Выпускной в «Школе управления - 2018»!

«ШКОЛА УПРАВЛЕНИЯ» в «ЦО «Деловая инициатива» – это программа комплексной подготовки для руководителей малого и среднего бизнеса, которая вот уже 5 лет выпускает «прокаченных» руководителей по 14 управленческим темам, позволяющих строить растущий и систематизированный бизнес!
В конце декабря у нас прошел Выпускной «Школы управления - 2018»! Мы рады поделиться этой новостью, ведь эта программа довольно популярна среди наших клиентов вот уже 5 лет!
В 2018 году в «Школе управления» были сертифицированы 6 компаний:
1. «Андреевское подворье»
2. Женский клуб «Пятый сезон»
3. Логистическая компания «АнСер»
4. «Величество трапеза»
5. «ТД «Беларусь»
6. Сеть магазинов «Молоток»
Нам также всегда интересно слышать и читать, что же на самом деле полезного получают наши «школьники»… Мы спросили у них: «Что самое полезное получили во время обучения в «Школе управления»?» - и вот, что мы услышали:
- «Научилась управлять своими эмоциями»;
- «Планирование, управление без которого ни к чему не приводит»;
- «Организующая схема, которая расставляет по местам, кто и чем в компании должен заниматься, за что ответственен каждый сотрудник!»
- «Все навыки, полученные во время обучения можно и в жизни применять – это главное»;
- «Способы управления своим временем»;
- «Получили возможность научиться новому, отрываясь от обыденных операционных дел, которые затягивают…»;
- «Четко стали понимать, какие обязанности у сотрудников»;
- «Сложно сказать, что самое полезное… Мы стараемся использовать на практике все,… и уже используем! Самое важное – осознание необходимости планирования. Кстати, приняла решение внедрить финансовое планирование и в семье»;
- «Помогли очень тренинги по общению, в результате которых стала себя намного увереннее чувствовать во время переговоров»;
Интересно?!
Как вы считаете, вам бы была полезна эта программа?
У нас, кстати, осталось всего 14 дней до окончания регистрации на годовой курс «Школа управления – 2019»!
Хотите узнать подробнее?! – переходите по ссылке: http://codi.su/shkola-upravleniya/
или звоните по тел: 8 (3532) 66-22-03, 66-22-09

Контактное лицо: Мокроносова Анна, специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:14, 15.01.2019

Форум управления современным образованием «НИТИ» состоится 23 марта 2024 г. в МГИМО при поддержке Центра педагогического мастерства, Центр педагогического мастерства, 22:17, 18.03.2024,
На площадках МГИМО МИД России 23 марта 2024 года состоится очередной форум управления современным образованием «НИТИ». Проект реализуется совместно с Центром педагогического мастерства и Ассоциацией победителей олимпиад.

В Алтайском ГАУ пройдет «Мастерская по генерации идей», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:09, 18.03.2024, Россия
14 марта в Алтайском государственном аграрном университете впервые пройдет «Мастерская по генерации идей» для молодых ученых

Около 700 сотрудников филиала «Западно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошли обучение в 2023 году, Западно-Сибирский филиал ООО ЛокоТех-Сервис, 22:02, 18.03.2024,
В течение 2023 года в филиале «Западно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в рамках образовательного проекта «Школа мастера» прошли обучение 127 человек, 557 работников повысили свою квалификацию. Обучение проводилось за счет компании.

Алтайский ГАУ приглашает школьников принять участие во Всероссийском конкурсе «АгроНТРИ», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:46, 11.03.2024, Россия
Алтайский государственный аграрный университет совместно с Министерством образования и науки Алтайского края проведет региональный этап Всероссийского конкурса для учащихся общеобразовательных учреждений сельских поселений и малых городов «АгроНТРИ-2024».

Губернатор Алтайского ГАУ на ежегодном Слете животноводов региона вручил ученому АГАУ премию «За верность профессии», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:40, 06.03.2024, Россия
В Барнауле состоялся ежегодный Слет животноводов Алтайского края, в рамках которого к.в.н., доцент кафедры морфологии хирургии и акушерства Алтайского государственного аграрного университета Надежда Силантьева из рук Губернатора региона Виктора Томенко получила отмечена премией «За верность профессии» имени Василия Герасимовича Луницына

Бойцы энергоотряда Алтайского ГАУ «Квант» стали победителями интеллектуальной игры «Квиз», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:29, 06.03.2024, Россия
Крупнейшая электросетевая компания региона ПАО «Россети Сибирь» провела встречу с участниками и выпускниками студенческого энергоотряда «Квант» Алтайского государственного аграрного университета

Студенты СГУГиТ приняли участие в дискуссионной площадке «Голоса перемен. Студенчество», sgugit.ru, 06:20, 05.03.2024, Россия
1 марта в Сибирском государственном университете геосистем и технологий состоялась дискуссионная площадка «Голоса перемен. Студенчество».

В Алтайском ГАУ прошла презентация научной монографии, посвященной проблеме диалога науки и религии, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 06:18, 05.03.2024, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялась презентация коллективной научной монографии «Наука и религия: нераздельность и неслиянность», в создании которой приняли участие ученые Центра гуманитарного образования АГАУ

Ученый Алтайского ГАУ приняла участие в федеральном совещании по вопросам развития производства органической продукции в России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 19:22, 02.03.2024, Россия
29 февраля в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещания с кураторами от субъектов РФ на тему «Развитие производства органической продукции Российской Федерации», в котором приняла участие руководитель Центра компетенций развития органической и «зеленой» продукции Роскачества в Алтайском крае на базе Алтайского государственного аграрного университета Ольга Черепанова