В «Курскэнерго» прошел первый в этом году День охраны труда

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел первый в наступившем году День охраны труда (ОТ).
Руководители профильных служб и специалисты технического блока филиала подвели итоги выполнения мероприятий по устранению недостатков, выявленных в ходе проведения предыдущего дня ОТ в РЭС и производственных подразделениях.
Также комиссия проверила укомплектованность оперативных и ремонтных бригад спецодеждой, средствами защиты, необходимым инструментом для безопасной работы. Кроме того, проведены опрос персонала для оценки знаний компоновки закрепленного оборудования и особенностей его эксплуатации в условиях низких температур, проработка схем подключения резервных источников питания на социально значимых объектах.
Особое внимание было уделено организации диспетчерского управления бригадами служб и РЭС: комплектации и состоянию автомобилей ОВБ, наличию графиков дежурств, а также ведению необходимой нормативно-технической документации. С водительским персоналом проведен дополнительный инструктаж по мерам безопасности при эксплуатации и управлению транспортными средствами в зимний период.
По итогам Дня охраны труда разработан перечень мероприятий по устранению выявленных нарушений. Отчет о его выполнении будет проведен на очередном Дне ОТ, который пройдет в следующем месяце.
Дни охраны труда в филиале «Курскэнерго» проводятся ежемесячно с целью предупреждения производственного травматизма и повышения культуры производства на энергообъектах.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»

Контактное лицо: Солонинкина Ю.С. (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:09, 12.01.2019

ПАО «ТНС энерго Кубань»: каждый клиент несет ответственность за сохранность своего прибора учета, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:40, 19.03.2019, Россия

В Тамбовэнерго прошло обучение специалистов технического блока, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 23:39, 19.03.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» состоялось обучение главных инженеров районов электрических сетей и работников управления производственной безопасности и производственного контроля. Занятие прошло на базе учебно-тренировочного центра в целях повышения уровня профессиональной подготовки специалистов.

Пензенцы могут задать вопросы по энергоснабжению на сайте ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 01:40, 19.03.2019, Россия
На онлайн-площадке действует удобная форма обратной связи для физических лиц.

В Курскэнерго ремонтируют основное оборудование подстанций и воздушных линий электропередачи, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 01:28, 19.03.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приступили к ремонту основного электросетевого оборудования.

Липецкэнерго предостерегает жителей области: не сотрудничайте с энергомошенниками!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:27, 19.03.2019, Россия
В Липецкой области участились случаи, когда в дома к жителям приходят представители сторонних организаций и предлагают им безотлагательно установить новый электрический счётчик или заменить часть провода, ведущего к дому.

Тулэнерго проверили готовность персонала к безопасному производству работ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:20, 19.03.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» прошел очередной День охраны труда и пожарной безопасности, основными задачами которого стали предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.

В «Пензаэнерго» продолжаются консультационные встречи с потребителями, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 01:17, 19.03.2019, Россия
Консультационные мероприятия с участием руководства проводятся ежемесячно согласно утвержденным графикам во всех производственных отделениях филиала.

Абоненты АО «ТНС энерго Карелия» получают скидку на приобретение техники для дома, АО «ТНС энерго Карелия», 01:17, 19.03.2019, Россия
18 марта 2019 года, г. Петрозаводск. В АО «ТНС энерго Карелия» до 31 декабря 2019 года продлена акция «Оплачивайте электроэнергию с промокодом – получайте скидку 30% на электротехнику Philips».

Специалисты Тамбовэнерго пресекли крупное хищение электроэнергии в городе Моршанске, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 01:16, 19.03.2019, Россия
Сотрудники группы инспекционного контроля филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выявили и пресекли факт безучетного потребления электроэнергии в городе Моршанске Тамбовской области.

Электронная квитанция ООО «ТНС энерго Пенза» - удобно и надежно, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:39, 15.03.2019, Россия
Подключение и пользование «Электронной квитанцией» не только бесплатно, но и обладает рядом выгодных преимуществ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru