Частные клиенты доверили Россельхозбанку 1 триллион рублей

Объем привлечённых средств физических лиц АО «Россельхозбанк» превысил 1 трлн рублей. Портфель средств физических лиц с начала года увеличился на 18% (152,5 млрд рублей). За истекший период 2018 года частные лица открыли в РСХБ свыше 1 млн новых вкладов.
В Банке действует широкая и востребованная продуктовая линейка, отвечающая ключевым потребностям клиентов: привлекательные процентные ставки, сроки размещения вкладов от 1 месяца до 4 лет, возможность пополнения и частичного снятия средств. Гибкие условия депозитов позволяют клиентам Банка выбрать подходящие варианты размещения в зависимости от предпочтений: сохранение средств с получением максимального дохода, накопление к определенному сроку, а также возможность распоряжаться средствами на счете, не теряя начисленных процентов.
Максимальная процентная ставка по вкладам физических лиц с 22 ноября 2018 года составляет в рублях РФ 8,45% годовых, в долларах США 4,50% годовых, в евро 1,10% годовых.
«Безусловно, рост объема привлеченных средств свидетельствует о высоком уровне доверия населения к Россельхозбанку. Положительная динамика обусловлена широкой продуктовой линейкой РСХБ и постоянной работой Банка над повышением уровня сервиса, в том числе за счет расширения функционала системы дистанционного обслуживания», - отметила Первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.
Наиболее популярными вкладами Банка являются «Доходный» с максимальной процентной ставкой 8,00% годовых в рублях РФ, 4,00% годовых в долларах США и 1,10% годовых в евро, минимальным размером первоначального взноса 3000 рублей РФ/ 50 долларов США/ 50 евро и возможностью выбора способа выплаты процентов, а также «Пенсионный Плюс» с максимальной процентной ставкой 6,85% годовых в рублях РФ, с расходными операциями до суммы неснижаемого остатка в размере 500 рублей и капитализацией начисленных процентов.
В декабре 2018 года Россельхозбанк предложил действующим и потенциальным клиентам новый инструмент для сбережений – «Накопительный счет» с возможностью свободного распоряжения денежными средствами и получения дополнительного дохода (5% годовых в рублях РФ, 1% годовых в долларах США, начисляемых на ежедневный остаток денежных средств на счете).

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 03:04, 12.01.2019

Россельхозбанк: дарите подарки весь март, Костромской филиал Россельхозбанка, 17:37, 15.03.2019, Россия
Весна – время, когда особенно хочется побаловать родных и близких подарками. Планируйте дорогостоящие покупки вместе с Костромским филиалом Россельхозбанка.

Бонусный интернет для держателей карт Masterсard ®, Банк "Левобережный", 17:24, 15.03.2019, Россия
До конца весны клиенты Банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением от Билайн и Masterсard и получить до 4 ГБ интернета в подарок.

В Новосибирске прошла выставка «Больше чем дни недвижимости», Банк "Левобережный", 17:24, 15.03.2019, Россия
В выходные в ТРЦ «МЕГА» состоялось мероприятие, собравшее на одной площадке представителей крупнейших банков, ведущих застройщиков и агентства недвижимости, в котором принял участие Банк «Левобережный».

Банк УРАЛСИБ интегрировал сервис проверки контрагентов в Интернет-банк для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:23, 15.03.2019, Россия
Пользователям Интернет-Банка для бизнеса «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис «Проверка контрагентов». Новый сервис позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оценить контрагента на основании данных из официальных источников (ФНС, картотека дел арбитражного суда, перечней предприятий-банкротов и ликвидируемых предприятий).

Правительство Беларуси утвердило Газпромбанк Лизинг в национальной программе льготного лизинга до 2020 года, Газпромбанк Лизинг, 17:22, 15.03.2019, Россия
Совет Министров Республики Беларусь пролонгировал на 2019-2020 гг. программу «Льготный лизинг» по компенсации части лизинговых платежей и утвердил обновленный перечень уполномоченных лизинговых компаний, в который входит Газпромбанк Лизинг.

Более 60 человек приняли участию в акции ФНКЦ ФМБА России «День здоровья», ФНКЦ ФМБА России, 22:02, 14.03.2019, Россия
18 февраля в Федеральном научно-клиническом центре состоялась акция «День здоровья», основной идеей которого стала борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Банк «Восточный» и BSS представляют систему ДБО для малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go на всей территории РФ, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 19:39, 14.03.2019, Россия
14 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и BSS представляют новое решение для дистанционного банковского обслуживания малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go.

Банк «Восточный» и BSS представляют систему ДБО для малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go на всей территории РФ, BSS, 19:28, 14.03.2019, Россия
После успешного старта в Нижнем Новгороде решение масштабируется на банк «Восточный» по всей России.

Банк УРАЛСИБ запустил мобильный платежный сервис Samsung Pay для карт «Мир», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:27, 14.03.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ реализовал поддержку мобильного платежного сервиса Samsung Pay для карт «Мир», выпущенных Банком. Клиенты получили возможность оплачивать товары и услуги с помощью смартфонов серии Samsung Galaxy везде, где принимаются банковские карты по бесконтактной технологии или магнитной полосе.

Платить за газ просто: новые возможности для клиентов Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 19:20, 14.03.2019, Россия
Теперь жители Новосибирска и Новосибирской области могут не только оплатить данную услугу, но и передать показание счётчика по учёту расходования газа в ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» в офисах Банка «Левобережный».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru