Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!

31 января состоится бесплатный вебинар.
Уважаемые косметологи! Приглашаем на обзорный вебинар ампульных, мезотерапевтических препаратов VEC 31 января. Вся линейка препаратов уже более 3 лет доказывает свою эффективность не только в России, но и в зарубежной практике применения. Познакомит с концепцией работы препаратов и ответит на Ваши вопросы опытный, практикующий тренер компании.

Лектор вебинара: Сачивко Кристина Викторовна. Сертифицированный тренер V.E.C. Судья международных конкурсов косметологии и эстетики СИДЭСКО. Постоянный участник, докладчик и слушатель профессиональных конференций и симпозиумов в России и за рубежом.

Программа вебинара:
1. Концепция разработки мезотерапевтических препаратов V.E.C.
2.Мультипептидный комплекс V.E.C. и геропротекторный комплекс Alinex — пептидные регуляторы нового поколения для anti-age терапии.
3. DeAcne (ДеАкне) препарат для патогенетической коррекции акне легкой и средней степени.
4. Tricholax (Трихолакс) — Пептидный препарат для коррекции нерубцовой алопеции и усиления роста волос.
5. Результаты применения.

ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМСЯ ПРИДЁТ ССЫЛКА С ЗАПИСЬЮ ВЕБИНАРА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ.

Ссылка для регистрации: https://veccosmetic.timepad.ru/event/886943/

Ссылка с доступом к просмотру придет в день вебинара.
Продолжительность около 1,5 часов.

Контактное лицо: А.Речкалова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Век Косметик" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 15.01.2019

В ФНКЦ ФМБА России пройдёт лекция «Вопросы костного здоровья», ФНКЦ ФМБА России, 19:57, 21.08.2019, Россия
20 августа 2019 года в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России в рамках Школы остеопороза состоится лекция на тему «Вопросы костного здоровья» с участием врача-эндокринолога Оксаны Александровны Жиляковой.

В ФНКЦ ФМБА России пройдёт лекция «Вопросы костного здоровья», Пресс-служба ФНКЦ ФМБА России, 00:21, 21.08.2019, Россия
20 августа 2019 года в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России в рамках Школы остеопороза состоится лекция на тему «Вопросы костного здоровья» с участием врача-эндокринолога Оксаны Жиляковой.

В ФНКЦ ФМБА России пройдёт лекция «Вопросы костного здоровья», ФНКЦ ФМБА России, 00:15, 21.08.2019, Россия

Кагоцел – официальный спонсор Чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию 2020, Ниармедик, 01:16, 06.08.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел продолжает следовать традиции поддержки спортивных соревнований. Бренд выступит официальным спонсором Чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию 2020.

В Ростове-на-Дону прошла первая онлайн-конференция LASERCONF #1 по лазерному удалению татуажа и тату, Виталий Микрюков, 22:27, 28.07.2019, Россия
В Ростове-на-Дону под руководством кандидата медицинских наук, врача-косметолога Виталия Микрюкова прошла первая онлайн-конференция Laserconf #1, посвященная удалению татуажа и татуировок на коже.

Квоты на лечение в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России, ФНКЦ ФМБА России, 23:53, 25.07.2019,
В течение 2019 года в ФНКЦ ФМБА России идет квотированный набор пациентов для оказания высокотехнологической медицинской помощи (ВМП) по сердечно-сосудистому и эндокринному профилям. По вышеуказанным направлениям Центр готов принять более 150 пациентов.

ФНКЦ ФМБА России станет медицинским партнером мероприятия Wake Weekend 2019, ФНКЦ ФМБА России, 22:10, 24.07.2019,
С 26 по 28 июля на территории Radisson Завидово пройдет финал Toyota Wake Weekend Tour 2019 — самого ожидаемого экшн-спорт фестиваля лета в России. Во время фестиваля специально приглашенная команда травматологов-ортопедов ФНКЦ ФМБА России будет проводить тейпирование спортсменов, позволяющее фиксировать мышцы и суставы для уменьшения нагрузки.

Доктор Фрэнк Шестаг присоединяется к Proteintech в качестве коммерческого директора в Европе., Proteintech Group, Inc., 01:14, 13.07.2019, США
Компания Proteintech, специализирующаяся на производстве антител и белков, приветствует доктора Фрэнка Шестага (Frank Schestag, PhD) в качестве своего нового коммерческого директора.

Доктор Фрэнк Шестаг присоединяется к Proteintech в качестве коммерческого директора в Европе., Proteintech Group, Inc., 02:22, 12.07.2019, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru