Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе на «ПРОДЭКСПО-2019»

Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе готовится открыть свои двери 11 февраля 2019 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО».
В «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной с 11 по 15 февраля будет «негде яблоку упасть», ведь выставка «ПРОДЭКСПО» традиционно бьет все рекорды по количеству участников и гостей. Салон «Спиртные напитки», который, по сути, давно уже является самостоятельной алкогольной выставкой, представит все категории игроков рынка, а также национальные экспозиции с участием алкопродукции.
Подтверждая статус крупнейшей аграрной выставки, «ПРОДЭКСПО» представляет российских производителей. Это как федеральные холдинги, например ЦПИ Ариант («Кубань-вино»), Игристые Вина, винодельня «Юбилейная», Вилаш, так и региональные производители. Краснодарский край: Кубанская Винная компания, Приазовский винный дом, Винзавод Долина, Таманская Винная компания – Кубань, Собер-Баш, Южная Винная Компания, Фанагория, Агрофирма МЫСХАКО, АРГО, ЛВЗ Фортуна, Кроп-пиво и другие. Ставропольский край: СПК, Раздолье, Алко-СК, Салют, Пантеон, Минераловодский винзавод. Крым: Крымский винно-коньячный завод БАХЧИСАРАЙ, Евпаторийский завод классических вин, Интерфин (усадьба Перовских), ПБК Крым, Инкерман, Алеф-Виналь Крым, и др.
Отечественный бизнес представлен на выставке не только компаниями- производителями, но и крупнейшими дистрибьюторами. Это такие компании, как Лудинг, L-Wine (Лудинг - Ho.Re.Ca), Дельта Клаб, Марин Экспресс, Директива, Браво-Трейд, Винторг, Юта-НН, Мистраль Алко, Русвинторг, Алко-СК, Аква-Вита, Моро и многие другие
Наряду с поддержкой отечественного производителя, ПРОДЭКСПО поддерживает высокий статус международного мероприятия, символических «ворот» на российский рынок для многочисленных компаний из ближнего и дальнего зарубежья. Алкогольную продукцию иностранного происхождения представляют импортеры, зарубежные компании с собственным стендом, а также национальные экспозиции. Всего на выставке представляют алкоголь около 30 стран. В списке Азербайджан, Армения, Абхазия, Беларусь, Болгария, Германия, Грузия, Италия, Испания, Казахстан, Латвия, Литва, Македония, Монако, Норвегия, Перу, Португалия, Румыния, РФ, Узбекистан, Уругвай, Франция, ЮАР, Чили, а также Аргентина, Черногория, Австрия, Китай, Греция, Молдова, Венгрия.
Среди выставки есть дебютанты, например, Deutches Weininstitut Gmbh (Германия), Consejo D.O. Rueda (Испания), La Martiniquaise (Франция), также после перерыва к участию вернулась крупнейшая мировая компания «Маруся беверджис».
Год от года уверенный рост показывает алкогольная экспозиция «ПРОДЭКСПО», в том числе, и категория отечественного и импортного пива, о которой мы расскажем в нашем следующем материале. В очередной раз профессионалам алкогольного рынка будет представлен самый широкий спектр алкогольных напитков, от российских и зарубежных поставщиков. Здесь новые продукты, новые технологии, новые игроки рынка. Приходите, салон «Спиртные напитки» выставки «ПРОДЭКСПО» ждет Вас!
Информация для участников - https://www.prod-expo.ru/ru/participants/
Открыта регистрация посетителей - https://www.prod-expo.ru/ru/visitors/ticket/?step=step1

Контактное лицо: Камилла Ганиева (написать письмо автору)
Компания: Kitmedia (все новости этой организации)
Добавлен: 05:01, 18.01.2019

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru