Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе на «ПРОДЭКСПО-2019»

Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе готовится открыть свои двери 11 февраля 2019 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО».
В «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной с 11 по 15 февраля будет «негде яблоку упасть», ведь выставка «ПРОДЭКСПО» традиционно бьет все рекорды по количеству участников и гостей. Салон «Спиртные напитки», который, по сути, давно уже является самостоятельной алкогольной выставкой, представит все категории игроков рынка, а также национальные экспозиции с участием алкопродукции.
Подтверждая статус крупнейшей аграрной выставки, «ПРОДЭКСПО» представляет российских производителей. Это как федеральные холдинги, например ЦПИ Ариант («Кубань-вино»), Игристые Вина, винодельня «Юбилейная», Вилаш, так и региональные производители. Краснодарский край: Кубанская Винная компания, Приазовский винный дом, Винзавод Долина, Таманская Винная компания – Кубань, Собер-Баш, Южная Винная Компания, Фанагория, Агрофирма МЫСХАКО, АРГО, ЛВЗ Фортуна, Кроп-пиво и другие. Ставропольский край: СПК, Раздолье, Алко-СК, Салют, Пантеон, Минераловодский винзавод. Крым: Крымский винно-коньячный завод БАХЧИСАРАЙ, Евпаторийский завод классических вин, Интерфин (усадьба Перовских), ПБК Крым, Инкерман, Алеф-Виналь Крым, и др.
Отечественный бизнес представлен на выставке не только компаниями- производителями, но и крупнейшими дистрибьюторами. Это такие компании, как Лудинг, L-Wine (Лудинг - Ho.Re.Ca), Дельта Клаб, Марин Экспресс, Директива, Браво-Трейд, Винторг, Юта-НН, Мистраль Алко, Русвинторг, Алко-СК, Аква-Вита, Моро и многие другие
Наряду с поддержкой отечественного производителя, ПРОДЭКСПО поддерживает высокий статус международного мероприятия, символических «ворот» на российский рынок для многочисленных компаний из ближнего и дальнего зарубежья. Алкогольную продукцию иностранного происхождения представляют импортеры, зарубежные компании с собственным стендом, а также национальные экспозиции. Всего на выставке представляют алкоголь около 30 стран. В списке Азербайджан, Армения, Абхазия, Беларусь, Болгария, Германия, Грузия, Италия, Испания, Казахстан, Латвия, Литва, Македония, Монако, Норвегия, Перу, Португалия, Румыния, РФ, Узбекистан, Уругвай, Франция, ЮАР, Чили, а также Аргентина, Черногория, Австрия, Китай, Греция, Молдова, Венгрия.
Среди выставки есть дебютанты, например, Deutches Weininstitut Gmbh (Германия), Consejo D.O. Rueda (Испания), La Martiniquaise (Франция), также после перерыва к участию вернулась крупнейшая мировая компания «Маруся беверджис».
Год от года уверенный рост показывает алкогольная экспозиция «ПРОДЭКСПО», в том числе, и категория отечественного и импортного пива, о которой мы расскажем в нашем следующем материале. В очередной раз профессионалам алкогольного рынка будет представлен самый широкий спектр алкогольных напитков, от российских и зарубежных поставщиков. Здесь новые продукты, новые технологии, новые игроки рынка. Приходите, салон «Спиртные напитки» выставки «ПРОДЭКСПО» ждет Вас!
Информация для участников - https://www.prod-expo.ru/ru/participants/
Открыта регистрация посетителей - https://www.prod-expo.ru/ru/visitors/ticket/?step=step1

Контактное лицо: Камилла Ганиева (написать письмо автору)
Компания: Kitmedia (все новости этой организации)
Добавлен: 05:01, 18.01.2019

Дары природы Алтая можно будет приобрести на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:26, 22.04.2019, Россия
Москвичи и гости столицы смогут купить деликатесы и экологически чистые продукты на ярмарке, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с двух сторон, АрхДиалог, 22:20, 22.04.2019, Россия
23 апреля состоится вебинар, посвященный самым актуальным новинкам интерьерной выставки Isaloni и Euroluce 2019.

Дегустация вкуса на 25 выставке «Сибпродовольствие», Энтерфлекс, 05:26, 21.04.2019, Россия
С 23 апреля 2019 года открывается 25-я продовольственная выставка «Сибпродовольствие». Место проведения: Иркутская область. Организатор: «Сибэкспоцентр».

ООО «Парма» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 05:08, 21.04.2019, Россия
Московская компания ООО «Парма» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 925.

Компания 3М представляет деловую программу и новинки на ВНОТ-2019, 3М Россия, 20:53, 18.04.2019, Россия
3М примет участие во ВНОТ-2019 и выставке SAPE 2019 в г. Сочи с 23 по 26 апреля 2019 г. 3М представит новинки в области охраны труда. В рамках деловой программы компания проведет круглые столы, на которых эксперты отрасли обсудят актуальные темы и поделятся опытом по обеспечению безопасности на производстве.

Праздничные выходные в Ленэкспо на выставке «Православная Русь» со 2 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 20:42, 18.04.2019, Россия
Праздничная программа, интересные участники, паломничество по дальним и зарубежным монастырям не выходя с выставки. Возможность ближе познакомиться с православной культурой и традициями, поклониться Святыням, встретиться с известными священниками, писателями, артистами, и конечно сделать полезные и приятные покупки. Вход - свободный!

RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 20:40, 18.04.2019, Россия
14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа

Продолжается прием заявок на участие в выставке и ярмарке салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 20:24, 18.04.2019, Россия
Продолжается прием заявок на участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Вопросы культурно-гастрономического туризма России обсудят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 18.04.2019, Россия
Гастрономический туризм сегодня — мировой тренд. Это эффективный инструмент, а в некоторых случаях, локомотив продвижения стран на туристском рынке.

Определены лауреаты конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
Более 50 проектов были удостоены награды на ежегодном конкурсе АКМР «Лучшее корпоративное медиа». Среди лауреатов оказались проекты таких компаний, как Северсталь, ЛокоТех, Каспийский Трубопроводный Консорциум, РТИ, Mary Kay, Инфосистемы Джет, AERO, УК "Жилищные системы Красноярска", SmartLabMedia, Банк УРАЛСИБ, Сбербанк, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и многие другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru