Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе на «ПРОДЭКСПО-2019»

Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе готовится открыть свои двери 11 февраля 2019 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО».
В «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной с 11 по 15 февраля будет «негде яблоку упасть», ведь выставка «ПРОДЭКСПО» традиционно бьет все рекорды по количеству участников и гостей. Салон «Спиртные напитки», который, по сути, давно уже является самостоятельной алкогольной выставкой, представит все категории игроков рынка, а также национальные экспозиции с участием алкопродукции.
Подтверждая статус крупнейшей аграрной выставки, «ПРОДЭКСПО» представляет российских производителей. Это как федеральные холдинги, например ЦПИ Ариант («Кубань-вино»), Игристые Вина, винодельня «Юбилейная», Вилаш, так и региональные производители. Краснодарский край: Кубанская Винная компания, Приазовский винный дом, Винзавод Долина, Таманская Винная компания – Кубань, Собер-Баш, Южная Винная Компания, Фанагория, Агрофирма МЫСХАКО, АРГО, ЛВЗ Фортуна, Кроп-пиво и другие. Ставропольский край: СПК, Раздолье, Алко-СК, Салют, Пантеон, Минераловодский винзавод. Крым: Крымский винно-коньячный завод БАХЧИСАРАЙ, Евпаторийский завод классических вин, Интерфин (усадьба Перовских), ПБК Крым, Инкерман, Алеф-Виналь Крым, и др.
Отечественный бизнес представлен на выставке не только компаниями- производителями, но и крупнейшими дистрибьюторами. Это такие компании, как Лудинг, L-Wine (Лудинг - Ho.Re.Ca), Дельта Клаб, Марин Экспресс, Директива, Браво-Трейд, Винторг, Юта-НН, Мистраль Алко, Русвинторг, Алко-СК, Аква-Вита, Моро и многие другие
Наряду с поддержкой отечественного производителя, ПРОДЭКСПО поддерживает высокий статус международного мероприятия, символических «ворот» на российский рынок для многочисленных компаний из ближнего и дальнего зарубежья. Алкогольную продукцию иностранного происхождения представляют импортеры, зарубежные компании с собственным стендом, а также национальные экспозиции. Всего на выставке представляют алкоголь около 30 стран. В списке Азербайджан, Армения, Абхазия, Беларусь, Болгария, Германия, Грузия, Италия, Испания, Казахстан, Латвия, Литва, Македония, Монако, Норвегия, Перу, Португалия, Румыния, РФ, Узбекистан, Уругвай, Франция, ЮАР, Чили, а также Аргентина, Черногория, Австрия, Китай, Греция, Молдова, Венгрия.
Среди выставки есть дебютанты, например, Deutches Weininstitut Gmbh (Германия), Consejo D.O. Rueda (Испания), La Martiniquaise (Франция), также после перерыва к участию вернулась крупнейшая мировая компания «Маруся беверджис».
Год от года уверенный рост показывает алкогольная экспозиция «ПРОДЭКСПО», в том числе, и категория отечественного и импортного пива, о которой мы расскажем в нашем следующем материале. В очередной раз профессионалам алкогольного рынка будет представлен самый широкий спектр алкогольных напитков, от российских и зарубежных поставщиков. Здесь новые продукты, новые технологии, новые игроки рынка. Приходите, салон «Спиртные напитки» выставки «ПРОДЭКСПО» ждет Вас!
Информация для участников - https://www.prod-expo.ru/ru/participants/
Открыта регистрация посетителей - https://www.prod-expo.ru/ru/visitors/ticket/?step=step1

Контактное лицо: Камилла Ганиева (написать письмо автору)
Компания: Kitmedia (все новости этой организации)
Добавлен: 05:01, 18.01.2019

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020», Kitmedia, 00:22, 16.08.2019, Россия
Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

«Ярмарка увлечений» — твой шаг в будущее!, ТРК "НЕБО", 03:58, 08.08.2019, Россия
Новый учебный год не за горами! 24 августа с 12:00 до 18:00 торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» приглашает всех нижегородцев и гостей города на «Ярмарку увлечений».

Композитный форум покажет материалы будущего, РЕСТЭК, ВО, 21:41, 02.08.2019, Россия
10-12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Петербургский международный научно-промышленный композитный форум.

Конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге», РЕСТЭК, ВО, 17:36, 31.07.2019, Россия
10–12 СЕНТЯБРЯ 2019 года Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга проводит Конференцию «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге».

IХ церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 20:20, 30.07.2019, Россия
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

Экспозиция российских производителей на первом Каспийском экономическом форуме, Негус Экспо, 22:52, 24.07.2019, Россия
11 и 12 августа 2019 года в Туркменистане, в прибрежной туристической зоне Аваза на Каспийском море, пройдет первый Каспийский экономический форум. В его работе планируется участие официальных делегаций из всех пяти прикаспийских государств, а также ряда соседних стран, представителей крупного международного бизнеса, научных и экологических сообществ.

В Тюмени стартовал Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 21:54, 24.07.2019, Россия
«Тюменский Дом Фотографии» проводит Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019 под патронажем Международной Федерации Фотоискусства (FIAP).

Рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России 2019», АКМР, 01:58, 23.07.2019, Россия
Оргкомитет премии представляет рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019».

Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2019, ЗАО «Европа Уно Трейд», 19:17, 18.07.2019, Россия
Юбилейный ХХ Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 24-27 сентября 2019

Очаковский КПИ примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 16:55, 17.07.2019, Россия
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов впервые представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде С 213, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru