PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA.PMC Group

PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.
Эти продукты будут продаваться в глобальном масштабе на рынках средств для дома и персонального ухода, товаров промышленного назначения и покрытий под торговыми наименованиями Rhodicare CFT, Rhodicare D, Rhodicare H, Rhodicare S, Rhodicare T, Rhodicare XC, Rhodopol 23, Rhodopol G, Rhodopol T, Rhodopol TG, Rhodopol Extra 2 и Rhodopol Extra 2 Clear.
"Покупка этих продуктов, получаемых на основе процессов ферментации, подчеркивает наш растущий интерес к продуктам, производимым на базе экологичных химических и биологических процессов", - сказал д-р Радж Чакрабарти (Raj Chakrabarti), глава PMC Group International. – "Приобретенные нами гидроколлоиды органично сочетаются с линейками функциональных продуктов PMC Ouvri, которая давно является ведущим поставщиком противовспенивающих агентов для производственных процессов на базе биотехнологий", - добавил он.

PMC
PMC Group – ориентированная на рост, диверсифицированная глобальная компания по производству химических и фармацевтических продуктов с головным офисом в США. Она предлагает разнообразные инновационные решения для широкого спектра конечных рынков, включая пластмассы, потребительские товары, электронику, покрытия, упаковку, горнодобывающую промышленность, средства персонального ухода, продукты питания, автомобильную и фармацевтическую отрасли. Компания использует устойчивую модель роста за счет инноваций, работая на общественное благо. В своей деятельности PMC опирается на глобальную платформу производства, инновационной деятельности и маркетинга, имея предприятия на американском континенте, в Европе и Азии.
Дополнительную информацию о PMC и ее работе во всем мире можно найти на сайте www.pmc-group.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190115005989/en/

Контактная информация:
Patti Griggs, 856-533-1870
pgriggs@pmc-group.com

Контактное лицо: Patti Griggs, 856-533-1870 (написать письмо автору)
Компания: PMC Group International Ltd, (все новости этой организации)
Добавлен: 04:46, 18.01.2019
Страна: США

«Пахарь-2019» стал гвоздём программы в День поля Московской области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:01, 23.07.2019, Россия
17 июля в Дмитровском районе состоялся традиционный праздник «День поля Московской области – 2019». Выставка-демонстрация агротехнологий прошла уже в 24-ый раз, но впервые в этом году в конкурсе приняли участие молодые трактористы, выпускники сельхозвузов и техникумов. Несколько десятков недавних студентов получили возможность перенять опыт у лучших мастеров региона.

Глава городского округа Чехов Марина Кононова наградила механизаторов Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:00, 23.07.2019, Россия
15 июля в селе Молоди Чеховского района Московской области состоялось награждение механизаторов и руководителей сельскохозяйственных предприятий Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп». Глава городского округа Чехов Марина Кононова выручила благодарственные грамоты за сохранение высоких темпов заготовки кормов в период тяжелых погодных условий первого полугодия 2019 года.

Как подарить себе настоящее гастрономическое удовольствие: новосибирцев научили подбирать правильные сочетания пива и еды, Балтика-Новосибирск, 01:49, 23.07.2019, Россия
Правильная еда к правильному пиву: теперь самые продвинутые новосибирцы могут самостоятельно подбирать блюда к разным сортам пива. Искусство фудпейринга стало главной темой для обсуждения первого совместного проекта для настоящих гурманов новосибирской пивоварни «Балтика» и сети баров RESPUBLICA в рамках культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье».

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 05:14, 21.07.2019, США
Fluke Corporation, приобрёл немецкую компанию PRUFTECHNIK, базирующуюся в коммуне Исманинг и являющуюся лидером рынка точного выравнивания валов лазером, мониторинга состояния и неразрушающего контроля.

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 22:34, 19.07.2019, США

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечит потребителей продукцией в упаковке из полипропилена «СИБУР Холдинга», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:15, 17.07.2019,
У клиентов Воронежского филиала Холдинга появляется возможность приобрести тарированный цемент в высококачественных полипропиленовых мешках. Это стало результатом начала стратегического сотрудничества «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и СИБУРа, одного из крупнейших российских производителей полипропилена.

Будущие цементники побывали на экскурсии в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:18, 16.07.2019, Россия
В июне студенты-второкурсники БГТУ им. В.Г. Шухова посетили производственные площадки Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конференции «Информационная безопасность 2019» в Санкт-Петербурге, ООО "Газинформсервис", 23:13, 15.07.2019,
«Газинформсервис» поддерживает мероприятия, направленные на популяризацию информационной безопасности. Ключевыми темами конференции стали вопросы защиты критической информационно инфраструктуры и обеспечения ИБ в условиях цифровой экономики.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 23:03, 15.07.2019, США
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:26, 12.07.2019,
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru