Работы художников отправились в путешествие по Красноярскому краю

Выставкой пейзажей члена Союза художников России Ильи Золотухина стартовал новый сезон проекта краевого Дома искусств «Передвижные выставки художников Красноярья». Экспозиция открылась в Дивногорском городском музее (г. Дивногорск, ул. Комсомольская, 2). Жители и гости города смогут посетить ее до середины февраля.

Илья Анатольевич окончил Красноярский государственный художественный институт. Активную выставочную деятельность ведёт с 1991 года, участвуя в международных, краевых и городских проектах. Работает в различных жанрах, но предпочтение отдаёт пейзажу, натюрморту и портрету. Работы автора находятся в частных коллекциях России, Швейцарии, США, Канады, Германии, Австрии и Японии.

Проект «Передвижные выставки художников Красноярья» существует не первый год и реализуется при поддержке министерства культуры Красноярского края. В 2019 году возможность прикоснуться к творчеству известных земляков – Ильи Золотухина, Евгения Ежова, Максима Руднева и Виталия Зотина – получат жители 15 населённых пунктов.

В феврале команда проекта «Передвижные выставки художников Красноярья» отправится в Ачинск, Назарово, Минусинск и Шушенское. Весной работы художников смогут увидеть жители Казачинского, Лесосибирска и Енисейска. Осенью эстафету у них примут Нижний Ингаш, Иланский, Бородино, Канск, Заозерный, Сосновоборск и Железногорск.

Контактное лицо: специалист (написать письмо автору)
Компания: Дом искусств (Красноярск) (все новости этой организации)
Добавлен: 05:17, 18.01.2019

Россия победила на Международном фестивале фейерверков «Ростех», Киностудия КИТ, 20:03, 21.08.2019, Россия
18 августа в Москве в Братеевском каскадном парке завершился Международный фестиваль фейерверков «Ростех», который в этом году был посвящен теме театра.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Хозяйка горы», Киностудия КИТ, 00:22, 21.08.2019, Россия
В Минске стартовали съёмки мелодрамы «Хозяйка горы», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия 1». Сагу о таинственных событиях в посёлке Каменный снимет режиссёр Екатерина Двигубская.

Театральный фестиваль в ТРК «ЛЕТО», ТРК «ЛЕТО», 00:10, 21.08.2019,
24 августа в ТРК «ЛЕТО» стартует фестиваль цирка и уличных театров «Арт-ЛЕТО», ежегодно радующий зрителей незабываемым шоу и открывающий талантам дорогу в мир большого искусства.

«Ледовая сказка» Татьяны Навки у Чёрного моря, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:32, 19.08.2019,
2 августа в Ялте, в самом сердце южного города, состоялась премьера ледового шоу «Золушка» Олимпийской чемпионки в танцах на льду, двукратной чемпионки мира, трехкратной чемпионки Европы - Татьяны Навки. Здесь, прямо на набережной, всего в нескольких метрах от берега Черного моря был возведен настоящий ледовый дворец.

В Ялте состоится международный фестиваль Mriya Universe на территории одного из лучших курортов, Mriya Resort & Spa, 04:43, 17.08.2019,
В Крыму пройдет крупный международный фестиваль традиций и культуры разных стран мира Mriya Universe. Мероприятие стартует 17 августа в Большой Ялте на территории круглогодичного курорта Mriya Resort & Spa.

Бананы, желтое пианино и велосипеды Electra, Айра, 00:22, 15.08.2019, Россия
Компания «Айра» оформила арт-пространство на крыше шоу-рума калифорнийского бренда велосипедов Electra в «Севкабель Порт».

Иконостас для храма Рождества Богородицы в поселке Харп, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 05:24, 09.08.2019, Россия
В мастерской во имя Святого преподобного Алипия Печерского завершилась масштабная работа по созданию внутреннего убранства храма Рождества Пресвятой Богородицы в посёлке Харп Салехардской епархии. Трёхъярусный иконостас храма включает 27 образов, выполненных в единой стилистике с опорой на образцы академической живописи.

«Гардероб личности – маски и роли» - IV Съезд психологов регионов России, АНО «Международная Профессиональная Ассоциация Психологов», 01:21, 06.08.2019,
IV Съезд Психологов «Гардероб личности – маски и роли», посвященный году Театра в России. Мы покажем как сильно связаны психология и театр. Они благотворно влияют на человеческую душу и в последние годы появилось много научных методов, использующих для психологического консультирования и психотерапии театральные средства и формы.

Maxon анонсировала следующее поколение Cinema 4D Release 21 на SIGGRAPH 2019., Maxon, 20:06, 31.07.2019, США
R21 представляет невероятные новые функции, единую версию Cinema 4D и новые варианты подписки; обновлённые возможности и интеграция с ведущими технологическими решениями расширяют творческие возможности для 3D-профессионалов

Аделина Кандикова. Васат. История продолжается, ЛитРес, 16:32, 31.07.2019, Россия
На портале «ЛитРес» опубликована новая книга Аделины Кандиковой - «Васат».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru