете как незабываемый вкус блюд, так и непередаваемый словами армянский колорит.

Tsirani Garden Restaurant
Традиционный армянский семейный ресторан в тени абрикосовых деревьев

Это удивительное местечко по праву считается одним из самых уютных и приятных уголков в Армении, где можно вкусно поесть в объятиях природы. Ресторан находится в абрикосовом саду, именно поэтому называется Tsirani, что на армянском означает абрикос. Кусочек рая, который доступен каждому желающему испробовать армянскую кухню в непередаваемой атмосфере. На территории ресторана есть также игральная зона для детей. С меню ресторана можно ознакомится здесь. Туристам рекомендуем посетить ресторан с семьей или большой группой друзей. Несмотря на то, что ресторан находится вне города, до него нетрудно доехать на машине или на такси за 20 минут.

Адрес: Котайкский марз, Ариндж община, Маршал Бабаджанян квартал, 3/1 дом

Tsirani Home-Restaurant
Ресторан в стиле армянского дворянского дома

Еще одним уникальным и представляющим из себя интерес для туристов ресторан является Tsirani Home-Restaurant. Если в предыдущий ресторан совмещал армянскую кухню с армянской природой, то здесь Вы можете насладится национальными блюдами в обстановке, напоминающей армянский дом. Все так, как было положено в традиционных дворянских армянских семьях: минимальная роскошь и богемное величие. Конечно же, какой дом без армянских блюд.

Адрес: Северный проспект, 5 дом, Ереван

Abovyan 12 / Cafe Restaurant
Кафе-ресторан в уютном тернистом саду

Один из самых колоритных местечек в Ереване. Кафе-ресторан находится в прелестном саду старого дома, где под виноградными лозами организуются вечера живой музыки с участием талантливых и известных музыкантов. В ожидании своего заказа у Вас будет возможность не только прогуляться по великолепному саду, но и посетить художественную галерею Dalan Art Gallery. А непосредственно при входе в кафе есть маленький магазинчик сувениров, где сможете приобрести подарок для себя или для своих родных в память об Армении.

Адрес: Абовян 1, Ереван

Sherep
Ресторан с открытой кухней рядом с центральной площадью

Своеобразный ресторан с относительно новым для армянского рынка подходом. Ресторан первым продемонстрировал свою большую открытую кухню, благодаря чему посетители и клиенты могут следить за процессом приготовления заказанного блюда, становясь ближе к кулинарному искусству. Из основных блюд рекомендуем выбрать гапаму или ягненка. При желании можете проследить также за процессом выпечки лаваша в тондыре: дух захватывает!

Адрес: Амирян 1, Ереван

Lavash
Ваш спаситель ранним утром. Завтрак на улицах Еревана

Если не знаете, где позавтракать в Ереване, чтобы в меню было что-то кроме стандартных сэндвичей и яичницы, то Вам следует посетить ресторан Лаваш. Здесь завтрак по-армянски будет обеспечен. Подаются бртучи (армянские wraps), к примеру – мед с грецкими орехами в лаваше, очень вкусно вместе с черным кофе), шарики из творога с кусочками суховруктов. Стандартную яичницу можно заменить яичницей с бастурмой. Ресторан открыт с 8:30 утра, что чрезвычайно удобно как для туристов, так и для загруженных работой местных, которым просто необходимо рано утром быстро перекусить.

Адрес: Туманян 21, Ереван

Специально для гостей в нашем славном, уютном и живом городке мы разработали Индивидуальный однодневный тур по Еревану.
Откройте Армению вместе с Skyline Tour Service!

Контактное лицо: Skyline Tour Service (написать письмо автору)
Компания: Skyline Tour Service (все новости этой организации)
Добавлен: 05:38, 18.01.2019
Страна: Армения

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 18:50, 13.08.2019, Россия
На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swyper, Swyper, 23:30, 15.07.2019, Россия
На портале Swyper, который создавался как путеводитель по пространству блогосферы, появился специальный раздел «Биографии блогеров». В нём можно познакомиться с жизнеописаниями людей, чьи ролики на «Ютубе» набирают миллионы просмотров.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

Фотостарение: профилактика и защита., ООО "Век Косметик", 15:29, 24.06.2019, Россия
Не многие знают, что загар, на самом деле – защитная реакция нашей кожи.

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Влияние выборов-2019 в Казахстане на сотрудничество с регионами России рассмотрят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:04, 26.05.2019, Россия
24 мая в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Мероприятие посвящено обсуждению предстоящих в июне выборов президента Казахстана. В центре внимания участников — влияние выборов на внешнеполитический курс страны.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru