PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA.

PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.
Эти продукты будут продаваться в глобальном масштабе на рынках средств для дома и персонального ухода, товаров промышленного назначения и покрытий под торговыми наименованиями Rhodicare CFT, Rhodicare D, Rhodicare H, Rhodicare S, Rhodicare T, Rhodicare XC, Rhodopol 23, Rhodopol G, Rhodopol T, Rhodopol TG, Rhodopol Extra 2 и Rhodopol Extra 2 Clear.
"Покупка этих продуктов, получаемых на основе процессов ферментации, подчеркивает наш растущий интерес к продуктам, производимым на базе экологичных химических и биологических процессов", - сказал д-р Радж Чакрабарти (Raj Chakrabarti), глава PMC Group International. – "Приобретенные нами гидроколлоиды органично сочетаются с линейками функциональных продуктов PMC Ouvri, которая давно является ведущим поставщиком противовспенивающих агентов для производственных процессов на базе биотехнологий", - добавил он.

PMC
PMC Group – ориентированная на рост, диверсифицированная глобальная компания по производству химических и фармацевтических продуктов с головным офисом в США. Она предлагает разнообразные инновационные решения для широкого спектра конечных рынков, включая пластмассы, потребительские товары, электронику, покрытия, упаковку, горнодобывающую промышленность, средства персонального ухода, продукты питания, автомобильную и фармацевтическую отрасли. Компания использует устойчивую модель роста за счет инноваций, работая на общественное благо. В своей деятельности PMC опирается на глобальную платформу производства, инновационной деятельности и маркетинга, имея предприятия на американском континенте, в Европе и Азии.
Дополнительную информацию о PMC и ее работе во всем мире можно найти на сайте www.pmc-group.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190115005989/en/

Контактная информация:
Patti Griggs, 856-533-1870
pgriggs@pmc-group.com

Контактное лицо: Patti Griggs, 856-533-1870 (написать письмо автору)
Компания: PMC Group International Ltd, (все новости этой организации)
Добавлен: 03:57, 17.01.2019
Страна: другие страны

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 22:53, 10.04.2019, Россия
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru