Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!

31 января состоится бесплатный вебинар.
Уважаемые косметологи! Приглашаем на обзорный вебинар ампульных, мезотерапевтических препаратов VEC 31 января. Вся линейка препаратов уже более 3 лет доказывает свою эффективность не только в России, но и в зарубежной практике применения. Познакомит с концепцией работы препаратов и ответит на Ваши вопросы опытный, практикующий тренер компании.

Лектор вебинара: Сачивко Кристина Викторовна. Сертифицированный тренер V.E.C. Судья международных конкурсов косметологии и эстетики СИДЭСКО. Постоянный участник, докладчик и слушатель профессиональных конференций и симпозиумов в России и за рубежом.

Программа вебинара:
1. Концепция разработки мезотерапевтических препаратов V.E.C.
2.Мультипептидный комплекс V.E.C. и геропротекторный комплекс Alinex — пептидные регуляторы нового поколения для anti-age терапии.
3. DeAcne (ДеАкне) препарат для патогенетической коррекции акне легкой и средней степени.
4. Tricholax (Трихолакс) — Пептидный препарат для коррекции нерубцовой алопеции и усиления роста волос.
5. Результаты применения.

ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМСЯ ПРИДЁТ ССЫЛКА С ЗАПИСЬЮ ВЕБИНАРА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ.

Ссылка для регистрации: https://veccosmetic.timepad.ru/event/886943/

Ссылка с доступом к просмотру придет в день вебинара.
Продолжительность около 1,5 часов.

Контактное лицо: А.Речкалова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Век Косметик" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 15.01.2019

В Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России прошел практический курс Medtronic для начинающих специалистов по электрофизиологии, ФНКЦ ФМБА России, 04:15, 19.02.2019, Россия
4-5 февраля в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России состоялся мастер-класс для начинающих специалистов в области электрофизиологии, в рамках которого участники смогли на практике ознакомиться с передовыми методами лечения различных заболеваний

"Валента Фарм" №1 среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей, АО "Валента Фарм", 23:09, 15.02.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» возглавляет рейтинг ТОП - 25 фармацевтических компаний на российском рынке, показав самую высокую динамику совокупного среднегодового роста (CAGR) в назначениях врачей(1), а также является лидером среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей(2).

Международная научно-практическая конференция «Стоматология & медицина боли», 3М Россия, 23:27, 12.02.2019, Россия
«Институт биотехнологий и междисциплинарной стоматологии» при поддержке компании 3М приглашает стоматологов к участию в Международной научно-практической конференции «Стоматология & медицина боли», которая пройдет 16-17 марта в Москве. Специальными гостями мероприятия станут заслуженные доктора и выдающиеся специалисты в области анестезиологии - д-р Стэнли Маламед (Dr. Stanley Malamed) и Рабинович Соломон Абрамович.

Новый продукт для укрепления иммунитета компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 23:20, 12.02.2019, Россия
В январе 2019 года компания «Валента Фарм» выводит на российский фармацевтический рынок уникальный комплекс для укрепления иммунитета и защиты организма от вирусных инфекций - Иммуцил®.

Mary Kay Inc. сообщает о назначении двух исполнительных лиц для руководства операциями в цепочке поставок., Mary Kay Inc., 00:19, 29.01.2019, США
Глобальный косметический бренд назначил Чона Харпера (Chaun Harper) и д-ра Люси Джилдеа (Lucy Gildea) в состав руководства

Всемирная организация здравоохранения включила противовирусный препарат компании «Валента Фарм» в международную систему классификации лекарственных средств, АО "Валента Фарм", 01:41, 23.01.2019, Россия
В январе 2019 года вступило в силу решение Международной рабочей группы ВОЗ от 21.11.2018 г. о включении имидазолилэтанамида пентандиовой кислоты (действующее вещество лекарственного препарата Ингавирин®) в международную систему классификации лекарственных средств и присвоении кода АТХ - J05AX21 «Прочие противовирусные препараты», входящего в группу J05A «Противовирусные препараты прямого действия»(1).

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru