Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу

В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.
Горняки из волейбольной команды Холдинга «ТопПром» одерживают победы в турнире открытого чемпионата Новокузнецка в мужской лиге, записав на свой счет несколько выигранных матчей.

В рамках проводимой социальной политики Холдинга «ТопПром» ранее была сформирована команда по волейболу, в которую вошли сотрудники компании, работающие в ООО «шахта «Юбилейная». Команда регулярно тренируется и проводит спортивные сборы.

«В составе команды играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР. Всего — 10 человек. Идем с хорошим результатом. У нас три победы в пяти играх! Соперники – предприятия из Новокузнецка и других городов Кузбасса. Сильные команды. Так что настрой только вперед!», — рассказал капитан команды, сотрудник шахты «Юбилейной» Евгений Верин.

Он добавил, что сейчас в ходе соревнований складывается интригующая ситуация. Потому что некоторые команды, лидирующие в прошлых сезонах, неожиданно для многих, проиграли несколько матчей и потеряли очки.

В открытых соревнованиях принимает участие 10 команд с городов юга Кемеровской области. Турнир стартовал осенью 2018 года и продлится до 10 февраля 2019 года.

Контактное лицо: Станислав Владимирович Бендиченко (написать письмо автору)
Компания: Холдинговая компания АО "ТопПром" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:46, 18.01.2019

Мультиспортивный забег «Гирятлон», ФНКЦ ФМБА России, 19:58, 21.08.2019, Россия
17 августа на территории Большого люберецкого карьера (г. Дзержинский) ФНКЦ ФМБА России стал медицинским партнером мультиспортивного забега «Гирятлон».

Кубок мира 2019 по латиноамериканским танцам приглашает на кремлевский паркет 19 октября, Российский танцевальный союз, 04:08, 08.08.2019, Россия
Самый давний и престижный международный турнир профессионалов по латиноамериканским танцам в нашей стране – Кубок мира - состоится 19 октября 2019 года в Кремлевском дворце. Его организатор и постоянный ведущий, заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент WDC Станислав Попов.

Pagani Automobili представляет гиперкар Huayra Roadster BC в гоночной игре Zynga CSR Racing 2., Pagani Automobili S.p.A., 01:12, 02.08.2019, США
Впервые в мобильной игре автопроизводитель демонстрирует свой новый автомобиль

ФНКЦ ФМБА России – медицинский партнер мероприятия Wake Weekend 2019, ФНКЦ ФМБА России, 23:09, 31.07.2019,
В Тверской области с 26 по 28 июля состоялось спортивное мероприятие Toyota Wake Weekend Tour 2019 на территории отеля Radisson Завидово. Медицинским партнером мероприятия стал ФНКЦ ФМБА России.

ЭТО ПОБЕДА!, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:02, 16.07.2019, Россия
Команда ООО «Омская энергосбытовая компания» с символичным названием «Торнадо» приняла участие в VI открытом туристском слёте Омской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» и уверенно заняла первое место среди команд предприятий энергетической отрасли.

Атлеты Motul протестировали новый кастомный гидроцикл JetCamp, Motul, 18:10, 28.06.2019,
На территории московского гидроциклетного клуба JetCamp прошел тест-драйв стоячего гидроцикла с созвучным именем — JetCamp. За рулем водного скутера были атлеты Motul: Анастасия Нифонтова, Марат Канкадзе, Григорий Талдыкин и Никита Присяжнюк. Мастер-класс для экстремалов провел один из создателей джета, многократный чемпион России по аквабайку — Давид Джалагония.

Состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье», Ниармедик, 23:17, 20.06.2019,
16 июня, в День медика, состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье» в пансионате «Лесные Дали». Работники медицинской сферы показали на личном примере, что значит здоровый образ жизни. 36 человек боролись за победу в мужских парах, 18 человек в женских парах и 20 - в микст.

ТГУ отправляет в Европу второго «Скорпиона», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:49, 06.06.2019, Россия
На площади перед главным корпусом опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) прошла презентация гоночной машины команды Togliatti Racing Team (TRT). Болид получил название «Black Scorpion G2». Уже этим летом он выступит на нескольких этапах соревнований Formula Student (FS).

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:46, 21.05.2019, Россия
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru