Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта

Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным подарком стало начисление двойных баллов Membership Rewards® на гастрономические траты в популярных Ресторанах Раппопорта.
Акция будет действовать с 1 по 31 января 2019 года. Подробную информацию о спецпредложении можно узнать на сайте American Express.
В акции участвуют все рестораны группы. Москва: Black Thai, Dr. Живаго, ERWIN.Рекамореокеан, ERWIN.Река, Белуга, Воронеж Пречистенка, Восход, Гастроцентр Зарядье, Жеральдин, Китайская Грамота Барвиха, Китайская Грамота Сретенка.
В нашей стране обладатели любых карт American Express всемирно известной Centurion Line подключаются к программе Membership Rewards(MR) автоматически. Начисление бонусных баллов происходит в первый день календарного месяца. Важно: все баллы поступают на единый бонусный счет, как по основной, так и по дополнительным картам.
Обладатели бонусов MR смогут обменять их на продукцию лучших мировых производителей. Кроме того, участники программы MembershipRewards смогут получить великолепные вознаграждения из каталога, к примеру, подарочные сертификаты премиальных центров красоты, фешенебельных ресторанов и ведущих розничных сетей, авиабилеты крупнейших перевозчиков, проживание в первоклассных гостиницах, а также электронику и бытовую технику мировых брендов.
Напоминаем, что Membership Rewards - одна из самых популярных международных программ лояльности, действующая более чем в пятидесяти странах мира. В России количество бонусных вознаграждений, собранных в каталоге программы, превышает 2500.
_____________________________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.
Компания American Express, основанная в 1850 году, всегда выступала за высокое качество обслуживания и лучшие предложения для своих клиентов. Бренд American Express исторически строился на уникальном сервисе для клиентов и внедрении инноваций. American Express – это глобальный сервис, который предоставляет клиентам доступ к своим услугам, идеям и многолетнему опыту, которые обогащают жизнь и позволяют добиться успеха в бизнесе.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 03:10, 12.01.2019

Россельхозбанк профинансировал сезонные работы в Пензенской области на сумму более 4,7 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:19, 19.06.2019,

Открытие депозитного счета компании дистанционно, Банк "Левобережный", 20:03, 19.06.2019, Россия
У корпоративных клиентов Банка «Левобережный» появилась возможность быстро и просто открыть депозитный счет без посещения офиса банка через системы ДБО.

ОТП Банк снарядил экспедицию в стиле agile, ОТП Банк, 00:38, 19.06.2019, Россия
Сегодня успех бизнеса определяется скоростью реакции на потребности клиента. Банкам нужно научиться быть более гибкими в разработке продуктов. Помочь в этом может agile.

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 22:29, 18.06.2019, Россия
Изменения коснулись ипотечного продукта «Стабильный». Теперь приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке недвижимости можно по ставке от 9,25% годовых.

При поддержке Россельхозбанка в Костроме состоялся «Фестиваль сыра», Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:27, 18.06.2019, Россия
В минувшие выходные костромичи и гости города наслаждались сырным изобилием на грандиозном гастрономическом празднике «Фестиваль сыра». Генеральным спонсором мероприятия выступил Россельхозбанк.

Офис Банка «Левобережный» в Куйбышеве отмечает юбилей, Банк "Левобережный", 22:11, 18.06.2019, Россия
16 июня исполнилось 15 лет со дня открытия ДО «Куйбышевский».

Банк УРАЛСИБ и сервис «Поток» запустили проект по краудфандинговому финансированию клиентов малого бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:43, 18.06.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ и краудфандинговая платформа «Поток» запустили партнерскую программу по финансированию клиентов Банка – представителей малого бизнеса.

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по ипотеке при сумме кредита от 5 млн рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:44, 18.06.2019, Россия
С 17 июня 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по программам ипотечного кредитования при сумме кредита от 5 млн рублей включительно.

Солид Банк запустил кредит «Солидный клиент», АО "Солид Банк", 03:06, 18.06.2019, Россия
В АО «Солид Банк» введен в действие кредит с льготными условиями для клиентов, получающих заработную плату на счет в Солид Банке.

Вместе с Россельхозбанком: «Фестиваль сыра» в Костроме, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:00, 18.06.2019, Россия
В Костроме проходит II Межрегиональный «Фестиваль сыра», собравший в первый день порядка десяти тысяч гостей, а также сыроваров из Костромской, Ярославской, Владимирской, Московской областей и других регионов. Генеральным спонсором мероприятия выступил АО «Россельхозбанк».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru