Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!

31 января состоится бесплатный вебинар.
Уважаемые косметологи! Приглашаем на обзорный вебинар ампульных, мезотерапевтических препаратов VEC 31 января. Вся линейка препаратов уже более 3 лет доказывает свою эффективность не только в России, но и в зарубежной практике применения. Познакомит с концепцией работы препаратов и ответит на Ваши вопросы опытный, практикующий тренер компании.

Лектор вебинара: Сачивко Кристина Викторовна. Сертифицированный тренер V.E.C. Судья международных конкурсов косметологии и эстетики СИДЭСКО. Постоянный участник, докладчик и слушатель профессиональных конференций и симпозиумов в России и за рубежом.

Программа вебинара:
1. Концепция разработки мезотерапевтических препаратов V.E.C.
2.Мультипептидный комплекс V.E.C. и геропротекторный комплекс Alinex — пептидные регуляторы нового поколения для anti-age терапии.
3. DeAcne (ДеАкне) препарат для патогенетической коррекции акне легкой и средней степени.
4. Tricholax (Трихолакс) — Пептидный препарат для коррекции нерубцовой алопеции и усиления роста волос.
5. Результаты применения.

ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМСЯ ПРИДЁТ ССЫЛКА С ЗАПИСЬЮ ВЕБИНАРА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ.

Ссылка для регистрации: https://veccosmetic.timepad.ru/event/886943/

Ссылка с доступом к просмотру придет в день вебинара.
Продолжительность около 1,5 часов.

Контактное лицо: А.Речкалова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Век Косметик" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 15.01.2019

В содружестве с учёными всего мира, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 05:14, 21.04.2019, Россия
Центр медицинской химии опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) создал один из самых крупных банков опухолевых клеток России. Произошло это, в том числе, благодаря сотрудничеству химиков ТГУ с коллегами из России и зарубежья и реализации совместных научных проектов.

Ректор КФУ провел встречу с заведующими отделений университетской клиники, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 04:37, 21.04.2019, Россия
Разговор состоялся после завершения процедуры защиты «дорожных карт» и утверждения стратегий развития отделений клиники КФУ.

Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России Кафедра паллиативной помощи и долговременного ухода, ФНКЦ ФМБА России, 03:31, 18.04.2019, Россия
Задача мероприятия: выработать единые подходы в области образования специалистов, работающих в системе долговременного ухода

Сервис клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos научили лечить четыре вида рака, ТехЛАБ, 18:43, 16.04.2019, Россия
Успешно завершена комплексная проверка работы сервиса клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos по четырем нозологиям: раку желудка, раку ободочной кишки, раку молочной железы и меланоме кожи. Врачи НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова подтвердили корректность предлагаемых системой схем лечения.

Внесены изменения в инструкцию по медицинскому применению препарата из гастропортфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:49, 15.04.2019, Россия
У препарата Экспортал® российской фармацевтической компании «Валента Фарм» дополнена инструкция по медицинскому применению в части фармакологических свойств препарата и его дозировки.

Ильшат Рафкатович Гафуров принял участие в церемонии открытия Российского венчурного форума, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 17:13, 12.04.2019, Россия
В ходе форума КФУ представил разработки в области фармацевтики.

3-4 апреля в ФНКЦ ФМБА России была проведена акция «Дни красоты», ФНКЦ ФМБА России, 04:34, 11.04.2019, Россия
Кожа лица больше всего подвержена воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды и поэтому нуждается в постоянном уходе. Теперь красота и здоровье вашей кожи – задача косметологов ФНКЦ ФМБА России!

Директор по связям с правительственными организациями компании «Ниармедик» включен в экспертный совет по охране здоровья Комитета ГД, Ниармедик, 22:48, 10.04.2019, Россия
Директор по связям с правительственными организациями компании «Ниармедик», Государственный советник Российской Федерации 1 класса, академик РАМТН Топорков Александр Александрович включен в экспертный совет Комитета Государственной Думы по охране здоровья и по вопросам обращения лекарственных средств, развитию фармацевтической и медицинской промышленности.

Повышение квалификации – важная часть успешной деятельности косметолога., ООО "Век Косметик", 02:06, 10.04.2019, Россия
Сегодня, в век стремительного прогресса и развития медицины, каждому специалисту необходимо приобретать новые знания и постоянно совершенствовать свои навыки. И только в том случае, если врач постоянно учится – пациенты могут рассчитывать на качественный результат.

Компания «Валента Фарм» выводит на рынок Граммидин® спрей с анестетиком – уникальную комбинацию местного антибиотика, антисептика и анестетика, АО "Валента Фарм", 22:36, 27.03.2019, Россия
Расширяя свой портфель препаратов для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний горла, компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок инновационный препарат - Граммидин® с анестетиком в форме спрея.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru